|
 |
Murr |
|
|
Piek Apr 23, 2010 19:06
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 9707
Pilsēta: Prague, CZ
|
Арсена и Кристина, укороченные штаны+укороченные рукава, это правда мимо, или имеет право быть? Если имеет, то в каких комбинациях?
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 11804
Pilsēta: Scotland
|
| Murr : | | Арсена и Кристина, укороченные штаны+укороченные рукава, это правда мимо, или имеет право быть? Если имеет, то в каких комбинациях? |
Не, хорошо и удобно! Только штаны - помнить, что они попЭ добавляют Поэтому хорошо бы с танкеткой.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Kristina_ : | Арсена,а можно фото идеальной сумки на лето? к джинсам, топикам? |
Зависит от топиков и обуви

|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Sest Apr 24, 2010 00:15
|
|
|
|
|
|
| SoundOfLight : |
Не, хорошо и удобно! Только штаны - помнить, что они попЭ добавляют Поэтому хорошо бы с танкеткой. |
ой, а у меня и штаны еще овальные... сегодня зна попой народ пугала, буду приглядывать себе танкетку.
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Sest Apr 24, 2010 16:09
|
|
|
|
|
|
Девушки, а с чем бы таким одеть белые леггинсы длиной 3/4?
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Sest Apr 24, 2010 16:51
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2499
|
| Murr : | | Девушки, а с чем бы таким одеть белые леггинсы длиной 3/4? |
Попробовала составить в Поливоре Как-то так

_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
| uz augšu |
|
|
 |
Lynx |
|
|
Sest Apr 24, 2010 18:35
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1459
Pilsēta: Рига (центр)
|
А покажите, пожалуйста, какие балетки сейчас носят, чтоб можно и на работу с платьем и с джинсами. Или вообще что-нибудь без каблуков.
_________________ Мальчик и мальчик
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Sest Apr 24, 2010 19:11
|
|
|
|
|
|
| Lynx : | | А покажите, пожалуйста, какие балетки сейчас носят, чтоб можно и на работу с платьем и с джинсами. Или вообще что-нибудь без каблуков. |
Их на самом деле сейчас стоооолько разных в магазинах. Надо просто выбрать самые удобные и подходящие по цвету гардеробу 
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
| uz augšu |
|
|
 |
Lynx |
|
|
Sest Apr 24, 2010 20:46
|
|
|
|
|
|
| Ksju : | | Lynx : | | А покажите, пожалуйста, какие балетки сейчас носят, чтоб можно и на работу с платьем и с джинсами. Или вообще что-нибудь без каблуков. |
Их на самом деле сейчас стоооолько разных в магазинах. Надо просто выбрать самые удобные и подходящие по цвету гардеробу  |
Вот я поэтому и спрашиваю. Их много. Половина базарные. Хочется понять, что, например, точно не стоит покупать. Как леопардовый принт, например.
|
| uz augšu |
|
|
 |
EleKa |

|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Apr 24, 2010 20:52
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Purvciems
|
| Lynx : | | Хочется понять, что, например, точно не стоит покупать. Как леопардовый принт, например. |
почему так категорично? 
_________________ *ArtEK * bijouterie*

|
| uz augšu |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Sest Apr 24, 2010 20:58
|
|
|
|
|
|
| Lynx : | | Ksju : | | Lynx : | | А покажите, пожалуйста, какие балетки сейчас носят, чтоб можно и на работу с платьем и с джинсами. Или вообще что-нибудь без каблуков. |
Их на самом деле сейчас стоооолько разных в магазинах. Надо просто выбрать самые удобные и подходящие по цвету гардеробу  |
Вот я поэтому и спрашиваю. Их много. Половина базарные. Хочется понять, что, например, точно не стоит покупать. Как леопардовый принт, например. |
А чем Вам леопардовый принт не угодил? Кто сказал что это сейчас немодно?
Много "зверья" в гардеробе - немодно и агрессивно, но если это будут только балетки, правильно подобранные к остальному гардеробу, почему нет? 
(Мэрилин Монро)
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Потому что есть такой тип внешности (у меня, например), которым леопардовый принт противопоказан в любых вариациях. Вот просто смотрится, как пятно, и вовсе неорганично. Это в лучшем случае. А в худшем - вообще пошлятина И потом - леопард выйдет из моды, а балетки останутся.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Sest Apr 24, 2010 21:57
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 11892
|
Саунд не наговаривай
Я тоже думаю что одна леопёрдовая деталь не испортит ничего, а если это в комплекте с кило бисмарка на шее, рубинах в золоте на руках, начесу а-ля продавщица рыбы с базара, и ярко красному "свистку", то мы ж не такие 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Sest Apr 24, 2010 22:28
|
|
|
|
|
|
| SoundOfLight : | Потому что есть такой тип внешности (у меня, например), которым леопардовый принт противопоказан в любых вариациях. Вот просто смотрится, как пятно, и вовсе неорганично. Это в лучшем случае. А в худшем - вообще пошлятина И потом - леопард выйдет из моды, а балетки останутся. |
Ну так никто ж не говорит что леопард идёт прям всем, кому-то он просто не нравится, ну и ненадо его носить тогда
Да и потом, ты веришь в то, что такие балетки проживут дольше, чем леопард будет в моде? 
(Мэрилин Монро)
|
| uz augšu |
|
|
 |
Lynx |
|
|
Sv Apr 25, 2010 00:44
|
|
|
|
|
|
Ну если не брать во внимание мою нелюбовь к леопарду и прочим пятнам, то уточню, что балетки мне надо и на работу в том числе.
А еще Арсена как-то писала про разные типы внешности, что кто-то в ночнушке кружевной будет выглядеть монашкой, а кто-то и в юбке ниже колена довольно вызывающе. Вот я больше ко второй группе почему-то отношусь, потому леопард мне как-то совсем никак.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Sv Apr 25, 2010 00:47
|
|
|
|
|
|
Лучше всего подбирать обувь к тому гардеробу, который Вы собираетесь носить. А так на пальцах - сложно, потому как все по-разному на работу ходят, да и вкусы разные
Если бы ВЫ примерно показали к какого плана одежде по стилю и цвету нужны балетки - можна было бы и не так абстрактно советовать 
(Мэрилин Монро)
|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Sv Apr 25, 2010 01:07
|
|
|
|
|
|
на работу я бы что-то подобное выбирала...

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Sv Apr 25, 2010 01:09
|
|
|
|
|
|
На мой взгляд, отличная статья про балетки
В ней всё по полочкам - куда, к чему, кому
http://modern.lv/2010/01/10/22699.html#
(Мэрилин Монро)
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
u menja belie kozanie-lakovie baletki s ostrim nosom i zvezdoj serebrjanoj naa nosike,ja ix s wertami odevala paru raz v tom godu.sej4as moden ostrij nos na baletkax sli6ala.s 4em ewe mozhno odetj takie?s kakim platjem?
|
| uz augšu |
|
|
 |
dyana |
|
|
Sv Apr 25, 2010 10:55
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 292
|
..а у меня от долгого ношения балеток начинает сводить икры - бывало, еле до дома добиралась. Как другие в них на работу ходят?
|
| uz augšu |
|
|
 |
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sv Apr 25, 2010 11:04
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
| dyana : | | .. Как другие в них на работу ходят? |
я с балетками второй год не расстаюсь вернее только на зиму расстаюсь А вот на каблуках-ужас-ужас 
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Sv Apr 25, 2010 11:20
|
|
|
|
|
|
| luckymum : | | u menja belie kozanie-lakovie baletki s ostrim nosom i zvezdoj serebrjanoj naa nosike,ja ix s wertami odevala paru raz v tom godu.sej4as moden ostrij nos na baletkax sli6ala.s 4em ewe mozhno odetj takie?s kakim platjem? |
Можна примерно так носить

(Мэрилин Монро)
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Sv Apr 25, 2010 11:21
|
|
|
|
|
|
| dyana : | | ..а у меня от долгого ношения балеток начинает сводить икры - бывало, еле до дома добиралась. Как другие в них на работу ходят? |
Я тоже немогу ходить долго в балетках, максимум пробежатся пару метров или на машине проехатся. Зато на каблуках могу весь день ходить 
(Мэрилин Монро)
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Ksju : | | dyana : | | ..а у меня от долгого ношения балеток начинает сводить икры - бывало, еле до дома добиралась. Как другие в них на работу ходят? |
Я тоже немогу ходить долго в балетках, максимум пробежатся пару метров или на машине проехатся. Зато на каблуках могу весь день ходить  |
Это, кстати, ничего смешного - значит, что икроножные мышцы постоянно сильно сокращены Их нужно хотя бы 2 раза в день растягивать - утром и вечером.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Sv Apr 25, 2010 11:28
|
|
|
|
|
|
| SoundOfLight : | | Ksju : | | dyana : | | ..а у меня от долгого ношения балеток начинает сводить икры - бывало, еле до дома добиралась. Как другие в них на работу ходят? |
Я тоже немогу ходить долго в балетках, максимум пробежатся пару метров или на машине проехатся. Зато на каблуках могу весь день ходить  |
Это, кстати, ничего смешного - значит, что икроножные мышцы постоянно сильно сокращены Их нужно хотя бы 2 раза в день растягивать - утром и вечером. |
Да да, я в курсе, для этого занимаюсь йогой 
(Мэрилин Монро)
|
| uz augšu |
|