|
|
BellaM |
|
|
Treš Nov 11, 2009 01:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 730
Pilsēta: Югла
|
свое место в четверговой группе тоже освобождаю.
к сожалению четверг все же оказался занят у меня...
удачи, девочки!
|
uz augšu |
|
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Treš Nov 11, 2009 10:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 2879
Pilsēta: Rīga
|
amamma : | Sveiki!
Tikko uzdūros šai tēmai, un redzu, ka ir atbrīvojusies vieta ceturtdienas grupā.. meitenes jūs jau sākāt nodarbības vai vēl tikai plānojat? Vai ir iespēja pievienoties? |
Jā, Jūs varat pievienoties šajā ceturdienā plkst. 18.30. Adrese Blaumaņa 30-8, ieeja no Perses ielas.
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
uz augšu |
|
|
|
amamma |
|
|
Treš Nov 11, 2009 13:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 102
Pilsēta: Konsultēju Rīgā, Imantā, vasarā - Saulkrastos
|
Paldies, ja var, labprāt jums pievienošos nākamo ceturtdien, tā kā šī vēl ir aizņemta.
|
uz augšu |
|
|
|
amamma |
|
|
Treš Nov 11, 2009 13:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 102
Pilsēta: Konsultēju Rīgā, Imantā, vasarā - Saulkrastos
|
Nodarbības notiek divreiz mēnesī? tad jau nākamā reize sanāk pēc 2 nedēļām?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 432
Pilsēta: Riga, Plavnieki
|
Osvobozdaju mesto v 4etvegovoj gruppe . Spasibo devo4ki za vash bescennij opit
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Cet Nov 12, 2009 12:55
|
|
|
|
|
Margoshka : |
Мы собираемся, чтобы найти ответы на свои вопросы, разобраться в непонятных ситуациях и добиться своих целей. Это во многом зависит от того, насколько честно и прямо выражать свои чувства в группе в каждый конкретный момент, в особенности чувства по отношению к другим участникам и терапевту. Конечно степень и скорость самораскрытия каждый определяет сам. В этой связи, чтобы в группе возникла необходимая обстановка доверительности, надо, чтобы каждый серьезно отнесся к своему приходу в группу. Группа - это как испытательная площадка, на которой можно будет рискнуть попробовать новый стиль поведения.
Еще хочу предупредить, что почти всегда первые встречи вызывают чувство озадаченности и даже разочарования. Это нормально, так же как и появление конфликтов на определенном этапе.
В какой-то момент участники начинают испытывать желание бросить работу над собой, потому что не видят результатов. Или потому что находят мучительно трудным обнаруживать свое истинное состояние или прямо выражать свои чувства. Не надо торопиться с решением, невозможно быстро скорректировать то, что формировалось годами. Поделитесь своими сомнениями с группой. |
Цитирую свои же слова, написанные перед началом работы группы.
С одной стороны, я уважаю мнение и позицию человека, принявшего решение уйти из группы. С другой стороны, это безответственно по отношению к другим участникам группы. И сам способ ухода (виртуальное спасибо группе) - напоминает скорее бегство. Да, очень сложно сказать о своих истинных чувствах - злости, грусти, недоверии - глядя в глаза.
Хочу попросить (не настаиваю) остальных участников двух групп - сообщать о своем желании оставить группу в реальном пространстве. Чтобы была возможность отреагировать всем и проработать такие темы, как расставание, границы, ответственность, наказание, вина и другие важные и актуальные для многих темы.
|
uz augšu |
|
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Cet Nov 12, 2009 13:05
|
|
|
|
|
amamma : | Paldies, ja var, labprāt jums pievienošos nākamo ceturtdien, tā kā šī vēl ir aizņemta. |
Šodien ir pēdēja nodarbība, kad ir iespēja piebiedroties.
|
uz augšu |
|
|
|
BellaM |
|
|
Piek Nov 13, 2009 01:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 730
Pilsēta: Югла
|
не знаю, в мой ли огород камень, но отпищусь на всякий случай.
мой уход не имеет личных мотивов, а является лишь волей обстоятельств.
ну что я могу поделать, если расписание в моем основном месте учебы скачет как бешеный кенгуру... то занят четверг, то свободен, то опять занят... как говорится, nothing personal. очень сожалею, что не могу участвовать, ибо быть с вами, девочки, было здорово и очень познавательно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 728
|
Девушки, я в четверг не буду. Грипп.
До встречи
_________________ Мальчик и мальчик.
|
uz augšu |
|
|
|
Mae |
|
|
Piek Nov 27, 2009 20:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 3485
Pilsēta: Иманта
|
Мы с сестрой завтра не можем присутвовать на занятии.
|
uz augšu |
|
|
|
Zazuza |
|
|
Piek Dec 11, 2009 17:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
Я завтра не буду.
Второй день болею, Машка заразу какую-то из сада притащила. Думала, оклемаюсь, но что-то совсем худо, перезаражаю ещё всех вас
ой, почитала контракт... Получается, я место теряю Не, ну я могу прийти конечно, но за последствия не ручаюсь
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
Ksju |
|
|
Piek Dec 11, 2009 18:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 2499
|
Zazuza : |
ой, почитала контракт... Получается, я место теряю Не, ну я могу прийти конечно, но за последствия не ручаюсь |
Лично меня твоё состояние не пугает, так что я не против, приходи
За остальных не ручаюсь, может они сами пусть выскажутся?
ПыСы. выздоравливай!
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
_Adriana_ |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Dec 11, 2009 20:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 888
Pilsēta: Иманта
|
А я всегда держалась позиции- болеешь, сиди дома и лечись. Не то чтобы я прям категорически против, но я не приветствую. У меня только ребенок пару дней как выздоровел, поэтому у меня к этому такое серьезное отношение. К тому же сейчас простуду с такой погодой подхватить не сложно, а лечиться при ГВ мне сложно. Я просто предлагаю место сохранить, и насколько я помню контракт, то 2 раза подряд пропустить можно, но не более... Но я могу ошибиться, а перечитывать лень.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 2425
Pilsēta: Краста массив
|
я тоже не против, но думаю рисковать Наташе своим здоровьем(можно ведь и осложнения получить) ради места в группе тоже не стоит, причина серьезная и,думаю, что никто не будет против твоего пропуска из-за здоровья,а ты поправишься и присоединишься к нам попозже..контракт-это ведь правила,но не закон(в некоторых случаях,причина ведь серьезная)
|
|
|
Ziņojumi: 37
Pilsēta: Межциемс, Яунбикери
|
Ljasenjka : | я тоже не против, но думаю рисковать Наташе своим здоровьем(можно ведь и осложнения получить) ради места в группе тоже не стоит, причина серьезная и,думаю, что никто не будет против твоего пропуска из-за здоровья,а ты поправишься и присоединишься к нам попозже..контракт-это ведь правила,но не закон(в некоторых случаях,причина ведь серьезная) |
Полностью согласна!
Наташ, выздоравливай поскорей!
|
|
Zazuza |
|
|
Piek Dec 11, 2009 22:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
Спасибо!
Так всё совпало неудачно Совсем некстати разболелась. Если решите место сохранить, с радостью продолжу участие в группе
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
Ksju |
|
|
Piek Dec 11, 2009 22:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 2499
|
Zazuza : | Если решите место сохранить, с радостью продолжу участие в группе |
Согластно контракту(если я не ошибаюсь) это решение принимается только на группе в следующий раз
Выздоравливай
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 814
Pilsēta: Пурвциемс
|
Девушки, меня завтра не будет, не с кем дочку оставить.
До встречи!
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
uz augšu |
|
|
|
upuha |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Jan 24, 2010 13:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 579
|
Хочу сказать большое спасибо Маргарите и девочкам из группы за эти 8 встреч. У меня теперь столько "пищи" для размышлений над собой! А главное уверенность, что я сама могу повлиять на своё отношение к жизни - это круто!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 2425
Pilsēta: Краста массив
|
И от меня спасибо огромное!!!
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Sv Jan 24, 2010 17:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
скажите, самое главное случилось? вы себя нашли?
|
uz augšu |
|
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Sv Jan 24, 2010 21:40
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | скажите, самое главное случилось? вы себя нашли? |
А что, Люльчик? Признавайся, откуда такой интерес?
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Cet Feb 04, 2010 23:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Margoshka : | Ljul4ik : | скажите, самое главное случилось? вы себя нашли? |
А что, Люльчик? Признавайся, откуда такой интерес? |
Интересно, есть ли результат
|
uz augšu |
|
|
|
Thania |
|
|
Piek Feb 05, 2010 09:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 791
Pilsēta: Плявниеки
|
И мне интересно. А ещё планируются проводить такие встречи? Очень хочется найти себя
|
|
|
Ziņojumi: 73
|
Thania : | И мне интересно. А ещё планируются проводить такие встречи? Очень хочется найти себя |
присоединяюсь к вопросу, может, Маргоша, еще на курс созреете?
|
uz augšu |
|