|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Feb 17, 2017 11:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Это не на мэйл пришёл, а стандартная отметка в теле списка заказа. Это код на ПЕРВЫЙ заказ, указанный с целью привлечения вами реферралов.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 479
Pilsēta: Саласпилс
|
Get $5.00 USD off your order of $60.00 USD or more by using Promo Code FEBEND or by shopping from the following link:
www.iherb.com/?pcode=FEBEND
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Feb 26, 2017 14:52
|
|
|
|
|
Ищу в заказ сотоварищей с несъедобными товарами. Вес любой, доставка ДХЛ.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Mar 02, 2017 11:41
|
|
|
|
|
Есть ещё места в посылочке на сегодня!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 154
Pilsēta: Пурвциемс
|
MargG, до скольки собираете желающих в заказ? Я бы сегодня присоединилась. Ссылки вам в ЛС скинуть?
_________________ Озорник сыночек и лапочка дочка
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Mar 02, 2017 15:34
|
|
|
|
|
До 16.00 хотелось бы определиться.
Цены смотрим в долларах и считаемся с наличием налога.
В ЛС.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Apr 07, 2017 13:43
|
|
|
|
|
Снова ищу сотоварищей в заказ с доставкой ДХЛ. Непищевые товары, вес любой. При выборе продуктов с пометкой сберегателя доставки можно догнать сумму доставки и до нуля! Предупреждение - налог будет обязательно, считаемся с ним (21%).
|
uz augšu |
|
|
|
Lenni |
|
|
Treš Apr 19, 2017 09:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 267
Pilsēta: LV
|
Кто-то сталкивался с такой доставкой? Написано, что все налоги включены, так ли это?
DPD-All Inclusive
Estimated Delivery: April 27 - May 04
All duties, taxes and fees are prepaid!
New Service! With full tracking.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Apr 19, 2017 09:40
|
|
|
|
|
Если написано, то так, услуга совершенно не новая.
Только всё равно с ДПД связываться не советую, если вы не сидите дома круглосуточно - портить нервы они умеют.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Apr 27, 2017 15:42
|
|
|
|
|
Снова ищу сотоварищей в заказ! Съедобных мест - 800 г -> 400 г. Вес остального - любой.
Условие одно: хотя бы один товар должен быть из категории ШиппингСэйверов. До послезавтра хочу отправить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 154
|
MargG, как мне помимо налога расчитать доставку в совместном заказе?
_________________ Озорник сыночек и лапочка дочка
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Apr 28, 2017 12:01
|
|
|
|
|
Никак, это буду делать я.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 456
Pilsēta: Purvciems
|
Пурвциемс/Плявниеки - кто заказывает, хочу присоединиться, не еда.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Maijs 20, 2017 12:39
|
|
|
|
|
Отправляю сегодня заказ с доставкой ДХЛ. Съедобного можно добавить на 160 г.
|
uz augšu |
|
|
|
NatikD |
|
|
Sest Maijs 20, 2017 22:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 987
Pilsēta: Riga
|
Где прочитать условия доставки? На 1 стр нет.заказ еще собирается?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Maijs 21, 2017 11:28
|
|
|
|
|
Вчера не отправила, отправляю сегодня.
UPD. Заказ откладываю. Один товар выбыл, итого 840 г съедобного свободны!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 98
Pilsēta: Латвия
|
Девочки, только сегодня очень хорошая акция на Казеин Серии Platinum - https://goo.gl/361wMy цена всего €9.01 за 817 g
Я уже брала данные казеин, но по старой цене. Казеин активно применяется для похудения. Он содержит минимум жиров, позволяет избавиться от чувства голода и постепенно подпитывает организм необходимыми веществами, которые в процессе жиросжигания препятствуют разрушению мышечной ткани. Вкус у казеина очень приятный, буду брать еще )) Кто хотел попробовать, советую
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 479
Pilsēta: Саласпилс
|
Free shipping for orders over $35.00.!!!!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Maijs 24, 2017 20:06
|
|
|
|
|
Ищу сотоварищей в заказ с доставкой ДХЛ.
Съедобного можно положить граммов 200.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 100
|
Акция - Коэнзим Q10 100 мг, 30 мягких капсул в растительной оболочке ЦЕНА -€0.90 https://iherb.co/4AM2Afcz
Одно из самых необходимых средств на каждый день! Коэнзим Q10 помогает справиться с инфарктом, замедляет процессы старения, продлевает молодость кожи, укрепляет кровеносные сосуды, а также укрепляет сердечные мышцы, останавливая процесс их деградации, и нормализует артериальное давление.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 814
|
Вопрос по поводу налогу. Я заказ делала в евро, сумма к оплате 21.72 евро. Приходит извещение с налогом, у них получается сумма 22.70 евро. Это можно оспорить? Фактически я заплатила меньше 22 евро. Или нет смысла связываться? Опытные дамы, подскажите. Спасибо
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Maijs 31, 2017 09:46
|
|
|
|
|
Можно, пришлите им сканы платёжек и своё пояснение.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо, так и сделала.
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1722
Pilsēta: riga/ziepniekkalns. daugavpils/centr
|
я спорила- так как на коробке сумма больше была ( без скидок)
писала на почту муйте - попросили прислать скан профиля сайта-где видна оплата, и выписку со счета, в течении дня разрешили и вечером забрала спокойно посылку
|
|
|
|
Уже ответили! Оперативно работают
Citāts: |
Paldies, informācija nodota Latvijas pasta datu maiņai un Jūsu pasta nodaļai. Par sūtījumu interesēties savā pasta nodaļā un tur saņemiet sūtījumu bez nodokļu nomaksas!
|
Надеюсь на почту информация дойдет.
|
uz augšu |
|