| 
 | 

| 

|  | Riska |  |  |  Piek Sep 28, 2018 18:51 |   |  | 

| 
 | 

| 

Moderators
 Ziņojumi: 31874
 Pilsēta: Торонто
 |   

Как же я начала бегать? И почему?

katjonok

| Citāts: |  	  | «А что же будет дальше, что же дальше?
 Уже за той чертой, за тем порогом?
 А дальше будет фабула иная
 и новым завершится эпилогом.» (Ю.Левитанский)

| 
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 681
 Pilsēta: Елгава
 | Спасибо, Катенок, за море позитива. Я пока не вышла за пределы 10 км, займусь этим следующим летом    Как раз сейчас читаю эту книгу Харуки Мураками, столько там "моих" мыслей. Восторг
  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1661
 Pilsēta: Царникава
 | Круто, вы молодец! Отличный результат за столь короткое время  . Я начала бегать примерно тогда же, в 2015 году я участвовала впервые на соревнованиях, начала с ходьбы с палками. Потом тоже побежала, но в этом году я увеличила дистанцию до 10 км. И уже мысли, а может продолжать и попробовать полумарафон  . Спорт это наркотик  _________________
 Старшему сыночку 16 лет
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Arinka |  |  |  Pirm Okt 01, 2018 16:38 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 571
 Pilsēta: Юрмала
 | Спасибо за статью! вдохновляюще   Катенок, молодец такая! | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Ljubov |  |  |  Pirm Okt 01, 2018 21:42 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1745
 Pilsēta: Рига, около Домины
 | Очень  здОрово, что появилась статья про бег на ККМе! Спасибо! Молодец, Катёнок!
 Мысленно жму руку "коллеге"! Меня, правда, на 42 км не тянет. Но полумарафонов за 1,5 года уже 5 шт пробежала.

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 382
 Pilsēta: Рига, Плявниеки
 | 	  | ilonchis  : |  	  | Спасибо, Катенок, за море позитива. Я пока не вышла за пределы 10 км, займусь этим следующим летом   Как раз сейчас читаю эту книгу Харуки Мураками, столько там "моих" мыслей. Восторг
  | 

Я долго собиралась это сделать) Но не даром говорят, что после марафона жизнь меняется. Могла себе позволить нормально работать за компьютером только на работе, т.к. дома был уже совсем старичок. А здесь неожиданно подарили новый компьютер, так просто села и за 2 часа написала.
 Мне кажется, что я выучила Харуки Мураками почти наизусть) Стала моей настольной книгой.

| Amerika  : |  	  | Круто, вы молодец! Отличный результат за столь короткое время Ok . Я начала бегать примерно тогда же, в 2015 году я участвовала впервые на соревнованиях, начала с ходьбы с палками. Потом тоже побежала, но в этом году я увеличила дистанцию до 10 км. И уже мысли, а может продолжать и попробовать полумарафон Улыбка . Спорт это наркотик Ok | 

21 км обязательно стоит попробовать, это не так страшно) Желаю удачи, сил и без травм
  Да, без бега уже никак. Сравниваю свои ощущения, если утром не побегала - хоть полчаса, но мне просто надо. 
 Arinka, спасибо! Как твой полумарафон?

| Ljubov  : |  	  | Очень здОрово, что появилась статья про бег на ККМе! Спасибо! Молодец, Катёнок! 
 Мысленно жму руку "коллеге"! Меня, правда, на 42 км не тянет. Но полумарафонов за 1,5 года уже 5 шт пробежала.
 | 

У меня через неделю будет 8-ой - в Сигулде. Последний в этом сезоне. В следующем году хочу попробовать на Stirnu buks, хочу понять, что же это такое. _________________

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Arinka |  |  |  Treš Okt 03, 2018 17:31 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Katjonok, хорошо получилось, спасибо, я там писала в спортивной темке. Обогнала себя на 5 минут   еще б не так жарко было и не было бы брусчатки и горок  и еще! Я там вдохновилась одним дедушкой, ему 85 лет, и он прибежал на 10 мин раньше меня!   Мураками тоже зачитываюсь, очень прям совпадает с моим мироощущением и с отношением к бегу.
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 4941

| Умница!!! Еще раз поздравляю!! | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 3261
 Pilsēta: Рига, Пурвциемс
 | Спасибо, katjonok! Просто прекрасная статья!
        | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 4941

| Как Сигулду пробежала? | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Mapusha  : |  	  | Как Сигулду пробежала? | 

Вот наконец-то я добралась до ккм. Работа настолько затянула, что это первый день, когда на сегодня все сделано и можно заняться еще чем-то помимо работы.
 Сигулда мне очень понравилась - бежать совсем не жарко, золотая осень во всей своей красе. Личник сделать не удалось, до этого две недели толком не бегала, умудрилась заболеть. Но в целом даже не самый худший результат. Сейчас вот опять полторы недели не бегаю, прицепился вирус, первый раз за 9 лет лежала с температурой. Надо опять возвращаться к бегу. Опять купила абонемент на сериал и, конечно, на Латтелеком.

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Riska |  |  |  Treš Feb 06, 2019 19:10 |   |  | 

| 
 | 

| 

Moderators
 Ziņojumi: 31874
 Pilsēta: Торонто
 | круто   
 я все тебе удивляюсь, как ты  холодной зимой бегаешь , просто невероятная воля к движению

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 739
 Pilsēta: Зепчик
 | Здорово! Я зимой до сих пор не бегаю, когда снег. Кажется травмоопасным. Поделитесь какие кроссовки и куртку на зиму используете? | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| со следующей зимы начну тоже       | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Arinka |  |  |  Sest Feb 09, 2019 11:46 |   |  | 

| 
 | 

| 

| начала со вчерашнего дня, как раз было тепло и не скользко, правда, местами осознала необходимость в шипах на кроссы   , Катенок, используешь? или у тебя зимние кроссы | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | wolf |  |  |  Sv Feb 10, 2019 11:08 |   |  | 

| 
 | 

| 

Moderators
 Ziņojumi: 5385
 Pilsēta: Ильгюциемс
 | 	  | Arinka  : |  	  | местами осознала необходимость в шипах на кроссы  , | 

я тоже сегодня когтями в асфальт вцеплялась

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Tatjaana  : |  	  | Здорово! Я зимой до сих пор не бегаю, когда снег. Кажется травмоопасным. Поделитесь какие кроссовки и куртку на зиму используете? | 

Только сейчас добралась, чтобы ответить.
 Кроссовки у меня круглый год одни и те же, только носки потеплее надеваю. Стараюсь бегать медленно, осторожно, зато научилась отлично балансировать. А это немаловажно и в обычной жизни.
 Куртки у меня нет, много лет уже бегаю вот в такой кофте, трикотажная, низ что-то наподобие флиса. Под ней при минус 5 только майка с длинными рукавами, если холоднее, то термобелье.

Чтобы бегать зимой, главное не заканчивать бег осенью
  Мне очень нравится бегать зимой, гораздо больше, чем летом. _________________

| 

| uz augšu |       |