|
|
Алика |
|
|
Otr Apr 13, 2010 09:56
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
Ptichka : |
А скинни-это в обтягон джинсы??? И где такие сейчас дают, чтоб пришёл и купил??? |
проще сказеть где они не продаются, мне кажется..
|
|
|
Fenix |
|
|
Otr Apr 13, 2010 10:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
ulla : | Ну а что вы тогда скажете о Анне Пьяджи, о Вивьен Вествуд и иже с ними?
|
посмотрела и испугалась, какой-то постаревший эпатаж, но это далеко не красота ИМХО
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
Alika_BabyRoo : | Ptichka : |
А скинни-это в обтягон джинсы??? И где такие сейчас дают, чтоб пришёл и купил??? |
проще сказеть где они не продаются, мне кажется.. |
Вот что значит-жить в ритме-ДОМ-РАБОТА_ДОМ-РАБОТА!!!
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
Fenix |
|
|
Otr Apr 13, 2010 10:14
|
|
|
|
|
ulla : | Дамы, а можно вопрос?
Мне вот так можно будет ходить? Не за сильно наворочено и грубо по рокерски?
Я просто заказала к своей кожанке, в байкерском стиле, батильоны с отвёрнутыми углами на заклёпочках и с молнией по переду, нос открыт немного, да вот ещё легенсы под кожу себе сшила, да и рубаху-платье на ебае нашла. Вобщем вот что то такое получается.
'....
Вот только сумку теперь надо найти, наверное средних размеров, рост то у меня всего ничего 158см |
Я так ходила, когда мне было 20, без клетчатой рубахи, правда на леггинсы одевала юбку, прикрываюшую попу, плюс платформы. У меня тоже 158 где-то. Сейчас, вспоминая, свой гардероб - считаю что было смело.
|
|
|
Ziņojumi: 2415
|
есть у меня треггинсы, покупала в бикбоке кстати в прошлом году, уже давно в обиходе Я б не смогла надеть их с короткой майкой, хоть мне некоторые 20 лет дают, все равно летняя маечка разлетайка, хоть на пол попы, но просилась. кстати на полпопы самое то, головы поворачивали.
я уже поняла, это вопрос чувства меры или комплексы
еще есть джеггингсы (jeggings) ну я так понимаю, это как цвет бронд, придумывают разновидности, мозги пудрят
а вот
http://www.marieclaire.co.uk/fashion/best/23970/1/0/treggings-jeggings-leggings.html
Pēdējo reizi tika rediģēts: Alja_P (Otr Apr 13, 2010 10:53), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Otr Apr 13, 2010 10:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
Ночка, голову можно поворачивать просто на "УХХХХХ КРАСИИИИВО", а не только как "ХОЧУУУУУУУ" в мужском исполнении Я всегда сворачиваю голову, если красиво
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
ulla |
|
|
Otr Apr 13, 2010 10:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 2560
Pilsēta: Межциемс, Каивас
|
Не увидела различия между треггенсами и леггенсами...практически никаких.
А рубашка у меня будет длинная - рубашкаплатье....так что моя попа вас совсем не будет раздражать ,если встретится на улице
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
uz augšu |
|
|
|
ulla |
|
|
Otr Apr 13, 2010 10:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 2560
Pilsēta: Межциемс, Каивас
|
Fenix : | ulla : | Ну а что вы тогда скажете о Анне Пьяджи, о Вивьен Вествуд и иже с ними?
|
посмотрела и испугалась, какой-то постаревший эпатаж, но это далеко не красота ИМХО |
Своих Богов надо знать и почетать ---- это ОНИ ДЕЛАЮТ МОДУ....которой Вы так поклоняетесь.... и мы конечно тоже.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1929
Pilsēta: Центр
|
Афинка, что такое 30 лет? Только циперка, которую можно посчитать спользуя дату рождения. Важно как ты себя чувствуешь! Какой образ хочешь нести, чтобы передать свой внутренний мир!
Я вот кстати, тоже считала категорично, что попа в леггинсах должна быть закрыта, но тут по случаю беременности купила треггинсы специальные и мне ничего не оставалось, как одеть удлиненную майку, которая попу не прикрывает полностью.
и какой же я кайф от этого аутфита получила! Такое чувство внутренней свободы! и смешно, что смогла позволить себе так одеться только во время беременности
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
Диди,конечно дело не в циферках вовсе,просто в 30 это уже некрасиво,МНЕ некрасиво,ЭТО может быть модно,супер модно,но если мне оно не нравится,я не одену,и дело просто во вкусе,а не во внтуреннем мире.Каждому свое.
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 991
Pilsēta: Елгава
|
Я ношу леггинсы вместо колготок. Для меня прям они целое открытие- от синтетических колготок чешусь,а хлопковые все короткие.
Воспринимаю их как колготки. Никто же не ходит с колготками,даже 100 ден с неприкрытой попой...
Но образ ДиДи мне очень нравится. ДиДи,Вам очень идёт!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Есть эпатаж, а есть эстетичная, приятная красота. Есть мода, а есть стиль. Есть Бик-Бок, а есть haute couture. И то, что старая б*** (в чем она открыто признается) Вествуд напяливает на себя какие-то немыслимые наряды - это эпатаж, но не красота и не мода. Они могут одеваться, как хотят, потому что 1) всем уже наплевать, как они выглядят - они на вершине Олимпа и 2) потому что им ничего не остается, как эпатировать. И ещё это люди, несмотря на успех, с огромным чемоданом комплексов и глубинных проблем.
Понимаете, мир моды - это жестокий и очень безумный мир, где выжить можно только сумасшедшим, где быть нормальным смерти подобно. Ну не приживаются там нормальные люди, у них нет той лихорадочной фантазии. Просто там безумство как-бы органично, а на улице и в обществе обычных людей - нет. Это всегда похоже на подростковый эпатаж.
Можно одеваться во что угодно и как угодно, просто нужно себе ответить на вопрос - зачем? И быть готовым к тому, что кто-то не оценит, кто-то будет ржать, а кто-то вообще скажет "фу!!!!" Над Пьяджи тоже на улице обычные люди ржут.
Я не критикую ничей стиль и манеру одеваться - я просто констатирую факт, как это выглядит со стороны и с точки зрения профессионала.
И ещё... мода - это театр, закрытый мир, который сейчас идет на дно. Мастера старой школы почти все ушли, а новые перекуплены корпорациями. Сейчас мода - это коммерция, жесточайшая машина по зарабатыванию денег. Есть очень мало дизайнеров, которые делают действительно уникальные вещи. Но при всем уважении - не может юбка а-ля шелковый платок вокруг бедер стоить 500Лс. По определению. Даже если её делала сама г-жа Прада. Это зажратость и пафос.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
Fenix |
|
|
Otr Apr 13, 2010 12:33
|
|
|
|
|
ulla : | Fenix : | ulla : | Ну а что вы тогда скажете о Анне Пьяджи, о Вивьен Вествуд и иже с ними?
|
посмотрела и испугалась, какой-то постаревший эпатаж, но это далеко не красота ИМХО |
Своих Богов надо знать и почетать ---- это ОНИ ДЕЛАЮТ МОДУ....которой Вы так поклоняетесь.... и мы конечно тоже. |
Мода - не мой конёк, у меня есть вкус немного , мне оченй понравилось, что только что написала SoundOfLight
|
|
Fenix |
|
|
Otr Apr 13, 2010 12:36
|
|
|
|
|
DeeDee, беременным можно намного больше ИМХО, чем нам простым смертным,к беременным формам, если они ешё и миниатюрные к тому же, никто придирчиво относиться не будет. Только умиление.
|
|
|
Ziņojumi: 820
|
SoundOfLight : | Есть эпатаж, а есть эстетичная, приятная красота. Есть мода, а есть стиль. |
SoundOfLight +100
Пришла, по полочкам все разложила, назвала вещи своими именами .
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Otr Apr 13, 2010 13:09
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Murr : | Ночка, голову можно поворачивать просто на "УХХХХХ КРАСИИИИВО", а не только как "ХОЧУУУУУУУ" в мужском исполнении Я всегда сворачиваю голову, если красиво |
согласна полностью
только не могу понять, какое отношение "УХХХХХ КРАСИИИИВО" имеет к предмЭту дискуссии?
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Otr Apr 13, 2010 14:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
а... а о чем мы говорили? а, о попах красивых, ну вот, прямое так сказать отношение
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1929
Pilsēta: Центр
|
Fenix : | DeeDee, беременным можно намного больше ИМХО, чем нам простым смертным,к беременным формам, если они ешё и миниатюрные к тому же, никто придирчиво относиться не будет. Только умиление. |
согласна!
Только судя по фразе - ты стараешься одеться так, чтобы никто не придрался?
я больше пытаюсь донести, что женщина должна смотреть на себя в зеркало и нравится себе в той одежде которую она надела, тогда появится внустренний свет и искорка в глазах. А это залог успеха!
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
uz augšu |
|
|
|
Fenix |
|
|
Otr Apr 13, 2010 14:44
|
|
|
|
|
Я безличностно отвечаю , только исходя из комментариев выше и опыта. сама одеваюсь - как мне удобо, к сожалению. В этой теме я скорее потому, что пытаюсь определить для себя грань между стилем и удобством.
|
|
|
|
Murr : | а... а о чем мы говорили? а, о попах красивых, ну вот, прямое так сказать отношение |
Есть такие красивые, очень вкусно одетые попы - смотришь и уже плевать, какой там размер Просто человеческий глаз воспринимает эстетическую, классическую красоту. Острые вещи понимает узкий круг людей - но понимать не значит любить. Т.е. я понимаю Лагерфельда с его неизменными черными очками и массой колец и иногда кастетов, но я не считаю это поводом для подражания. Или мне очень нравятся безумные шляпы Трейси, но опять-таки не считаю, что в них нужно выходить на улицу.
А мода... для меня это вдохновение, иногда (уже значительно реже) восхищение безупречным кроем и исполнением, но никак не объект поклонения. Да, красота и стиль важны - никуда не денешься, оценивают во многом по одежке, но нужно держать в голове мысль, что это - искусственно созданный ажиотаж и да, всего лишь... тряпки Красивые, роскошные, дорогие тряпки. Нельзя относиться к этому слишком серьезно, но можно с этим играть - это образы и роли
|
uz augšu |
|
|
|
Ksju |
|
|
Otr Apr 13, 2010 15:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 2499
|
ДиДи, выглядишь на фото здоровски, но даже без животика это был бы очень красивый и подходящий нарад для тебя , ИМХО DeeDee : |
я больше пытаюсь донести, что женщина должна смотреть на себя в зеркало и нравится себе в той одежде которую она надела, тогда появится внустренний свет и искорка в глазах. А это залог успеха! |
+1 к тебе Полностью согластна
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
Ksju |
|
|
Otr Apr 13, 2010 15:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 2499
|
SoundOfLight : | Да, красота и стиль важны - никуда не денешься, оценивают во многом по одежке, но нужно держать в голове мысль, что это - искусственно созданный ажиотаж и да, всего лишь... тряпки Красивые, роскошные, дорогие тряпки. Нельзя относиться к этому слишком серьезно, но можно с этим играть - это образы и роли |
И с этим и с вкусно одетой попой тоже согластна полностью
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4
|
Devochki ne podskazhete s kakim cvetom mozhno nositj zheltij cvet, u menja krome chernogo nichego na um ne prihodit
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
freizi : | Devochki ne podskazhete s kakim cvetom mozhno nositj zheltij cvet, u menja krome chernogo nichego na um ne prihodit |
Зависит от того, какой желтый Горчичный, цыплячий, лимонный...
Вообще, классическое сочетание - с коричневым. А ещё зеленый, синий, красный, белый, фиолетовый...
|
uz augšu |
|
|
|
nastya |
|
|
Piek Apr 16, 2010 21:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 1429
|
Девушки, подскажите где можно купить не блестящие леггинсы? Мои померли смертью героев..
_________________ Юрчик 27.01.2006
|
uz augšu |
|