|  |
|
 |
Ксена |

|
Konsultants-terapeits |
Piek Apr 02, 2010 23:22
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3352
Pilsēta: Родом из детства)))
|
Маргаритка, а заодно примерь "афгани", или, как их еще народ кличет "алибабайки" Привередливые штанишки, но я влюбилась, просто практически не вылезаю, хотя изначально думала, что сия модель только для худеньких девочек(а летом носила индийские, настоящие, унисексик, для йоги). Может, конечно, они и не идут мне вовсе, но мне так в них комфортно, что со стороны слышала только комплименты(видимо, никто не рискнул настроения изгадить).Да, еще кофтень(От Уллы нашей узнала, что это Кози Спасибо ей, а то так бы и относила, не узнав, что это писк)-тоже гуд.
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Piek Apr 02, 2010 23:22
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2499
|
Ещё мне кажется тебе очень пойдут джинсы скини (ножки у тебя стройные и длинные). А их можна комбинировать с чем угодно, если купить классичесского темно-синего или чёрного 
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Piek Apr 02, 2010 23:26
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 9707
Pilsēta: Prague, CZ
|
ага, вот те скинни... госпиди, как я за ними носилась... У меня есть одни, стаааарые престарые, ЛиКупер. Им 10 лет, сидят - ну идеальнейше, единственное - размер еле еле мне, хотелось бы побольше на 1 рисочку. Пришла в магаз... оказалось, такие больше не выпускают А они - ну тютелька в тютельку, и талия высокая, весь живот утягивают, нигде не передавливает, Же не торчит (у меня как чуть штаны сваливаются, у мужа прикол мне туда монетку засунуть ), красиво все... Остальные скинни что не меряю - вечно на попе-талии проблема посадить как надо. Хоть на заказ шей 
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Piek Apr 02, 2010 23:29
|
|
|
|
|
|
Ксень, это типа - harlem?
про них?

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Piek Apr 02, 2010 23:30
|
|
|
|
|
|
Муррик, найдёшь! Так всегда, если ооочень уж хочется и надо - они сами тебе в руки попадают неожиданно ( у меня всегда так )
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Piek Apr 02, 2010 23:30
|
|
|
|
|
|
Ах, какие женщины!!
http://www.cunda.de/Shop/HtmlOver/over_women.html?l1=%27Women%27&l3=%27Yessica%27&l4=%27XL%20Bademode%27
повешу на холодильник, чтоб не комплексовать. Красота - это не 34 размер, воистинну 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Piek Apr 02, 2010 23:33
|
|
|
|
|
|
| Murr : | Красота - это не 34 размер, воистинну  |
А кто тебе эту глупость сказал??? 
(Мэрилин Монро)
|
| uz augšu |
|
|
 |
EleKa |

|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Apr 02, 2010 23:37
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Purvciems
|
Млин,ну договорились
И что мне теперь со своим 34 делать? Думаете легче одеться что ль?? 
_________________ *ArtEK * bijouterie*

|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Piek Apr 02, 2010 23:37
|
|
|
|
|
|
да я чего-то разъелась и впала в легкую депрессию Что-то забыла. что не важно, какой размер, важно, как подать
Надо собраться с мыслями и вот это подать прикупить... бусами обвешаться и вперед, навстречу весне 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Piek Apr 02, 2010 23:38
|
|
|
|
|
|
Лена, читай отсюда:
Что-то забыла, что не важно, какой размер, важно, как подать
Надо собраться с мыслями и вот это подать прикупить... бусами обвешаться и вперед, навстречу весне

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Piek Apr 02, 2010 23:40
|
|
|
|
|
|
| Murr : | да я чего-то разъелась и впала в легкую депрессию Что-то забыла. что не важно, какой размер, важно, как подать
Надо собраться с мыслями и вот это подать прикупить... бусами обвешаться и вперед, навстречу весне  |
Именно!!! Можна и идеальную фигуру с идеальными пропорциями так подать, шо 
(Мэрилин Монро)
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 823
Pilsēta: Германия, Мюнхен
|
| MamaKsena : | Маргаритка, а заодно примерь "афгани", или, как их еще народ кличет "алибабайки" Привередливые штанишки, но я влюбилась, просто практически не вылезаю, хотя изначально думала, что сия модель только для худеньких девочек(а летом носила индийские, настоящие, унисексик, для йоги). Может, конечно, они и не идут мне вовсе, но мне так в них комфортно, что со стороны слышала только комплименты(видимо, никто не рискнул настроения изгадить).Да, еще кофтень(От Уллы нашей узнала, что это Кози Спасибо ей, а то так бы и относила, не узнав, что это писк)-тоже гуд. |
Если ты про свой серый оутфит, в котором в Елгаву приезжала, подтверждаю, ооочень стильно! 
_________________ Русскоязычный семейный портал Мюнхенаhttp://clevermama.club/

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 823
Pilsēta: Германия, Мюнхен
|
Маргарит, СПАСИБО! Убила наповал половину моих комплексов
Действительно, отлично выглядеть можно при любой фигуре.
_________________ Русскоязычный семейный портал Мюнхенаhttp://clevermama.club/

|
| uz augšu |
|
|
 |
EleKa |

|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Apr 03, 2010 00:01
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Purvciems
|
| Murr : | Лена, читай отсюда:
Что-то забыла, что не важно, какой размер, важно, как подать
Надо собраться с мыслями и вот это подать прикупить... |
Прочитала, согласилась пошла думать, чего же мне хочется весной\летом
Сейчас хочу вот такие штанцы, даже лучше, если это будет не джинс, если кто где видел, направьте, плиз

_________________ *ArtEK * bijouterie*

|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Sest Apr 03, 2010 00:25
|
|
|
|
|
|
Такс, собстно вот какую скукотищу в шкау развела

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Sest Apr 03, 2010 00:31
|
|
|
|
|
|
Как-то цвета хоцца Может каких топов/туник/рубашек неоднотонных парочку?
Ещё вспомнила, что со скини/леггинсами хорошо бы смотрелись полу сапоги или сапоги лёгкие замшевые, можна ажурные на невысоком каблуке
Может что-то типа такого

(Мэрилин Монро)
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2618
Pilsēta: Пурвциемс
|
мне очень нравятся клетчатые рубашки с коротким рукавом и легкими рюшами
с джинсами самое то
к леггинсам пару туник прикупить, может жилетку какую интересную на удлиненную рубашку с джинсами?такую легкую, не облегающую
и еще удлиненный свитерок с поясом, свисающим, или такой скрученный и обувь к нему на невысокой пробковой танкетке
из обуви а весну - у меня мокасины, балетки, туфельки на танкетке - оооочень удобно и в люди можно, коссовки сразу отошли на 3 план

|
| uz augšu |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Sest Apr 03, 2010 09:52
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18179
Pilsēta: Пурвциемс
|
| MamaKsena : | Да, еще кофтень(От Уллы нашей узнала, что это Кози |
кстати , да - обмотка по типу кози (только не до талии, а чуть подлиннее, чтобы на проблемные зоны хватило), на Марго должна хорошо смотреться 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Alja_P |
|
|
Treš Apr 07, 2010 12:22
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
девушки, кто в курсе, головные уборы: какая форма шапочеГ актуальна? и где их потом взять в Риге?
я пока вижу еще остатки шапок, которые назад свисают немного. Мне нравятся, как смотрятся, но уже явно в прошлом 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 11804
Pilsēta: Scotland
|
Модно без шапочек Но вообще - беретики в этом сезоне как-то хорошо пошли. Такой французский шик. Ну, и на лето широкополые шляпы. Для совсем неформалов можно шляпки с стиле Аскот - с перьями, вуалетками и прочими украшениями. Но вряд ли кто-то рискнет в таком виде выйти на улицу, да и ветренно у нас.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Treš Apr 07, 2010 13:05
|
|
|
|
|
|
Тэкс, девы, я зашоппилась
Куплены штаны, как вот на фотке
- висячие такие, но а-ля классические Такого вида, что сшиты просто по неправильной выкройке Их прикольно как с балетками (которые тоже затарены ) так и со шпильками. Вид такой... небрежный слегка, мне что-то такой катит последнее время. Куплена кофтень а-ля парашют Пугачева отдыхает Но его хорошо как под ремешок, так и с леггинсами, он скрывает все так, что кажеться, что под ним какая-то пушинкодюймовочка Маскиратор этакий. Балетки куплены красивого цвета благодаря сестре, на такие бы не обратила внимания. Цвет... если старую розу сильно запачкать пылью - как-то так И моделька прикольная- точно как пуанты, с обрубленным носиком, оч интересненькие.
Пока покупала, все выбрала, отложила, пошла искать обувь. Купила обувь, пошла за брюками и кардиганом, решили с сестрой, что надо ремешок, пошла за ним в зал во всем прикиде, стоял парень, проводил меня таким взглядом выразительным, что его девушка рядом отвесила ему затрещину Тогда я решила - надо точно БРАТЬ Хороший аутфит получился
При случае сфоткаюсь и покажу.
А еще я пересмотрела свой гардероб, оказалось, что самая проблема была в том, что куртки не соединяются с одеждой. Они - спортивные ветровки, обе. А нравится носить что-то длинное, многослойное. В итоге я убрала все куртки для прогулок в джинсах с детьми, и одеваю 100 одежек и все без застежек, комбинируя со своими многочисленными жакетами, для теплоты наматываю платки и шали. И получается вполне носибельно 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1795
|
| Ljul4ik : |
Только такие шорты, увы, хороши только как на фотографии, максимум на 34 размере  |
Ношу такие в своем 38-40 и всё сильнохорошо 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2201
|
| Murr : |
А еще я пересмотрела свой гардероб, оказалось, что самая проблема была в том, что куртки не соединяются с одеждой. Они - спортивные ветровки, обе. А нравится носить что-то длинное, многослойное. В итоге я убрала все куртки для прогулок в джинсах с детьми, и одеваю 100 одежек и все без застежек, комбинируя со своими многочисленными жакетами, для теплоты наматываю платки и шали. И получается вполне носибельно  |
Вооот, точно, это проблема и в моем, и в детском гардеробе... Туника и леггинсы торчащие из под какой-нить термо-куртки - Но так просто, как ты, эту проблему мы решить не можем. сегодня с утреца 0 градусов было - никакие шали не помогут 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 11804
Pilsēta: Scotland
|
А можно я предложу пальто? Теплые, но легкие, прикрывают попу и можно носить с леггинсами, джинсами, брюками, юбками... Сама вот гуляю с ребенком в пальто.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Treš Apr 07, 2010 21:31
|
|
|
|
|
|
Мурр, молодец!!! Ждём фоток с нетерпением 
(Мэрилин Монро)
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|