Sākumlapa  |  Forums  |  Raksti  |  Blogi  |  Galerijas  |  Zīdīšanas konsultanti  |  Nodarbību saraksts
по-русски   latviski

FotoGalerija

Nodarbības



FotoGalerija

FotoGalerija

Radošā darbnīca

Pērk un pārdod

MeklēšanaMeklēšana    GrupasGrupas    ProfilsProfils



Sākt jaunu tēmu Atbildēt tēmā

Nadinochka offline Nadinochka Ziņojums Otr Okt 16, 2018 14:38 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 20
Pilsēta: Рига, Центр

Продаю настольные игры, в основном в отличном состоянии, если что-то не так, я об этом пишу. Забирать на Matīsa iela возле парка Ziedoņdārzs почти в любое время.

Игры не бронирую и в резерв не ставлю. Прошу меня понять, большинство зарезервировавших игру потом отказываются или просто пропадают. Пожалуйста, пишите мне сразу Ваш телефон и каким образом Вы хотели бы забрать коробку.

При покупке на сумму 20 евро и более могу бесплатно доставить по Риге.

1. Король лев. 3 игры в 1

Включает в себя 3 простейшие игры. Пазл, найди пару и супер-мемо, на запоминание. Все простые и легкие, для детей. Правила на английском. Если нужно могу перевести. Все карточки языконезависимые, яркие, сочные и красивые. В отличном состоянии.

Цена 5 Евро Новая цена 3 Евро






2. Настольная игра-бродилка

Без упаковки, утерян один маркер игрока, заменили на то, что нашлось - зеленого человека.

Отдам просто так. Только напишите мне, что хотите её.




3. Нет слов. Учим английский

Новая, запечатана. Видеообзор 1 минута

Цена 5 Евро



4. Хугермугер + Хугермугер Сиквел

Основная игра + дополнение. Одна коробочка открыта, но не играли, вторая в пленке. Продаются только комплектом.

Безумная карточная игра для запоминающихся вечеринок, настоящий настольный кавардак, где задания сменяют друг друга со страшной силой. Избавьтесь от всех карт в своей руке, точно выполняя задания, а за каждое нарушение получайте штрафные карты. Участвуйте в битвах с друзьями, аплодируйте и даже говорите с акцентом.

Видеообзор 5 минут

Цена 15 Евро





5. 6 Ņem (6 берет)

Новая. В пленке.

В игре 104 пронумерованные карты и очень простые правила. В начале партии все игроки получают по 10 карт. Также формируются 4 ряда карт на игровом столе. Каждый игрок взакрытую выбирает одну карту из руки, после чего все игроки одновременно вскрывают карты и смотрят в какой из 4 рядов она подходит. Карты в ряды выкладываются по порядку. Чья карта оказалась 6 в ряду, тот забирает весь ряд. На каждой карте нарисовано сколько очков она приносит, цель набрать как можно меньше очков.

Партии быстрые, но веселые, есть и блеф, и неожиданности и удача.

Количество игроков: 2 - 10
Возраст: 10 +
Инструкция: на латышском, русском, литовском, эстонском языке

Цена 7 Евро



6. Дикие джунгли

Веселая игра на реакцию и внимание. Нужно по очереди открывать карточки с очень похожими символами. Как только у двух игроков вышли одинаковые изображения нужно хватать тотем. Тот, кто схватил тотем отдает свои карты менее расторопному сопернику. Но если он ошибся и символы не одинаковые, а похожие - то он забирает все сыгранные карты со стола у всех игроков. Цель - избавиться от всех карт.

Правила на латышском языке. Если нужно, могу напечатать на русском языке, скажите мне об этом.

Цена 10 Евро



7. Вредитель (Saboteur) + Вредитель 2

В идеальном состоянии. Продаются только комплектом.

Цена 10 Евро



8. Криптосвинтус

"Криптосвинтус" – это небольшое ответвление в известной серии игр "Свинтус". В соответствии с требованиями рынка криптовалют правила были несколько изменены, а вот задача перед игроками стоит прежняя – быстрее всех избавиться от всех карт с руки. В остальном же это всё та же динамичная карточная игра, в которой нужно быстро думать и реагировать на действия других игроков. Игра отлично подойдёт тем, кому уже мало стандартного "Свинтуса", но хороша также и для знакомства с этой великолепной серией игр.

Цена 5 Евро





9. Doodle Jump

Настольная игра по мотивам игры для смартфона. Нужно бросать кубики, выбирать значения и прыгать как можно выше. Но это не так просто, на пути будут встречаться препятствия и другие соперники.

Правила только на английском языке. Сама игра языконезависима. Коробка потрепана и подклеена.

Цена 10 Евро




10. Аппетитный замок

Новая, в пленке настольная игра для детей от 5 лет. Покупала в подарок, не пригодилась.

Голодный кирпичеядный монстр слопал замок принцессы Ларисы. Помогите построить ей новое жилье. Целых 5 кубиков разного размера: и игроку нужно построить из них пирамидку. Кубики надо собирать от большего к меньшему: внизу встанет самый большой, а наверху самый маленький. Если пирамидку из всех 5 кубиков построить не удалось – начинает двигаться кирпичеядный монстр, а он непременно захочет полакомиться недостроенным замком!

Видеообзор 5 минут

Цена 7 Евро





11. Skip Bo

Новая. Запечатана. Есть правила на русском и английском языке. Сама игра языконезависимая. Возраст 7+, для всей семьи.

Skip-Bo — уникальная карточная игра на счет от создателей UNO! Игроки должны раскладывать карты в стопки по возрастающей последовательности номеров до тех пор, пока карт не останется. Разобравшись со своей раздачей, игрок должен взять карты из центральной колоды и построить до четырех стопок. Выигрывает тот, кто первым использует все карты колоды Skip-Bo!

Цена 15 Евро




12. Бонанза: Бонапарт (дополнение)

Внимание! Это дополнение, для игры нужна базовая игра Бонанза (Bohnanza) В идеальном состоянии. Версия англоязычная, есть напечатанные правила на русском языке.

Дополнение Бонанза: Бонапарт вносит в игру радикальные изменения – конечно, вам по прежнему надо будет растить и продавать бобы (не забывая меняться с соседями), но золотые монеты станут лишь средством в вашей борьбе за завоевание большей части бобовой страны. Растите бобы, продавайте бобы, заряжайте бобами орудия – и завоюйте почётное звание Бонапарта Бобландии!

Цена 5 Евро



13. Exit квест

Набор головоломок. Довольно высокой сложности. Коробку открыли, но сам квест не проходили. Карты запечатаны, в плёнке.

Цена 8 Евро



14. Хрумми

Игра “Хрумми” заключается в набирании как можно меньшего количества очков, путем разыгрывания всех карт с руки! Нужно быстро собирать ряды и наборы цветных карт, так вы сможете освободиться от всех карт.

Видеообзор 1 минута

Цена 5 Евро



15. Квёркл Румми

Карты с фигурами 6 форм и 6 цветов можно перемешивать, группировать и передвигать так, чтобы получить квёрклы. Игроки составляют группы карт, комбинируя их по цветам и формам изображённых фигур. Каждый игрок может добавлять или передвигать карты любой группы, но квёркл засчитывается только тому игроку, который закончил группу из 6 карт.


Видеообзор 1 минута

Цена 7 Евро




16. Поселенцы. Основатели империи.

Семейная настольная игра на выкладывание тайлов.

Средиземноморье за несколько сотен лет до нашей эры. Европейская цивилизация только ждет своего зарождения и вам предстоит возглавить один из десятков народов, а затем вписать его в историю как Основателей Цивилизации. В этой настольной игре вы можете расширять границы своей маленькой (пока!) античной цивилизации, торговать и воевать, развивать ремесла и искать благосклонности богов на пути к величию!

Видеоправила 5 минут

Цена 10 Евро



17. Пандемия. Падение Рима

Очень редкая коллекционная игра, тираж давно распродан, поэтому купить её довольно сложно. Кооперативная игра на основе механики классической игры Пандемия.

Римская империя была одним из величайших государств. Его наследие повлияло на развитие человечества. В момент своего расцвета ей был подвластен весь известный мир и большая часть его населения. Но, как и другие империи, Рим ждало падение.

Игроки возьмут на себя контроль над Римской империей в момент её заката. Коррупция, экономический кризис, разложение армии и постоянные набеги варваров. Упадок царит во всех сферах. Вы можете разделить обязанности между пятью игроками или взять ответственность на себя. Организуйте ресурсы и войска погибающего государства, заключите союзы и защищайте города от набегов.

Сможете ли вы переломить ход истории и восстановить величие Рима, или же его крах был предопределён?

Видеообзор 4 минуты

Цена 30 Евро



18. Obscurio

Играли 2 раза, отличное состояние. Версия для Прибалтики, есть напечатанные правила на русском языке.

Гримуар ведет команду к выходу, используя изображения, которые указывают на определенные детали. Сообща игроки должны найти выход как можно быстрее, избегая выбора неверных карт. Однако, один из членов команды - предатель, что стремится всех сбить. На пути к выходу из библиотеки команде встретится множество ловушек, что усложнит общение между игроками!

Obscurio - это семейная игра, представляющая из себя оригинальное сочетание на основе изображений и игры со скрытыми ролями. Обладая богатым содержанием, Obscurio предлагает новый опыт в своём жанре, делая упор на детали изображения и постоянное сомнение, создаваемое присутствием предателя.

Видеообзор 4,5 минуты

Цена 25 Евро




19. Гадкий Я 3

Когда-то подарили. Коллекционные карточки, которыми можно играть. Многие повторяются, собраны не все. Но играть можно. Есть несколько режимов игры. Отдам в подарок к любой покупке, сообщите мне о своём желании получить.




Pēdējo reizi tika rediģēts: Nadinochka (Otr Maijs 10, 2022 21:08), kopumā tika rediģēts 30 reizi (-es)

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

Nadinochka offline Nadinochka Ziņojums Cet Aug 29, 2019 15:24 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 20
Pilsēta: Рига, Центр

Добавила

8. Знаки дорожного движения



Pēdējo reizi tika rediģēts: Nadinochka (Piek Sep 04, 2020 10:44), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

Nadinochka offline Nadinochka Ziņojums Cet Okt 17, 2019 18:57 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 20
Pilsēta: Рига, Центр

Добавила новые игры

24. 6 Ņem (6 берет)



Pēdējo reizi tika rediģēts: Nadinochka (Otr Maijs 10, 2022 21:19), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

Nadinochka offline Nadinochka Ziņojums Otr Jan 28, 2020 17:43 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 20
Pilsēta: Рига, Центр

Добавила новые игры

25. Корова 006



Pēdējo reizi tika rediģēts: Nadinochka (Piek Sep 04, 2020 10:45), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

Nadinochka offline Nadinochka Ziņojums Pirm Aug 31, 2020 15:27 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 20
Pilsēta: Рига, Центр

Добавила:

17. Вредитель (Saboteur) + Вредитель 2



Pēdējo reizi tika rediģēts: Nadinochka (Otr Maijs 10, 2022 21:18), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

Levkoe offline Levkoe Ziņojums Pirm Aug 31, 2020 17:51 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 122
Pilsēta: Рига, Ильгюциемс

Заберу все квесты, если они еще есть.


_________________

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

Nadinochka offline Nadinochka Ziņojums Treš Jan 26, 2022 19:51 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 20
Pilsēta: Рига, Центр

Добавила:

11. Аппетитный замок

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu


Sākt jaunu tēmu Atbildēt tēmā
 


 
Iepriekšējā tēma ::  Nākamā tēma
Parādīt ziņojumus:   


Рига, Латвия
Ceturtd., 30/06
nakts

apmācies

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
18°..20°

Vējš A, 1-3 m/s
Atm. spiediens 761..763 mm
Ceturtd., 30/06
rīts

apmācies

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
21°..23°

Vējš A, 2-4 m/s
Atm. spiediens 761..763 mm
Ceturtd., 30/06
diena

apmācies

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
27°..29°

Vējš DA, 3-5 m/s
Atm. spiediens 762..764 mm
Ceturtd., 30/06
vakars

skaidrs

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
24°..26°

Vējš DA, 1-3 m/s
Atm. spiediens 762..764 mm

Piedavāts Gismeteo.Ru

Tagad portalā 1 viesu un 4 lietotāju.
Ja Jums ir vispārīgi jautājumi, lietišķi piedāvājumi vai ieteikumi, uzrakstiet mums vēstuli
© KKM Klubs 2006 — 2022