|
|
Riska |
|
|
Pirm Okt 05, 2009 21:43
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Новая серия статей от Тоськи
на сей раз рассуждения о Гомеопатии
так как тема часто всплывающая на форуме хотелось уже её оформить официально ККМски но просто, по мамски
читайте и получайте удовольствие от рисунков
Гомеопатические зарисовки - Картинка первая: Гомеопатия>>>
Картинка вторая: Гомеопат>>>
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
Pēdējo reizi tika rediģēts: Riska (Treš Nov 25, 2009 13:09), kopumā tika rediģēts 4 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
Ksju |
|
|
Pirm Okt 05, 2009 23:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 2499
|
Очень забавная статья ! Тося, как обычно, в своём стиле
Спасибо!
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2904
Pilsēta: Рига
|
С нетерпением жду продолжения!!!!
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
Удивительно чудесная статься. Какая-то теплая, домашняя и очень интимная. Прочитала и захотелось опять вернуться к началу и прочитать ещё раз (что я и сделала)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
Очень душевная статья, скорее бы продолжение.
А можно вопрос про лечение простуды мороженым: как думаете, это вправду может подействовать? Глупо звучит, конечно, но все же???
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
Ну если разбирать вопрос физиологически то что происходит...
Болит горло. Там инфекция. Прикладывается холод, создается стресс на в тканях, как бы эффект раздражения и наша кровь бежит согреть этот участок. С кровью несуться антитела... и болезнь побеждается.
Поищите в интернете про лечение холодом
В гомеопатии главное подобрать препарат подобнейший. Например продрог из нутри, сильнейше замерз - Хепар. Если это препарат провингнуть на здоровом, он будет сильно мерзнуть из нутри и ни чем не согреваться.
|
uz augšu |
|
|
|
Leda |
|
|
Otr Okt 06, 2009 11:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 2692
|
Julconok : | Очень душевная статья, скорее бы продолжение.
А можно вопрос про лечение простуды мороженым: как думаете, это вправду может подействовать? Глупо звучит, конечно, но все же??? |
У моей Насти года в 4 была ангина с температурой 39,7...
Я в любом лечении всегда слушаю ребенка - она отказывалась от теплого питья с медами-малинами, а все просила мороженого.
Она съела тогда больше чем полкило Экселенса...
Родственники бились в конвульсиях...
На следующее утро температуры не было и горло было лишь с легким покраснением.
(это не рецепт, это ИМХО для моего ребенка)
|
uz augšu |
|
|
|
Ksju |
|
|
Otr Okt 06, 2009 11:33
|
|
|
|
|
Моя мама нас с братом в детстве тоже "пломбиром" лечила
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мои дети морожко едят на улице круглогодично, в том числе в мороз (бабушки и иже с ними у магазина падают в обмороки и говорят мне вслед что-то о лишении родительских прав), причем сын заглатывает его большими кусками. И как раз у него-то с простудами вообще никак (ттт).
Но не всё так однозначно. Вот вчера например мелкий в студии замерз, писал раза 4 за 1,5 часа. А нам потом в бассейн! Так там через 20 мин вижу- всё, дрожит пацан. Вылезли раньше времени и бегом в баню - греться. Ну, думаю, всё... попали. Ещё утром чего-то не в настроении (впрочем, это бывает). Засыпала в рот осциллокоцинум - и в сад. Ничего... здоров. А вот если бы не убежали из бассейна греться , так думаю, что сегодня бы получила бы чего-нибудь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Нууу последняя зарисовка с мальчиком, это сборный образ Иринушкиных детей. Правда у нее свой сад, но для меня всегда было диковато, когда деть с 39,2 просится погулять и ГУЛЯЕТ!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
а моя мадам при температуре 38,9 в ванну горячую попросилась,вначале мой разум отказывался это понимать,но после того,как температура ушла,я уже тоже склонна доверять детским прихотям...
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Treš Okt 07, 2009 09:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
чукча не только писатель, чукча еще и рисователь
Тоська, супер!! Статья посмешила. Перечитаь хочется еще разок
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Okt 07, 2009 10:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
А у нас с Камиллой такой тип "обратный", наверное, что все простудные-гриппозные сопливо-кашлятельные неприятности изгоняются парной жарой
Как у Афинкиной Алины
|
|
Habibi |
|
|
Treš Okt 07, 2009 17:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 1640
Pilsēta: Ильгуциемс
|
А письмо Ганеману какое чудное!
_________________ Наша жизнь- это то, во что её превращают наши мысли.(с)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 730
Pilsēta: Югла
|
нет, я конечно все понимаю... погоды дивные стоят, и тут уж не до творчества. но когда уже продолжение?? оч хочется узнать про гомеопата...
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Otr Nov 24, 2009 16:19
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ КАРТИНОК (не прошло и полгода - пааааадумаешь полтора месяяяяцаааа)
Итак часть вторая Картинка вторая: Гомеопат>>>
всё так и есть - правда каждое слово
а деффочка в пачке очень в тему
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
Глупый вопрос: а зачем все-таки менять МОСКОВСКОГО ГОМЕОПАТА на рижского? Все-таки разочаровал?
|
|
|
|
Олеська ты выграла бутылку шампика
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Julconok : | Глупый вопрос: а зачем все-таки менять МОСКОВСКОГО ГОМЕОПАТА на рижского? Все-таки разочаровал? |
нет он не разочеровал, а очеровал очарованной лечиться очень сложно... вот и пришлось драпать от собственных эмоций
|
uz augšu |
|
|
|
ivasi |
|
|
Otr Nov 24, 2009 17:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 682
Pilsēta: jugla
|
Тося,Тосечка...скрываться по скайпу ужо нет сил.. Пишу при огромном скоплении народу-я тя лю Всё что когда-то выстрадано и намучено,ты пишешь легко и весело...И жить хотца,и верить в возможность этой жизни и любить её,со всеми её экшенами...
_________________ Дети ведут себя хорошо,если могут.(Росс Грин)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3952
Pilsēta: Grēnes, Olaines nov.
|
Как замечательно написано!!!
С нетерпением жду продолжения!!!
_________________ Лена
|
uz augšu |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Otr Nov 24, 2009 19:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
ну я собсна неоригинальна и повторюшка-тетя-хрюшка...
Тосяяяяя, я тя люблююю писши исчоооо очень живо, жизненно и по-настоящему, а оптимизма, оптимизма
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
Соглашусь с девочками!!!Тося от тебя прет оптимизмом за версту,продолжай в том же духеееее
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
Ksju |
|
|
Otr Nov 24, 2009 22:21
|
|
|
|
|
Тось, открой секрет на кого теперь твой выбор пал?
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Замуж мы обычно, ну чаще всего, за первую свою любовь не выходим.... Может и с гомеопатами так? надо с одним поговорить, с другим повстречаться, очароваться третим..... А там... глядишь... и вот ОН, мой гомеопат на всю жизнь
|
uz augšu |
|