|
 |
Murr |
|
|
Otr Apr 20, 2010 22:16
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 9707
Pilsēta: Prague, CZ
|
зная твою внешность да, ДА, можно и нужно.
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
 |
DeeDee |
|
|
Treš Apr 21, 2010 14:27
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1929
Pilsēta: Центр
|
ох, а я бы жемчуг с джинсами не рискнула одеть.... жемчуг это что то аристократическое (особенно классический), ну никак не вяжется у меня с кэжуал аутфитом.... 
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
| uz augšu |
|
|
 |
Alja_P |
|
|
Treš Apr 21, 2010 15:22
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
по-моему, если рубашка не а-ля ковбойская клетка, а аккуратная и джинсы по стилю идут, то я вот ношу бусы, но у меня не настоящий жемчуг, а бижутерия 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Treš Apr 21, 2010 15:41
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2879
Pilsēta: Rīga
|
Мне нужна рекомендация специалистов. Назрела проблема. Мне в последнее время все более тесно и неудобно в том, что я ношу. Обращалась пару раз к стилистам (не здесь присутствующим) и каждый раз меня одевали очень даже стильно, но как всех, что ли. То же и с макияжем - убирают недостатки и подведят к среднестатистическому образу. А хочется чего-то такогооо эдакого, ну, подчеркнуть, что только у меня есть. В магазинах - стандарт. Мне куда и что делать? 
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Treš Apr 21, 2010 15:51
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2499
|
| DeeDee : | ох, а я бы жемчуг с джинсами не рискнула одеть.... жемчуг это что то аристократическое (особенно классический), ну никак не вяжется у меня с кэжуал аутфитом....  |
Если это нитка натурального жемчуга - то наверно тоже бы не одела с джинсами, хотя....Есть у меня один комплект бижутерии из Линдекса,в котором жемчуг (ненатуральный) в перемешку с цепочками, цепочками с висюльками, к этому ещё браслеты разныые с заклёпками+жемчуга нитка и всё это отлично вяжется и с джинсами
Единственно в уши я бы не одевала серьги-болтики к джинсе, вот они мне никак не вяжутся туда 
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 11804
Pilsēta: Scotland
|
| Margoshka : | Мне нужна рекомендация специалистов. Назрела проблема. Мне в последнее время все более тесно и неудобно в том, что я ношу. Обращалась пару раз к стилистам (не здесь присутствующим) и каждый раз меня одевали очень даже стильно, но как всех, что ли. То же и с макияжем - убирают недостатки и подведят к среднестатистическому образу. А хочется чего-то такогооо эдакого, ну, подчеркнуть, что только у меня есть. В магазинах - стандарт. Мне куда и что делать?  |
Вам нужно попросить портфолио стилистов и оценить, насколько вам нравятся их работы А потом начать с наиболее недорогого варианта (каждый уважающий себя стилист должен иметь такой пробник). Также можно встретиться с понравившимся специалистом и бесплатно обсудить то, чего вам хочется и что он может предложить
А ещё лучше выбирать стилиста под себя, а не по рекомендациям Потому что одному нужен гламур и шик, а другому - что-то попроще и поживее. Стилист, какой он ни был бы профи, всё равно специализируется на каком-то своем стиле, имеет свой почерк. Кто-то делает очень тонко, аристократично. Кто-то работает в четком, деловом стиле. Кто-то - очень доступно даже для самых нестильных, чтобы легко было самостоятельно повторить 
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
| uz augšu |
|
|
 |
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Treš Apr 21, 2010 16:22
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2879
Pilsēta: Rīga
|
Спасибо, SoundOfLight! Конечно же хочется, чтобы под меня подобрали, а не - меня "подобрали" под моду! 
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
| uz augšu |
|
|
 |
India |
|
|
Treš Apr 21, 2010 16:28
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2112
|
Млин, не ношу я платья и костюмы на работу. И по балам не хожу. А такая красота подарена вчера Натуральный.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| India : | А с чем у нас жемчуг носят ( бусы, серьги-болтики)? Ежедневно можно?  |
Например, так
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1446
Pilsēta: Рига, центр
|
скажите, а какие сумки сейчас модно( я не имею ввиду летние)
Вот например эта- очень старомодная? Размер большой, цвет-графит
Pēdējo reizi tika rediģēts: Natsha (Sv Apr 25, 2010 00:58), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 625
|
Очень красивая сумка,и по-моему она очень модная 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Cet Apr 22, 2010 22:59
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2499
|
Очень красивая и модная сумка у Вас Цает - актуальный, "звериная" тема, заклёпки и ремешочки тоже а моде
Носите не сомниваясь 
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
| uz augšu |
|
|
 |
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Apr 22, 2010 23:00
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
а какие сумки щас вообще модно носить? мож кто картинки покажет? 
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| SoundOfLight : | | Можно одеваться во что угодно и как угодно, просто нужно себе ответить на вопрос - зачем? И быть готовым к тому, что кто-то не оценит, кто-то будет ржать, а кто-то вообще скажет "фу!!!!" Над Пьяджи тоже на улице обычные люди ржут. |
Со всем согласна кроме этого, по моему это комплексами попахивает, заморачиваться на то, что думают совершенно посторонние люди..Ну плевать мне, честно говоря, смеётся кто то, фукает и т.д. Главное ведь совсем другое, главное это уверенность в своей неотразимости 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
DeeDee ваш аутфит на фото просто супер!! Думаю и без беременности вы в нем будете обалденно смотреться 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, успокоили! А то купила, а теперь подумала, сижу дома с мелким, гуляю на детской площадке, может совсем от жизни отстала 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
а где купили, пделитесь 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
шепотом, в магазине на Барона (между Гертрудес и Стабу) чё-то там Scandinavian... только это не кожа, а имитация 
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»

|
| uz augšu |
|
|
 |
Kristine |
|
Stiliste |
Piek Apr 23, 2010 16:41
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 465
|
| Olj4ik : | а какие сумки щас вообще модно носить? мож кто картинки покажет?  |
Сумка-портфель
Сумка прямоугольной вытянутой формы
Сумки лаконичной прямоугольной формы
Женственные сумки
Сумка-котомка
Сумка-мошна

|
| uz augšu |
|
|
 |
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Apr 23, 2010 16:44
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
О, спасибо 
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
| uz augšu |
|
|
 |
Alja_P |
|
|
Piek Apr 23, 2010 16:52
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
Natsha, сумка потрясная,но она не подходит к описаниям, выставленными Кристиной
Кстати я уже поняла, что если это не сумка именно прогнозируемая на сезон (как одно время все носили на пузе с ремнем, потом через плече мессенджер бег и клатч пару лет назад), а просто стильная сумка, то плевать на моду. Вашу я б отнесла именно к стильным. если честно, после Riga Fashion Week 2010 я поняла, что в нашей стране не стОит выпендриваться, тк все равно очень мало людей, кто шмотки покупает на сезон именно из-за моды, а у всех такая эклетика, мама не горюй. И из эклектики можно сделать изюминку, да либо просто ухоженно выглядеть, это тоже не легко 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Natsha
Хочется похвалить и обрадовать, но я на то и специалист, чтобы давать профессиональное мнение. Цвет у сумки замечательный, идея тоже хорошая - заклепки, молнии. Форма - нет, к сожалению. Форма сумки должны быть сбалансированной, гармоничной. А тут получается маленькая сумки и большие ручки, перебор с фурнитурой. И ещё на будущее... питон, крокодил, мех должны быть натуральными или их не должно быть совсем. И металлические детали должны быть отполированы до блеска, иначе получается дешевый вид.
НО! Ходить по Риге с этой сумкой вполне можно!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Alja_P : | ...а у всех такая эклетика, мама не горюй. И из эклектики можно сделать изюминку, да либо просто ухоженно выглядеть, это тоже не легко  |
Это не эклектика, это maksla На уровне студентов худ.академии.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2618
Pilsēta: Пурвциемс
|
Арсена,а можно фото идеальной сумки на лето? к джинсам, топикам?

|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Piek Apr 23, 2010 18:59
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 9707
Pilsēta: Prague, CZ
|
и желательно за идеальные 25-45 лс 
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|