Sākumlapa  |  Forums  |  Raksti  |  Blogi  |  Galerijas  |  Zīdīšanas konsultanti  |  Nodarbību saraksts
по-русски   latviski

FotoGalerija

Nodarbības



FotoGalerija

FotoGalerija

Radošā darbnīca

Pērk un pārdod

MeklēšanaMeklēšana    GrupasGrupas    ProfilsProfils



Sākt jaunu tēmu Atbildēt tēmā

kaoni offline kaoni Ziņojums Otr Jan 11, 2011 16:17 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 340

Наконец и у меня назрел вопрос путешествий. Но я совершенно ничего незнаю какие есть тур фирмы у нас. Было бы отлично если бы здесь делились плюсами и минусами фирм.


_________________

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu

luckymum offline luckymum Ziņojums Otr Jan 11, 2011 16:20 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester

http://www.teztour.lv/ tur operator.nadezhnaja kompanija

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu Skype

Lilovaja offline Lilovaja Ziņojums Otr Jan 11, 2011 16:32 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 1009
Pilsēta: Зиепниеккалнс

Я летала и с Тез туром, и с Нова турсом, и с Алидой.
Могу сказать что Тез конечно самый дорогой, но и самый надёжный и комфортабельный. Самолёты они исподьзуют Айр Балтика, автобусы (трансфер)очень комфортабельные с кондишками и телевизорами, и ооочень чистенькие.
А Нова и Алида самолёты это просто кошмар. Вот только месяц назад как раз летали в Египет, мы как только вошли в самолёт удивились что такие самолёты ещё летают. Моя знакомая работает в сфере туризма, она мне говорила что эти самолёты уже давно списаны, но почему то на них ещё летают. Про трансфер и отельного гида лучше вообще промолчу.
Но поездка в Египет от Алиды обошлась нам на 3-х человек на 300 лат дешевле чем такая же поездка в это же время, на такое же колличесво ночей, чем нам предложили в Тез турсе.
Так что решать Вам! Внимание! Улыбка


_________________

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

kappaela offline kappaela Ziņojums Otr Jan 11, 2011 16:39 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia

странно, мы летали Алидой, самолеты Latcharter - теперь уже Smartlynx, очень хорошие самолеты...летали в турцию, все было организовано очень хорошо, летали в египет два раза тезтуром, а в прошлом году алидой - так как подешевле и гостиницу, которая нам понравилась тезтур не предлогал Краснею

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Apmeklēt autora mājas lapu

Bandida offline Bandida Ziņojums Otr Jan 11, 2011 16:45 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 148

http://www.nikrus.lv/travel/

Мы летаем уже 6 лет, туры заказываем через одного и того же человека, за эти 6 лет у неё уже своя фирма. Очень довольны.
Тез Тур, безусловно, самый хороший оператор.

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

okmi offline okmi Ziņojums Otr Jan 11, 2011 16:48 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 319
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс

Мы тоже летали и с Алидой и с Тез Тур и с Новатур, причем, с каждой ни по одному разу. В дапльнейшем будем летать исключительно с Новатуром. Алида не понравилась по обслуживанию на месте отдыха. А Тез оба раза поселил нас в такие отели, что врагу такой отдых не пожелаешь, а решать на месте ничего не пожелали, спустя три месяца прислали письмецо с извенениями. Хотя знаю многих, кто отдает предпочтение иммено Тезу или Алиде, у нас сложилось только с Новотуром.


_________________

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu Apmeklēt autora mājas lapu

kaoni offline kaoni Ziņojums Otr Jan 11, 2011 16:52 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 340

Скажите а в Италию кто нибудь ездил с турфирмой?


_________________

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu

irinapas offline irinapas Ziņojums Otr Jan 11, 2011 17:05 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 257

S Novoturs u nas bil edinstvennij i nexoroshij opit- kupili za 04.dorogo tur v Greciju v 5*, bila pricina po kotoroj mi pokupali imenno v Novaturs puteshestvie, sudja po vsemu po etoj pricine nam i nakrutili stoimostj, nu da ladno, mi ne torgovalisj i jasno skazali gde bili do etogo i cego xocetsa. V itoge otelj kuda mi popali okazalsa daleko ne takim superduperskim kak v katalogax Novoturs, ocenj posharpannim i eto bil poslednij sezon pered ego renovaciej, toljko nam nikto ob etom ne soobshil, -zvonili v Novoturs iz Grecii i prosili pereselit v otelj radom toj ze seti-nas po telefonu prosto otshili, tipo otelj vsemu sootvetsvuet i dosvidanje, nicego neznaem, xotite v drugoj otelj-platite za drugoj otelj i zivite-ljubeznoe obsluzivanie isparilosj. Pisala zalobu po priezdy cto otnosenie k klientam ostavlaet zelat lucsego, nikto daze ne udosuzilsa otvetitj na pisjmo. Nadejus uslugami Novoturs bolse polzovatsa ne pridetsa.
S TezTur vse ok, poslednaja firma cerez kotoruju zakazivali poezdku,eto Nikros, Tompsona terases-samaja deshovaja cena na xoroshie oteli v Turcii eto u nix, tam ze dogovarivalisj ob indiviadualjnom transfere s avtokreslom dla rebenka-vsem dovoljni.

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

Shivanjka offline Shivanjka Kreatīvā māmiņa
Kreatīvā māmiņa Ziņojums Otr Jan 11, 2011 17:16 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки

на ккм-е есть девушка с ником lizard, ездила через неё в Турцию, осталась очень довольна Ok


_________________

Приглашаю на занятия по йоге

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Apmeklēt autora mājas lapu Skype

lois offline lois Ziņojums Otr Jan 11, 2011 17:17 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 351

Летали разок с Новатуром в Египет - нормально, без претензий. А потом сами брали билеты на самолет, за пару дней до вылета резервировали отель на Booking.com и машину. В Италию ездили машиной (без детей, конечно), выбирали отели прямо по дороге. kaoni: Очень рекомендую в Италии место Cinque Terre - недалеко от Пизы. Райский уголок, посмотрите по фотографиям! Среди наших людей почему-то малоизвестно.

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

kaoni offline kaoni Ziņojums Otr Jan 11, 2011 17:20 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 340

lois Цветок , обязательно возьму на заметку. Вот собираю всю инфо, а как отпуск получу хочу мужу подарок сделать.


_________________

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu

solominka offline solominka Ziņojums Otr Jan 11, 2011 18:41 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 287

Летали и с Алидой, и с Новотурсом и с Тезтуром. У каждого есть свои плюсы и минусы.

1. Цена- самые большие скидки обычно предлагала Алида, но не всегда это было самым выгодным, так как не всегда они работали с теми отелями, что нам были нужны. И еще надо смотреть на то, как рассчитывается стоимость путевки для ребенка. У всех 3 туроператоров до 2-ух лет детки ездят бесплатно, потом ребетенок переходит в категорию от 2 до 12 (у Алиды и у Тезтура). Так вот у Новатурса есть еще разделение- от 2 до 3 лет, и цена для деток там символичная, и за счет этого их предложение может быть более выгодным.

2. Возможность отменить поездку ( если вы бронировали ее в период скидок зимних-весенних) с возвращением большей части стоимости тура была только у Алиды и Новотурса. У Тез Тур данной опции не было.

3. Трансфер на месте- у Тезтура более навороченные автобусы, а так у всех все одиноково- поочередно заезжаете в отели по списку.

4. Информационная подержка в отеле- у всех стандартная- немного бытовой информации, много по предлагаемым экскурсиям.

5. Изменения в путевке-
отель нам не меняли ни разу, всегда привозили туда, куда мы и хотели. На описание отеля в каталоге мы особо не полагались. Обычно я смотрю отзывы по отелям на соответствующих сайтах, и уже ориентируясь по ним, выбираю отель. В отзывах вообще можно найти кучу полезной информации- и о прокате автомобилей, и о ресторанчиках-магазинчиках и т.д.

Были проблемы с вылетами, меняли длительность полета, время вылета (Алида и Новотурс).

6. Сервисная поддержка на курорте- От нас минус ТезТуру - когда в Испании в аэропорту мы обнаружили вскрытый багаж (и не мы одни), представитель фирмы не дал обратиться в службу аэропорта, чтобы зафиксировать случай и получить справку для страховщика. Так как, слава Богу, ничего не пропало, потеряли только на ремонте чемодана.

И плюс Алиде, вернее фирме Милениум, с которой они работают на Крите. Ощущение было, что они всем составом фирмы искали нашу улетевшую на Родос коляску. Улыбка

Так что с каждым туроператором могут быть и радости и печали, мы своим отдыхом всегда оставались довольны и даже трудности с багажом переносили с улыбками. В этом же году уже хотим дикарями в Испанию, очень уж страна понравилась. Улыбка

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

Olive offline Olive Fotogrāfs
Fotogrāfs Ziņojums Otr Jan 11, 2011 19:43 Atbildēt ar citātu



Moderators
Ziņojumi: 4863
Pilsēta: Riga, Purvciems

Скажу только, что когда застряли в Египте из-за вулкана, Тезтур взял на себя все. Они нашли пятизвездочную гостиницу, всех собрали-довезли (300 км), оплатили "все включено", организовали на месте врача, экскурсии, поездки в ближайший город. Круглые сутки отвечали на сотни вопросов, успокаивали, утешали, давали советы... Действительно заботились о людях в трудной ситуации. Все были им искренне благодарны и при расставании наградили бурными аплодисментами.
Знаю, что застрявшие туристы, летевшие с другими компаниями (не знаю точно с какими) имели массу проблем. Как минимум с них требовали денег за проживание и питание, многие даже судились с ними потом, что бы вернуть свои деньги.


_________________

Olivestudiо. Фотосессии. Скидки на подарочные карты.

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Apmeklēt autora mājas lapu ICQ numurs Skype

bysjka69 offline bysjka69 Ziņojums Sest Okt 13, 2012 14:11 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 406

Я как работник турфирмы хочу сказать, что Алида, очень обманывает своих туристов, по системе у них будет стоять что места есть, а на самом деле мест нету, или с гостиницами в системе стоит, что места есть, а мест нету, или наоборот, мест нету, а по другим операторам оказывается что места есть.
У Новатурса и Алиды один самолет, Смартлинкс, бывший Латчартер.
У Теза конечно цены иногда выше, но иногда бывают и ниже., много людей кторые любят летать через Тез, но так же многие предпочитают летать через другие компании, а некоторым туристам вообще все равно, главное что-бы было дешевле.
Есть так же относительно новая компания GoAdventure у них самолеты Турецкой авиакомпании, у этой компании очень не удобное время вылета, теряется день, но у них хорошие самолете(опять таки на любителя) и так же они предоставляют питание в самолете.



Pēdējo reizi tika rediģēts: bysjka69 (Sest Mar 30, 2013 12:35), kopumā tika rediģēts 1 reizi

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

Charyl offline Charyl Ziņojums Sest Okt 13, 2012 23:17 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 908

kaoni :
Было бы отлично если бы здесь делились плюсами и минусами фирм.

Вас интересуют турагенства или туроператоры?

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

gvinevere offline gvinevere Ziņojums Piek Apr 29, 2022 12:41 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 669

Добрый день
Осенью хотим лететь в Египет.
С чего начать? Я так понимаю, что турфирмы предлагают перелет и отель.
Скажите, а экскурсии, достопримечательности?где искать?
Смысл приехать и в отеле сидеть
Кто на пирамиды сводит посмотреть? Хихи И в чужой стране ничего непонятно...

Также, интересует и Болгария.
Какую фирму выбрать?


_________________
I reject your reality and substitute my own!

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

Salfetocka offline Salfetocka Kreatīvā māmiņa
Kreatīvā māmiņa Ziņojums Piek Apr 29, 2022 12:48 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 3399
Pilsēta: Пурвциемс

Здравствуйте!
напишите мне лс - помогу подобрать отель, и цену предложу хорошую


_________________
Магазин Путешествий

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu Apmeklēt autora mājas lapu Skype


Sākt jaunu tēmu Atbildēt tēmā
 


 
Iepriekšējā tēma ::  Nākamā tēma
Parādīt ziņojumus:   


Рига, Латвия
Piektd., 20/05
nakts

apmācies

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
11°..13°

Vējš D, 1-3 m/s
Atm. spiediens 761..763 mm
Piektd., 20/05
rīts

apmācies

/images/weather/d_3_4_0_0.jpg
11°..13°

Vējš DA, 2-4 m/s
Atm. spiediens 758..760 mm
Piektd., 20/05
diena

apmācies

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
13°..15°

Vējš A, 3-5 m/s
Atm. spiediens 756..758 mm
Piektd., 20/05
vakars

apmācies

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
11°..13°

Vējš A, 1-3 m/s
Atm. spiediens 756..758 mm

Piedavāts Gismeteo.Ru

Tagad portalā 1 viesu un 2 lietotāju.
Ja Jums ir vispārīgi jautājumi, lietišķi piedāvājumi vai ieteikumi, uzrakstiet mums vēstuli
© KKM Klubs 2006 — 2022