|
|
|
Ziņojumi: 1030
Pilsēta: Southampton, United Kingdom
|
Девочки, подскажите пожалуйста всё таки где этот эко-солевой дезик купить можно?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1030
Pilsēta: Southampton, United Kingdom
|
Отвечу сама себе может кому-то еще пригодится. Купила этот солевой дезик в Биотеке за 6,5 Лс, продавщица сказала, что хватает года на 2, пока я эффектом довольна
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 230
Pilsēta: London, Richmond
|
На мне Ланвин не сработал.
Сейчас першла на кристал Норвекс, помогает на день. Т.е. с утра помылсь - помазалась, вечером тоже. Подмышки потеют, и пятна на одежде могут быть.
Pēdējo reizi tika rediģēts: LaBamba (Cet Nov 25, 2010 01:08), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
Девочки, а где Norwex купить попробовать? у меня проблема в том, что подмышки постоянно воспаляются, но я списываю это на дроговскую продукцию, сейчас вообще не пользуюсь дезиками из-за боязни опять воспаления, вроде все нормально, поэтому хочу купить что-то на выход, а то иногда тараканюсь, что запах появляется
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 230
Pilsēta: London, Richmond
|
Я покупала y девушки, у которой договор с Норвекс. Могу дать контакт, если интересует.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
да, дайте, пожалуйста
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 88
Pilsēta: Рига-Москва
|
Я тоже фанатка Максима. Долго читала инфу, много чего перепробовала. Но этот дискомфорт, что не одеть цветную одежду перевесил все мои страхи!!! Уже почти год пользуюсь и счастью нет предела! Сначала раз в неделю мазалась, а теперь уже раз в месяц хватает!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3236
|
Кто-нибудь покупал дезодорант - кристалл на е-бэе?
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Jan 04, 2011 23:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
девушки,кто пользуется Maxim,как вы поняли,что можно пользоваться реже? Я вот начала первые дни раз в день на ночь,потом через день,щас всё думаю, раз в 3 дня,но страшно-вдруг подведёт-им же на ночь тока,что потом если что весь день такой и ходить как понять когда уже можно реже
И у всех он пощипывает минут 15 или я такая вся чувствительная? Результат,конечно,меня шокировал-вообще сухо Но, мне его запах не нра и то,что он очень жидкий-с самого шарика капает,если перевернуть Но это мелочи,раз такой действенный
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я решилась на Norwex кристал, пока довольна, воспаления пропали, целый день никакого запаха
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 04, 2011 23:46
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
Ольчик, у меня тоЖа щипет первый раз тока было нормально, второй раз чесаться стало, а третий аж всю ночь плохо спала щипало диииикоооо раздражение такое было как то я не нашла связи отчего это
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 2425
Pilsēta: Краста массив
|
я использовала накануне НГ, до сих пор действует!и если что, можно для страховки обычным дезиком пользоваться
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Jan 04, 2011 23:51
|
|
|
|
|
Ljasenjka : | я использовала накануне НГ, до сих пор действует!и если что, можно для страховки обычным дезиком пользоваться |
меня вот смущает наложение одного на другое-там в том Максиме итак алюминия немерено
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 04, 2011 23:52
|
|
|
|
Moderators
|
Ljasenjka : | я использовала накануне НГ, до сих пор действует!и если что, можно для страховки обычным дезиком пользоваться |
да, кстати, и у меня "держит" с НГ
Ольчик, а он чем то пахнет?? мне кажется он без запаха вообще нет?
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Jan 04, 2011 23:52
|
|
|
|
|
для меня да..как-то слабо пахнет
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 04, 2011 23:54
|
|
|
|
Moderators
|
насморк пройдёт, принюхаюсь
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
есть дезики которые не антиперпиранты, кажется самые щадящие... я вчера перелопатила кучу инфы в инете по этому вопросу... мне кажется каждый день это оч часто, попробуй начать с раза в неделю, надо будет чаще- будешь чаще...
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Jan 04, 2011 23:56
|
|
|
|
|
ну вот как я узнаю когда он перестанет действовать и там даж в инструкции было написано начинать с ежедневного,потом постепенно переходить на более редкое использование,но вот не сильно понимаю как это...я ж с людьми работаю не могу резко начать потеть в середине дня
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Jan 04, 2011 23:57
|
|
|
|
|
Ljasenjka : | есть дезики которые не антиперпиранты, кажется самые щадящие... |
есть,но не в виде шариков,помоему? шариковые все антиперспиранты,а аэрозольные на спирту
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
блин, не знаю.. я не работаю ну ты ж сама почувствуешь,что стало мокро или что- возьми майку запасную и обычный дезик с собой
|
|
|
Ziņojumi: 10
Pilsēta: Riga
|
Есто отличный дезедорант от компании Forever Living. Можно применять сразу после душа и депиляции. Он не содержит солей алюминия и спирта. Не оставляет пятен на одежде. По запаху очень приятный - нейтральный. Содержит натуральный гель Алоэ Вера. Очень хороший, а главное безвредный!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1860
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Citāts: | Результат,конечно,меня шокировал-вообще сухо |
думаю это нехорошо, ведь получается железы потовые забиваются...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
пишут,что не забиваются, а сужаются- там как- будто и нечему забивать-дезик,как водичка просто- без талька и тому подобного. Пишут, что его на ночь поэтому и надо наносить-за это время он впитывается и сужает потовые железы.. и как-будто это даже как лекарство- вылечивать гипергидроз может- типа железы сузились,организм начал выводить жидкость по другому, но это не проявляется в резком потении рук или лица, просто все нормализуется.. не знаю на сколько правда,но в нете такое читала..
|
|
|
Ziņojumi: 520
|
пользуюсь Максимом уже два года, сказать, что довольна - это ничего не сказать, я просто счастлива, что когда-то нашла о нем инфу на российском форуме. Для меня он оказался спасением, тк потела очень сильно и носила, практически, только темную одежду и летом и зимой.
Сначала мазала по инструкции несколько дней подряд, потом раз в неделю, а теперь по мере необходимости, только почувствую, что подмышки становятся слегка влажные в течении дня, сразу мажу снова курсом несколько дней, но не подряд, а с перерывами, тк заметила, что жутко чешется и появляется раздражение именно от использования каждой ночью. Результата хватает на месяц, может немного больше, днем использую простой дезодорант, но это мой личный выбор Днем Максим мазать не имеет смысла - не действует, хотя в инструкции написано, что можно.
|
|
|
Ziņojumi: 1338
Pilsēta: Рига, массив Краста
|
Я тоже буду петь диферамбы Максиму. Пользуюсь почти год, жизнь изменилась, гардероб меняется, самооценка повышается. Я думаю, что тут меня могут понять только такие же "потнючки" как и я - когда одежда только темных тонов, работая с людьми все время принюхиваешься к себе, руки лишний раз наверх не поднимешь и прочие прелести повышенного потоотделения.
Сейчас пользуюсь примерно раз в 4 дня на ночь. Если реже, то днем немножко влажно становится (но опять же, ни в какое сравнение с тем, что без Максима).
Очень надеюсь, что он не вреден для здоровья, т.к. без него уже не представляю повседневную жизнь.
|
uz augšu |
|