Sākumlapa  |  Forums  |  Raksti  |  Blogi  |  Galerijas  |  Zīdīšanas konsultanti  |  Nodarbību saraksts
по-русски   latviski

FotoGalerija

Nodarbības

FotoGalerija

FotoGalerija

Radošā darbnīca

Pērk un pārdod

MeklēšanaMeklēšana    GrupasGrupas    ProfilsProfils

Sākt jaunu tēmu Šī tēma ir slēgta, Jūs nevarat rakstīt atbildes un rediģēt ziņojumus.
lapas
1 2 3 ... 27 28 29 ... 35 36 37
iepriekšējā  |  nākamā

Ksju offline Ksju Ziņojums Sv Apr 25, 2010 11:30 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2499

Но я ещё балетки не люблю из-за своего роста Дразнюсь

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

Belinda offline Belinda Ziņojums Sv Apr 25, 2010 11:35 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 868
Pilsēta: Иманта

Привет всем! Цветок
Меня вот морской стиль интересует (сорри, если обсуждали уже Краснею).
Это вообще актуально будет летом? Что туда еще надеть можно, кроме синих и белых брюк и полосатых маек (это то, что у меня есть Sorry )...а нет, еще белые мокасины и сумка.
Отдельно интересует, какие украшения могут подойти или лучше ничего? (Кроме золотых цепей - не перевариваю Беспокоюсь )

Заранее спасибо! Цветок

SoundOfLight offline SoundOfLight Stiliste Ziņojums Sv Apr 25, 2010 11:44 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 11804
Pilsēta: Scotland

luckymum :
u menja belie kozanie-lakovie baletki s ostrim nosom i zvezdoj serebrjanoj naa nosike,ja ix s wertami odevala paru raz v tom godu.sej4as moden ostrij nos na baletkax sli6ala.s 4em ewe mozhno odetj takie?s kakim platjem?

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Apmeklēt autora mājas lapu

luckymum offline luckymum Ziņojums Sv Apr 25, 2010 12:01 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester

spasibo,vot serij variant super budet.sama ne dodumalasj. a v platjax s zavi6inoj taliej-bjustom,ja kak beremenaja smotrjusj,xotja zhivota net

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu Skype

SoundOfLight offline SoundOfLight Stiliste Ziņojums Sv Apr 25, 2010 12:10 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 11804
Pilsēta: Scotland

Belinda :
Привет всем! Цветок
Это вообще актуально будет летом? Что туда еще надеть можно, кроме синих и белых брюк и полосатых маек (это то, что у меня есть Sorry )...а нет, еще белые мокасины и сумка.
Отдельно интересует, какие украшения могут подойти или лучше ничего? (Кроме золотых цепей - не перевариваю Беспокоюсь )

Заранее спасибо! Цветок

Вариации на тему морского стиля Улыбка Цвета ещё красный, желтый, розовый. Из украшений - броши (кресты, банты, цветы) и жемчуг. Плетенка и пробка хорошо тоже подходят. Можно сделать и вариации на тему пиратов Подмигиваю

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Apmeklēt autora mājas lapu

Ksju offline Ksju Ziņojums Sv Apr 25, 2010 13:04 Atbildēt ar citātu

Belinda :
Привет всем! Цветок

Заранее спасибо! Цветок

Вот мое видение морсокго стиля, учитывая имеющийся гардероб Make-up Аксессуаров лучше по минимуму, чтоб не переборщить Подмигиваю

Pēdējo reizi tika rediģēts: Ksju (Sv Apr 25, 2010 21:07), kopumā tika rediģēts 1 reizi

Belinda offline Belinda Ziņojums Sv Apr 25, 2010 15:35 Atbildēt ar citātu

Саунд, Ксю, спасибо огромное! Цветок Счастье нереальное Очень понравились ваши вариации. Отдельное спасибо за платья Love - моя любимая одежда (в любом стиле).
Интересно было про разнообразие цветов узнать, т.к. "нэйви" всегда с сине-белым ассоциировался.

Еще появился вопрос про верх в этом стиле. Лучше, чтобы это был пиджачок какой-то, курточка (то, что форму держит) или кофты тоже допускаются?

Ксю, сумка с полосками Love Ok (все гениальное - просто)
А в варианте белые брюки-синий жилет... Сочетание интересное. А вот так это "прилично" по улице ходить (меня открытые плечи и вырез смущают)? Краснею Ничего, что внизу ничего не надето? Краснею
Или я неправильно поняла идею? Sorry

Ksju offline Ksju Ziņojums Sv Apr 25, 2010 16:21 Atbildēt ar citātu

Belinda :

А в варианте белые брюки-синий жилет... Сочетание интересное. А вот так это "прилично" по улице ходить (меня открытые плечи и вырез смущают)? Краснею Ничего, что внизу ничего не надето? Краснею
Или я неправильно поняла идею? Sorry

Лен, можна одеть под жилет топик на брительках белый, красный или полосатый Подмигиваю А если совсем некомфортно с открытыми плечами, то можна майку, блузу, топ с рукавом любой длины опять же белый, красный или в полоску (в красную или синюю) Make-up

Citāts:

Еще появился вопрос про верх в этом стиле. Лучше, чтобы это был пиджачок какой-то, курточка (то, что форму держит) или кофты тоже допускаются?

Пиджачки всегда супер смотрятся, особенно с золотой фурнитурой Ok
Но можна и кардиганы одевать с золотыми пуговками, якорями, шнурами и прочей морской тематикой или просто подходящие по цветовой гамме Подмигиваю

Lynx offline Lynx Ziņojums Sv Apr 25, 2010 20:21 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1459
Pilsēta: Рига (центр)

Мерси всем за комментарии! Цветок После долгих поисков купила таки довольно простые черные, но зато кожаные, потому что в основном стоят из сомнительных материалов.
В очередной раз убедилась, что неплохо бы пообщаться со стилистом... И когда ноги дойдут... Постоянно ловлю себя на мысли, что руки тянуться к вещам, которые не подойдут к остальным в моем шкафу и придется докупать еще что-нибудь! Прям беда какая-то...

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Skype

dyana offline dyana Ziņojums Sv Apr 25, 2010 21:03 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 292

SoundOfLight :

Это, кстати, ничего смешного - значит, что икроножные мышцы постоянно сильно сокращены Внимание! Их нужно хотя бы 2 раза в день растягивать - утром и вечером.

я очень мало ношу каблуки по причине и так большого роста. Но ноги все равно из-за балеток болят. И всегда полагала, что растяжка у меня хорошая Sorry

Zazuza offline Zazuza Ziņojums Sv Apr 25, 2010 21:04 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK

Была статья недавно в Телеграфе о вреде уггов, балеток и проч. модной обуви на плоской подошве. По словам ортопеда, небольшой подъем (или каблучок) должен быть обязательно. И ничего удивительного, что ноги болят.

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu Apmeklēt autora mājas lapu Skype

Zazuza offline Zazuza Ziņojums Sv Apr 25, 2010 21:06 Atbildēt ar citātu

Вот, про балетки:

Citāts:

О вредности каблуков были наслышаны все женщины на планете, но неожиданно медики изменили свое мнение. Эксперты утверждают, что плоские подошвы могут быть еще опаснее каблуков.
Источник: Eyedea/East News

Ортопеды во всем мире встревожены ростом числа травм у людей, которые любят носить обувь на плоской подошве. Симпатия к сандалиям, шлепанцам и балеткам может привести к болям в ногах, повреждениям голени, «стрельбе» в спине и даже артриту, утверждают медики.

«За последние три года огромное количество женщин успело пожаловаться мне на боли в ногах. Только на прошлой неделе у меня были три таких пациентки», - говорит Майк О’Нейл, хирург-ортопед.

Впрочем, доктор О’Нейл уверен, что этим летом ситуация еще больше усугубится. «Во время жары девушки вытащат из комодов любимые шлепанцы или купят модные нынче сандалии-гладиаторы. Что же, проблемы с позвоночником им обеспечены», - обещает он.

Каким образом плоская подошва губит наше здоровье? Во-первых, люди не замечают, что во время прогулки в такой обуви начинают шаркать ногами. Плоские подошвы как бы «заставляют» ступни задвигаться внутрь сандалии, растягивая связки и сухожилия. Такие невидимые, казалось бы, смещения могут в итоге вызвать серьезную боль в пальцах – особенно в большом.

Кроме того, когда некомфортно себя чувствуют ступни, за ними «сыплются» и колени. «Обычно колени болят у тех людей, которые занимаются спортом, - вздыхает Майк О’Нейл. – Но в данном случае «жертвами» становятся 20-летние юные девушки. У меня для таких случаев есть только один совет: не носите обувь на плоской подошве постоянно. Но не злоупотребляйте и высокими каблуками. Идеальный размер каблука должен быть не более дюйма (примерно 2,5 см)».

По материалам The Sun

http://www.wday.ru/health/recepty-zdorovja/horoshee-samochuvstvie/_article/baletki-ishlepanci-vrednu-dlya-zdoroviya/

Citāts:

Балетки. Кожаные или тряпичные тапочки на плоской тонюсенькой подошве, обычно с круглым или заострённым носиком и закрытой пяткой. Им врачи присудили первое место в рейтинге вредной для здоровья обуви. Конечно, одна из проблем опять же в абсолютно плоской подошве балеток, но есть у них и свои специфические недостатки. Например, большинство балеток не имеют ни шнурка, ни резинки и держатся не на всей ноге, а фактически только на пальчиках. Из-за этого пальцы ног приходится напрягать и поджимать чуть ли не при каждом шаге, либо вырабатывать не очень красивую шаркающую походку. Результат - деформация пальцев и суставов, костные мозоли, боли в коленях. В последствии постоянно скрюченные пальцы фиксируются в таком положении, и найти подходящую обувь становится всё сложнее.

Pēdējo reizi tika rediģēts: Zazuza (Sv Apr 25, 2010 21:10), kopumā tika rediģēts 1 reizi

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu Apmeklēt autora mājas lapu Skype

Ljul4ik offline Ljul4ik Nopelniem bagātā KKM bezkauņa Ziņojums Sv Apr 25, 2010 21:08 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 11892

никогда не болят от балеток, но всегда болит спина от каблуков Размышляю

Ksju offline Ksju Ziņojums Sv Apr 25, 2010 21:09 Atbildēt ar citātu

Ну балетки не всегда на ровной подошве, могут быть и на малетькой танкеточке или каблучке Внимание! Такие, кстати, самые удобные для ношения Улыбка

Ksju offline Ksju Ziņojums Sv Apr 25, 2010 21:10 Atbildēt ar citātu

Ljul4ik :
никогда не болят от балеток, но всегда болит спина от каблуков Размышляю

Ну,зная твою спину, не удивительно Улыбка

Zazuza offline Zazuza Ziņojums Sv Apr 25, 2010 21:12 Atbildēt ar citātu

Ksju :
Ну балетки не всегда на ровной подошве, могут быть и на малетькой танкеточке или каблучке Внимание! Такие, кстати, самые удобные для ношения Улыбка

да, у меня тоже на танкеточке.
Есть летние босоножки на плоской подошвы, после них всегда болят икры. Ношу только на пляж Улыбка

Murr offline Murr Ziņojums Sv Apr 25, 2010 21:45 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 9707
Pilsēta: Prague, CZ

а если ничего не болит ни от каблуков, ни от самых плоских балеток - куда идти похвастаться? Внимание!

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Ksju offline Ksju Ziņojums Sv Apr 25, 2010 21:48 Atbildēt ar citātu

Murr :
а если ничего не болит ни от каблуков, ни от самых плоских балеток - куда идти похвастаться? Внимание!

Так темка раньше была где-то, в которой все чем-то хвастались Очень смешно Смешно

А вообще это гуд, когда ничего не болит! Ok Ура! Цветок

Ksju offline Ksju Ziņojums Sv Apr 25, 2010 21:49 Atbildēt ar citātu

Я тут ещё попрактиковалась, Остапа понесло Очень смешно

Belinda offline Belinda Ziņojums Sv Apr 25, 2010 22:02 Atbildēt ar citātu

Боже, какие платьишки Love я балдююю Счастье нереальное
Розовое, синее прям вот сразу надела бы...а туфли с бантиками Поцелуй Ok
Только у нас не купить такого Печально ...

Белое спиной смутило немного Sorry ...Зато теперь (в сравнении) понимаю, что открытые плечи в жилете - детская шалость Хихи Ok

Ksju offline Ksju Ziņojums Sv Apr 25, 2010 22:08 Atbildēt ar citātu

Belinda :
Белое спиной смутило немного Sorry ...Зато теперь (в сравнении) понимаю, что открытые плечи в жилете - детская шалость Хихи Ok

Зато плечи закрыты Очень смешно Make-up Очень смешно

Olj4ik offline Olj4ik Kosmetoloģe Ziņojums Sv Apr 25, 2010 22:09 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 11413

Murr :

молчи, женщина-тут немощные собрались Смешно

Belinda offline Belinda Ziņojums Sv Apr 25, 2010 22:13 Atbildēt ar citātu

А как, кстати, такие платья с голой спиной носить? Бузен халтер какой-то подразумевается? Или на натуру просто? Make-up Sorry

Ksju offline Ksju Ziņojums Sv Apr 25, 2010 22:17 Atbildēt ar citātu

Belinda :
А как, кстати, такие платья с голой спиной носить? Бузен халтер какой-то подразумевается? Или на натуру просто? Make-up Sorry

Если грудь небольшая - у ЛаСенсы есть бустгалтеры для таких платьев Подмигиваю

Ksju offline Ksju Ziņojums Sv Apr 25, 2010 22:21 Atbildēt ar citātu

Кстати, эти платья хороши тем, что меняя к ним обувь и аксессуары, они остаются актуальными очень долго Внимание! Make-up

Sākt jaunu tēmu Šī tēma ir slēgta, Jūs nevarat rakstīt atbildes un rediģēt ziņojumus.

lapas
1 2 3 ... 27 28 29 ... 35 36 37
iepriekšējā  |  nākamā

Iepriekšējā tēma ::  Nākamā tēma
Parādīt ziņojumus:   

Рига, Латвия
Piektd., 23/01
diena

apmācies

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Vējš A, 3-5 m/s
Atm. spiediens 764..766 mm
Piektd., 23/01
vakars

mākoņains

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Vējš A, 3-5 m/s
Atm. spiediens 764..766 mm
Sestd., 24/01
nakts

apmācies

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Vējš A, 2-4 m/s
Atm. spiediens 765..767 mm
Sestd., 24/01
rīts

mākoņains

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Vējš A, 2-4 m/s
Atm. spiediens 765..767 mm

Piedavāts Gismeteo.Ru

Tagad portalā 1 viesu un 0 lietotāju.
Ja Jums ir vispārīgi jautājumi, lietišķi piedāvājumi vai ieteikumi, uzrakstiet mums vēstuli
© KKM Klubs 2006 — 2022