|
|
MSL |
|
|
Cet Jūlijs 15, 2010 02:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 12
Pilsēta: рига
|
Мамочки у кого - нибудь у деток был такой? как долго болели?
|
uz augšu |
|
|
|
Lenni |
|
|
Cet Jūlijs 15, 2010 08:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 267
Pilsēta: LV
|
У нас он, он не лечиться, как и герпес. Когда заболели незнаю, никаких симптомов небыло, определили только по анализу крови.
|
uz augšu |
|
|
|
MSL |
|
|
Cet Jūlijs 15, 2010 12:09
|
|
|
|
|
а у нас с симптомами, температура высокая 3 раза за 3 месяца. как я понимаю анализ крови IgM IgG , первый показывает что именно снйчас он у ребёнка, а второй что им переболели или что есть антитела. вот я и хочу узнать как долго этот первый показатель будет положительным.
|
uz augšu |
|
|
|
Inta |
|
|
Cet Jūlijs 15, 2010 12:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 2320
|
Он почти у всех есть и не отсвечивает. Большинство даже не замечают, как он попадает в организм, заражение проходит бессимптомно.
У моей старшей заселялся очень тяжело, ей около 5 лет было. Сначала была ужасная ангина, потом ужасный-ужасный стоматит, потом гепатит. Лечение всего этого - симптоматическое, общеукрепляющее. Вот здесь почитайте: тыц
За 5 лет после этого слава богу ничего подобного не возвращалось. Да и не должно было. Только в виде простуды на губах мог бы вылезти в момент сниженного иммунитета. Но тьфу 3 раза, всё в порядке.
|
uz augšu |
|
|
|
Inta |
|
|
Cet Jūlijs 15, 2010 12:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 2320
|
а, забыла на вопрос ответить
ангина была недели 2-3
потом стоматит неделю-другую
печень полгода лечили
анализами сильно не баловались - ориентировались на клинику
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Cet Jūlijs 15, 2010 13:06
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
У меня у подружки у ребенка был.Она колола имуноглобулин какой-то специальный.Все прошло после него.Заказывала на Украине.Подробностей незнаю.И как-то не вникала насколько это все серьезно,но ей врач сказал проколоть курс.Надо искать толкового врача для начала.Потому как у всех по разному проявляется.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2017
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
у нас это вылилось в инфекционный мононуклеоз, страшный стоматит. долго болели, а потом долго восстанавливались - до полугода. почитайте у Комаровского, у него все хорошо описано
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
uz augšu |
|
|
|
MSL |
|
|
Cet Jūlijs 15, 2010 15:44
|
|
|
|
|
вот толкого врача у нас нету, нашей даже сейчас лишь бы прививки делать. Спасибо за ответы
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sv Okt 10, 2010 19:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
подниму старую темку
Чего-то у меня подозрение,что у мелкого и есть мононуклеоз. Как думаете-стоит сдавать кровь,чтобы убедится или нет?
Началось неделю назад с резкого повышения температуры ( при этом болела голова, ломота в теле была) и ангины,увеличились с крупную виноградину на шее лимфоузлы. Думала на инфекционную болезнь каку-то,но таки ничего и не придумалось... За сутки температура спала (принимали гомеопатию), во вторник были у гомеопата-в горле был гной,т.е. типичная ангина,но уже без интоксцикации Приняли препарат, несколько дней ощущал себя здоровым, жалобы были только со стороны горла-першение, побаливание иногда при глотании. И тут в четверг я отправила его в школу и в пятницу он слёг вообще-температура с тех пор от 37,5 до 40 (нормальной с пятницы не было) ... ночами очень плохо, не ест совсем, в носу появилась отёчность, лимфоузлы такие и есть увеличенные.
Принимаем за неделю 4 гомеопат.препарат и радикального улучшения так и нет Чёт я уже паниковать начинаю... Если мононуклеоз-то просто расслабится и ждать? не давать активничать и всё?
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Troja |
|
|
Sv Okt 10, 2010 19:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 787
Pilsēta: Рига
|
Гомеопатия в любом случае диагноз не лечит ,но я бы сдала анализ, чтобы понимать, как вести себя после выздоровления. Все-таки после мононуклеоза иммунка может сесть, загорать нельзя, другие ограничения.
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sv Okt 10, 2010 20:04
|
|
|
|
|
да, гомеопату-то диагноз не важен
Надо сдавать,наверно.
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
Оль мы с этой хренью лежим в больнице. Увеличена печень и селезенка, но что насторожило врачей так падение тромбоцитов в крови. Вот молю Бога чтобы завтрашний анализ показал их в нормальном количестве.
У нас еще было воспаление лимфатических в животе и вообще подозревали аппендицит, ну и интоксикация сильная. У нас похоже наслоилось 2 вируса. Сейчас вот сидим в 9-ом отделении и маемся дурью, потому что кроме как системы с питательным раствором нам ничего другого не делают, обследовали и вот завтра будет консультация гематолога в отношении наших тромбоцитов. И все... Я потом могу рассказать какие рекомендации даст врач, нас лечит зав отделением. Лимфаки на шее тоже были очень здоровые, но у нас это бывает часто, здесь врачей это тоже парит. Смотри по детю, нас гомеопат вела с самого начала и сама же отправила промываться, потому что Женька полностью отказывался пить.
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sv Okt 10, 2010 20:39
|
|
|
|
|
да я вот смотрю...
Пока картина мне совсем н енравится,но в больницу не поедем точно-буду насильно вливать-таскать к гомеопату,дома сдавать анализы,но нафиг-нафиг ту больницу
Держитесь там!
Я завтра с гулбья вызову таки на анализы домой А-то что-то лучше знать врага в лицо. И правда,там режим после болезни очень важен будет,всё равно её никак не лечат.
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну это верно, тут не сладко, хотя мы и лежим в платной палате. Мы тоже сначала приехали проверить живот и отказались от госпитализации, а потом когда пришли анализы, то уже было как то не очень хорошо. Хотя визуально деть перенес вирус легко! После систем вообще конем скачет.
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sv Okt 10, 2010 20:45
|
|
|
|
|
Tosjka : | Ну это верно, тут не сладко, хотя мы и лежим в платной палате. Мы тоже сначала приехали проверить живот и отказались от госпитализации, а потом когда пришли анализы, то уже было как то не очень хорошо. Хотя визуально деть перенес вирус легко! После систем вообще конем скачет. |
так мы после первого дня тоже скакали...у нас была сутки температура и потом какой-то светлый период,а щас вот 3 сутки жесть и тоже нифига пить не заставить,хотя он вообще пьёт много обычно
Мононуклеозом у нас болела подружка наша-тяжёлой формой... им даже ходить запрещали 3 месяца после но у них была очень сильно селезёнка увеличена-был риск разрыва. И ещё 2 года после проблемы с печенью Гадкий вирусняк,блин
Надеюсь, что у Вас будут хорошие анализы
Где они всё это цепляют?
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А фиг его знает! Где...
Женю моего очень парят все эти манипуляции с ним ...
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sv Okt 10, 2010 20:54
|
|
|
|
|
Лёшку моего бы тоже парило-он у меня ваще врачей недолюбливает
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
девочки, заглянула в темку,
хочется пожелать мальчишкам скорейшего и полнейшего выздоровления! И вам сил и терпения!
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Okt 11, 2010 14:37
|
|
|
|
|
Тося,как вы?
у нас подтвердился мононуклеоз Семейная выписали антибиоты Но мы,есс-но, не бум пить..
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
yashma |
|
|
Pirm Okt 11, 2010 14:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Bury St.Edmunds,UK
|
Выздоравливайте все!Неприятная штука...
_________________ Вика&Петя(170805)и Саша(080207)
-------------------------------
Я́шма по-гречески пёстрый или крапчатый камень. Из яшмы сделана самая большая ваза в мире - Царица ваз ( вес 19 тонн, высота 2. 57 м)
|
uz augšu |
|
|
|
Hopa |
|
|
Pirm Okt 11, 2010 14:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 559
Pilsēta: Рига, Задвинье
|
Мы с дочкой с такой бякой сутки в реанимации полежали.
Температура 40, обезвоживание, спазм бронхов, кислородная недостаточность, CRO 100. В больнице тут же в реанимацию положили с подозрением на пневмонию, которое не оправдалось.
Позже ничего другого не нашли, кроме как красного горла с гноем, а также ухудшившихся печеночных показателей в анализе крови. Последние навели врачей на мысль о вирусе Эпштейна Барра. Анализ на этот вирус подтвердился. Были выписаны из больницы с диагнозом инфекционный мононуклеоз.
Это было прошлым летом. Всю зиму дочка откашляла. И сейчас уже опять два раза успела простудиться. Я связываю эти затяжные простуды с тем вирусом, который, как я поняла, если вселился, то на всю жизгнь, как герпес.
Гомеопаты, к сожалению, пока состояние дочки не смогли изменить.
Держитесь! Очень важно не допускать обезвоживания. Поите любыми способами малыша!
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Okt 11, 2010 14:53
|
|
|
|
|
ну вот у нас только врач была... горло гнойное , отёк слизистой жуткий-поэтому тяжело дышать причём везде и в носу и в горле Кашляет тоже-иногда очень сильными приступами. Печень увеличена тоже
Ох... прикольную бяку мы словили угораздило же..
спасибо всем сопереживающим Поддержка Ваша очень помогает,а-то бессонные 4 суток для меня уже перебор
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3813
Pilsēta: Рига
|
Держитесь! Выздоравливайте скорее!!!!
_________________ Илья, 02.12.08
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Нас вчера выписали. Да у нас вирус Эпштейн-Барра, который привел к падению тромбоцитов.У Жени они по жизни не высокие, а тут упали до 56. У него еще и селезенка была увеличена и все лимфаки... но я уже писала об этом. Нам ничего в больнице не кололи вообще, только физраствор раз в день.
Была у нас доктор Гематолог. Не страшная совсем. Теперь нам к ней на прием через месяц. Будем наблюдать наши лимфаки и кровь.
На счет режима сказали ничего не предпринимать особенного, пока не ходить в сад какое-то время и жить полной жизнью, много гуляя и поедая витамины и радоваться всему всему всему. Жизнь в радости...
Я постараюсь не думать о посаженном иммунитете, знаю что многие проболев этой ерундой даже не знали этого, пока не обнаружился в анализах.
Мы еще причастились в воскресенье и я просто верю что все это как страшный сон теперь останется в прошлом
Pēdējo reizi tika rediģēts: Tosjka (Otr Okt 12, 2010 11:21), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Ксена |
|
Konsultants-terapeits |
Otr Okt 12, 2010 10:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 3352
Pilsēta: Родом из детства)))
|
Тосенька, исправь уже до конца название. Чтоб совсем правильно. Эпштейн-Барра. Спасибо.
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
uz augšu |
|