|
|
|
Ziņojumi: 458
Pilsēta: Рига, иманта
|
Afina, удаляли методом гистерорезектоскопии. Вырасти снова он может из-за проблем, которые вызвали его появление, например, гормоны. Что вызвало в моем случае - не знаю, врач моя просто отправляет на операцию, а мне хотелось бы разобраться прежде чем опять под общий наркоз ложиться у подруги тоже были полипы - несконачаемая история удаления по кругу, растут снова, гады(
|
uz augšu |
|
|
|
Afina |
|
|
Pirm Maijs 16, 2016 14:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 562
|
И снова полип..не прошло и года как удалили прошлый..После удаления пользовалась гормональным кольцом..Сейчас гинеколог советует удалить и поставить Мирену..Есть ли кто уже пробовал такую "схему"?.. помогло?
Я настроена против спирали..
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Pirm Jan 02, 2017 00:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
девочки, подниму тему.
Никогда не было проблем подобного рода с гинекологией. А тут нате вам: после планового УЗИ нашои небольшой полип. Сижу, перечитываю мегабайты информации: что за зверь, от куда, какие последствия и как лечить.
Врач говорит, что с эндометрией хорошо справляется Мирена.
А я жуть как не хочу спираль. Уж очень много побочек у нее. Конечно, не у всех они проявляются, но отдать приличную сумму за операцию+за спираль, а потом через 3-4 месяца улалить....
Afina,как у Вас дела? Что в итоге решили?
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
uz augšu |
|
|
|
Afina |
|
|
Otr Jan 03, 2017 15:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 562
|
Написала в лс
На Мирену не соглашусь..очень много плохих отзывов слышала..и зная проблемы сестры с этой штукой- я не соглашусь на это..по крайней мере пока нет..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9
|
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача для удаления полипа эндометрия. И желательно, чтобы не год операции ждать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
Lieljura в клинике медеора...делает в адажах очень быстро с направлением и хорошо...делала в прошлом году
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kappaela, Вы гистероскопию делали? если не секрет, сколько стоила операция? спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да,я не помню честное слово..но с направлением было..как-то совсем недорого..утром приехала к 8 в адажи и в 12 уже домой отпустили..там чисто все в больнице, палаты хорошие...и быстро попала к ней, она своим туда берет сразу...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Может кто-нибудь удалял полип у доктора Неймане в дневном стационаре MFD? Какие о ней отзывы?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Вот и я в эту тему Констатировали небольшой полип, отправили пока погулять и подумать над Миреной я не хочу и не буду ее ставить-были проблемы и с просто со спиралью и с гормональной контрацепцией, поэтому это все в комплекте совершенно не хочу
Afina, jr79, может вы сюда заглядываете? Что решили для себя?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 814
Pilsēta: Пурвциемс
|
kappaela, вы получается повторно удаляли?
Кто-нибудь пробовал консервативное лечение, были ли положительные результаты?
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
У меня был полип вылечили гомеопатией вышел сам
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
rjabinka, да, между первым полипом и вторым 6 лет прошло.. но я честно признаюсь не пила ни гормоны,ни спираль не ставила гормональную после его удаления..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 814
Pilsēta: Пурвциемс
|
Спасибо за ответы! Полипы как раз таки могут отслоится вместе с эндометрием во время месячных. А вот киста сама не исчезнет.
Anja__abundance, у кого лечились?
На Iherbe есть препарат Vitex, который гормоны нормализует, никто не прбовал?
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
Лечилась у гомеопата Зинаида Бондаренко
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016