|
|
|
Ziņojumi: 27
|
Mozet est kto iz Oxforda? nuzna rabota dlja devuwki 19 let,anglijskij v soverwenstve,studentka'Oksford Brookes' sej4as kanikuli,tak 4to mozno na celij den.ZA Kakuju libo informaciju po etomu voprosu, toze budu blagodarna.Sposibo!
|
uz augšu |
|
|
|
yashma |
|
|
Pirm Aug 02, 2010 17:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Bury St.Edmunds,UK
|
[quote="Lili"[/quote]
Полгода - это еще хорошо! Наш запрос по чайлд бенефит рассматривали 9 месяцев[/quote]
Странно,что так долго,ведь 26 недель максимум-это по закону
_________________ Вика&Петя(170805)и Саша(080207)
-------------------------------
Я́шма по-гречески пёстрый или крапчатый камень. Из яшмы сделана самая большая ваза в мире - Царица ваз ( вес 19 тонн, высота 2. 57 м)
|
uz augšu |
|
|
|
Lili |
|
|
Pirm Aug 02, 2010 20:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 106
Pilsēta: Hatfield, UK
|
Полгода - это еще хорошо! Наш запрос по чайлд бенефит рассматривали 9 месяцев[/quote]
Странно,что так долго,ведь 26 недель максимум-это по закону [/quote]
ну, похоже закон не всегда соблюдают. Причем муж не раз звонил и напоминал о нас, все равно без толку. Когда он им сказал про 26 недель. они сказали, что срока нету, сколько будут рассматривать, столько будут.
_________________ Лиза (09.03.02) и Елисей (13.03.09)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 37
|
Девушки, подскажите. Сейчас выбираю билет на сайте ryanair, у них реклама, что билеты до Liverpool - 10.49 в сентябре (сборы аэропорта отдельно естественно). Но в сентябре ни одного такого рейса нет. Может я как-то неправильно смотрю? И кто-нибудь слышал о том, что ночью можно дешевле купить билет? Заранее спасибо за ответы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
s etimi akcijami ja toze ne razobralasj,no to 4to no4ju -eto pravdda,ja lovlju no4ju vse vremja.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 37
|
luckymum, а ночью - каждый день или есть также какие-то акционные дни? а то вчера специально сидела до 2-х ночи, но ничего не обнаружила вообщем загадка
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
-Nastena- : | luckymum, а ночью - каждый день или есть также какие-то акционные дни? а то вчера специально сидела до 2-х ночи, но ничего не обнаружила вообщем загадка |
da ja toze ne ponimaju,1 no4j estj,4 net.eto kazhduju no4j smotretj nado,a mozet i v 6 utra bitj,mozet i ne bitj voobwe kstati
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 458
Pilsēta: Riga
|
lisicia - скажите пожалуйста, а Child tax credit тоже как и Child Benefit можно заполнить из распечатанной формы в инете? и точно ждать не надо бенефита? и если да и не трудно дайте плиз ссылку на форму! спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Iolanta : | lisicia - скажите пожалуйста, а Child tax credit тоже как и Child Benefit можно заполнить из распечатанной формы в инете? и точно ждать не надо бенефита? и если да и не трудно дайте плиз ссылку на форму! спасибо |
Tax credit заказывается по телефону в соц службе. Телефончик вашей службы можно узнать в местном Job Centre.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Iolanta : | lisicia - скажите пожалуйста, а Child tax credit тоже как и Child Benefit можно заполнить из распечатанной формы в инете? и точно ждать не надо бенефита? и если да и не трудно дайте плиз ссылку на форму! спасибо |
Tax credit заказывается по телефону в соц службе. Телефончик вашей службы можно узнать в местном Job Centre. |
спасибочки
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ещё вопросик - есть ли тут скидки школьникам на проезд на городском транспорте? а то дороговато
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
[quote="SoundOfLight"] Iolanta : | lisicia - скажите пожалуйста, а Child tax credit тоже как и Child Benefit можно заполнить из распечатанной формы в инете? и точно ждать не надо бенефита? и если да и не трудно дайте плиз ссылку на форму! спасибо |
ja ne lisicia kone4no,ja zakazivala formu na sajte council ,pri6la 4erez paru dnej domoj. i kazetsa estj forma v internete,ja child tak zapolnjala. ne nado zhdatj
http://www.customer-service-numbers.co.uk/7227.html
http://www.direct.gov.uk/en/Dl1/Directories/DG_10011368
na etom sajte kazetsa ja zakazivala formu po e mailu
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
благодарю
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Лондон, UK
|
Iolanta
уже ответили вам по поводу формы
мы по телефону заказали и она пришла через день.
А по поводу транспорта школьникам - разве надо платить?
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
lisicia : | Iolanta
уже ответили вам по поводу формы
мы по телефону заказали и она пришла через день.
А по поводу транспорта школьникам - разве надо платить? |
про форму понятно, спасибо!
а про транспорт, им в школе выдают какие ученические? или как эта система работает?
мы вот в обычные дни платим детю (почти 8 лет) за проезд и не мало.. в выходные подешевле, но всё же платить надо! на сайте гов почитала, вроде бесплатный Школьный транспорт есть, а вот в общественным не видела
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 312
Pilsēta: Рига, Югла - 3
|
Iolanta : | ещё вопросик - есть ли тут скидки школьникам на проезд на городском транспорте? а то дороговато |
Это вам нужно узнавать в вашем местном Council или в школе. В Лондоне действительно проезд детям бесплатный, а в других городах свои правила. По этому мы только можем рассказать как у нас, но это вам наврядли поможет. Если вас это успокоит могу предположить, думаю не ошибаюсь, что это или проездной или школьные автобусы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
be10cka : | Iolanta : | ещё вопросик - есть ли тут скидки школьникам на проезд на городском транспорте? а то дороговато |
Это вам нужно узнавать в вашем местном Council или в школе. В Лондоне действительно проезд детям бесплатный, а в других городах свои правила. По этому мы только можем рассказать как у нас, но это вам наврядли поможет. Если вас это успокоит могу предположить, думаю не ошибаюсь, что это или проездной или школьные автобусы. |
спасибо за ответ, буду спрашивать тогда в инстанциях
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 46
|
Lili : | lisicia : | Pelite
Child Benefit рассматривают до 26 недель (пол года).
Child tax credit можно отправлять как только, так сразу, как оказалось Child benefit для этого дожидаться не надо, нам об этом по телефону сказали, когда звонили форму заказывать.
А Working tax мужа должен изменится в лучшую сторону, и вы не "иждивенец", а "партнер", дети иждивенцы. Надо позвонить им туда, они пришлют дополнительную форму или (это как повезет) по телефону внесут все изменения. |
Полгода - это еще хорошо! Наш запрос по чайлд бенефит рассматривали 9 месяцев |
Девочки, а все эти полгода оригиналы свидетельств о рождении детей находятся у них? а для Child Tax credit они не нужны (сорри, если задаю глупые вопросы, просто сейчас всё нужно быстро делать, а нет постоянного доступа к компьютеру чтобы перечитать всю тему
Я уже в UK, в срочном порядке ищем жилье, и занимаюсь бумажными делами всем заранее спасибо за ответы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 223
|
Девочки подскажите,никак не могу разобраться:моей дочке 5 лет,и вроде она уже в школу должна идти,я уже не смогу оформить пособие по уходу за ребенком ?Если я сама пока не работаю,то на какое пособие я могу расчитывать?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 392
|
Kimberly : |
Девочки, а все эти полгода оригиналы свидетельств о рождении детей находятся у них? а для Child Tax credit они не нужны (сорри, если задаю глупые вопросы, просто сейчас всё нужно быстро делать, а нет постоянного доступа к компьютеру чтобы перечитать всю тему
Я уже в UK, в срочном порядке ищем жилье, и занимаюсь бумажными делами всем заранее спасибо за ответы |
привет! свидетельство возвращают в течение 2-3 недель (а может даже раньше), а для Child Tax credit оно не нужно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 432
|
Kimberly : |
Я уже в UK, в срочном порядке ищем жилье, и занимаюсь бумажными делами всем заранее спасибо за ответы |
Свидетельства о рождении присылают обратно, в нашем случае недели 3 были у них... Не больше...
А у нас в самый последный момент сорвалось жилье... и найти пока ничего не получается... 3 недели пожили у одних в доме, в комнате, но после пьяного дебоша соседей съехали в другой дом к друзьям - в одну комнату... Найти свое не получается - или занято, или недостаточно срдств для съема..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 111
Pilsēta: Отсюда
|
[quote="Kimberly"]
Девочки, а все эти полгода оригиналы свидетельств о рождении детей находятся у них? а для Child Tax credit они не нужны
Нет, конечно. Свид-во присылают обратно в течение недели, ну максимум двух. Для Child Tax Credit естественно тоже нужно свид-во рождения ребенка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Talyja : | Девочки подскажите,никак не могу разобраться:моей дочке 5 лет,и вроде она уже в школу должна идти,я уже не смогу оформить пособие по уходу за ребенком ?Если я сама пока не работаю,то на какое пособие я могу расчитывать? |
Пособие по уходу за ребенком -20 фунтов в неделю -платят до 18 лет. Далее, мы не знаем вашей ситуации. Если сама не работаете, то, видимо, работает муж... Тогда можете оформить и Working i Child tax Credit. Сумма - в зависимости от дохода.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vasiliska : | а для Child Tax credit оно не нужно |
Вы уверены? Вы уже оформили это пособие и у вас не попросили прислать свид-во?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Лондон, UK
|
Vishnja
для Child Tax Credit не надо свидетельств
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
uz augšu |
|