|
|
Riska |
|
|
Otr Jan 25, 2011 17:25
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
Почему мы любим социопатов, или Обаяшка-маньяк
Citāts: |
Почему героем нашего времени должен быть человек, нелюбящий общество и общение с людьми как таковое? |
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
Ксена |
|
Konsultants-terapeits |
Otr Jan 25, 2011 17:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 3352
Pilsēta: Родом из детства)))
|
ММММ... Грегори Хаус... МоСК заплелся мыслями, пальцы по клаве стучать отказываются
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3003
Pilsēta: Пурвчик
|
смотрела программу по дискавери и там выяснили опытным путем, проверив кучу пар и вариантов, что интрижку на стороне люди заводят с симметричным лицом-фигурой, т.н. идеальные люди
а вот более уверенно мы себя чувствуем отнюдь не с идеальными, соответственно, и браки заключаются с теми, у кого наблюдается явная, либо маловыраженная ассиметрия лица-фигуры. потому как с ними мы якобы чувствуем себя спокойно.
по моему, хауз и декстер- это именно ярко выраженная ассиметрия в обществе
видимо, потому они оба, гады такие, столь популярны (не кидать помидорами, хауз-душка)
|
uz augšu |
|
|
|
iloncha |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 25, 2011 17:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 282
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Ооооооооооооо!!! Я тоже обажаю Декстера и Др. Хауса
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 342
Pilsēta: Mežciems
|
iloncha : | Ооооооооооооо!!! Я тоже обажаю Декстера и Др. Хауса |
И я!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Как социопат (да-да, я тоже), отлично понимаю Хауса И Шерлока, Шерлока
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
ИМХО Декстер и Хаус - слишком разные, чтоб ставить на одну ступень.
Маньяки меня не прельщают ни в каком виде. А вот скотина Хаус это люблю. ВСе смотрено пересмотрено,скисла на последних сериях немного че-тоо как-тооо уныло слегка стало.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 652
Pilsēta: Riga Batumi
|
любимые сериалы и Lie to me тоже прикольный
|
|
Mumi |
|
|
Otr Jan 25, 2011 18:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
А какая заставка у Декстера! Как сказали в одной из статей про сериал:
Вступительная заставка сериала представляет собой монтажную нарезку с элементами макросъёмки, в которой повседневные действия, такие как бритьё, чистка зубов и приготовление завтрака, визуально отражают тёмную сущность Декстера. Телекритик Джим Эмерсон заметил: «С первого раза, как вы видите заставку… она покажет вам всё, что вам нужно знать об этом персонаже»
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
dEadLock : | ИМХО Декстер и Хаус - слишком разные, чтоб ставить на одну ступень.
Маньяки меня не прельщают ни в каком виде. А вот скотина Хаус это люблю. |
+1. То же самое.
|
|
Riska |
|
|
Otr Jan 25, 2011 19:19
|
|
|
|
Moderators
|
Mumi : | А какая заставка у Декстера! Как сказали в одной из статей про сериал:
Вступительная заставка сериала представляет собой монтажную нарезку с элементами макросъёмки, в которой повседневные действия, такие как бритьё, чистка зубов и приготовление завтрака, визуально отражают тёмную сущность Декстера. Телекритик Джим Эмерсон заметил: «С первого раза, как вы видите заставку… она покажет вам всё, что вам нужно знать об этом персонаже» |
ну типа да, так задумано, глубиный смысл
но мне под неё тупо хочется кофЯ и яиШницу
по поводу ставить или не ставить на одну ступень - то решают кинокритики , поэтому у кого то Эмми есть а кто-то только номинант, по мне оба - фрики, и одного поля +- зависимости
|
uz augšu |
|
|
|
Алика |
|
|
Otr Jan 25, 2011 19:38
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
Citāts: |
Кто не смотрел сериал «Декстер» или «Доктор Хаус»... не читайте! Почему? Потому что вы непопсовый и очень интеллигентный человек, не хавающий Голливудскую лабуду. .. Моё виденье более приземлённое, и я не могу часами заниматься программированием без «фона». Фон из «Декстера» или «Хауса» на большом плазма-экране заставляет утомлённый и страдающий мозг расслабляться…
|
За комлименты, конечно, спасибо.
Но можно я всё же почитаю чего ты тама накатала?
|
|
|
|
Ziņojumi: 2050
Pilsēta: France
|
Алика +1! только я полу интеллигент и вставлю свои три копейки! Дэкстера всего посмотрела, где то посередине почти скучно было в один момент, слишком много драм у других героев и мало декстера показывали , но последий сезон опять поднялся в моих глазах.
Смотрю изза интересно закрученных историй и потому что сколько раз мечталось что супергерои это не сказка , а реальность... Прилетит, всех спасет, накостыляет всем плохишам на свете! Только оказывается что легче поверить в реальность вот в такого маньяка уничтожающего себе подобных и даже переживать за него, надеяться что его не поймают, чем в супер пупер положительного дядю в плавках и накидке ! Вот и сижу и смотрю и жду не дождусь следующей серии хоть и мозгами понимаю всю аморальность ситуации. Еще оччень люблю монологи и реплики его сестры - талант!
|
|
Riska |
|
|
Otr Jan 25, 2011 20:03
|
|
|
|
Moderators
|
ivetaC : | Еще оччень люблю монологи и реплики его сестры - талант! |
+ 1001
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Otr Jan 25, 2011 20:05
|
|
|
|
|
И я приплюсуюсь Она прекрасна!
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Otr Jan 25, 2011 20:06
|
|
|
|
|
На последний сезон Хауса меня не хватило. Уж больно натянутой показалась первая серия сезона. Но как оказалось есть еще куча сериалов, которые вполне себе смотрятся на ура до 5 часов утра.
|
uz augšu |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Jan 25, 2011 20:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 2676
Pilsēta: Агенскалнс
|
Прочитала, но смотреть не буду.
Жизнь и без них, героев энтих, трудна и прекрасна
А муж действительно программил по ночам с Хаусом
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 604
Pilsēta: Рига-Москва
|
ху из Декстер?
Хауса смотрю всего и выжидаю каждую серию. раньше за мной такое наблюдалось только к СБГ.
Хью Лаури обожаю еще с "Дживс и Вустер"- кстати, всем рекомендую, кто еще не видел
а Дживс- Стивен Фрай был в неплохом сериале "Абсолютная власть", но там всего 2 сезона вышло.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Lena_i_pups (Treš Jan 26, 2011 11:11), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 604
Pilsēta: Рига-Москва
|
MamaKsena, интересно мнение врача об этом сериале- раньше слышала, что врачи терпеть не могут сериалы про врачей. и столько там терминов- так и сыплют, а мы-то всему поверим. только вот болезни часто какие-то уж очень экзотические- как-то попахивает оторванностью от реальности. но все-равно интересно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
ой, а мы на Дэкстера буквально месяц назад тока наткнулись, смотрим щас взахлеб))
Ну Хаусик - это любоффь с 1 взгляда!
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 25, 2011 20:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Хью ЛОри вообще-то.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Otr Jan 25, 2011 20:37
|
|
|
|
|
А в 101 далматинце Хью Лори кто-нить помнит?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
Mumi нееее а чего он там творит?
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Otr Jan 25, 2011 20:50
|
|
|
|
|
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3813
Pilsēta: Рига
|
А в сериале "Друзья" ?
_________________ Илья, 02.12.08
Pēdējo reizi tika rediģēts: vi4e4ka (Otr Jan 25, 2011 20:58), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|