|
|
|
Ziņojumi: 131
Pilsēta: Адажи
|
71.6
|
uz augšu |
|
|
|
heelen |
|
|
Otr Maijs 05, 2015 08:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 466
Pilsēta: Пурвциемс
|
Я фанат майонезных салатов.
Знаю их кучу ,и они всегда у меня на столе.
Наверное надо что-то менять. Тем более, что ,например моя сестра, последний раз уходя бросила фразу. "Всё вкусно, невозможно оторваться, но как же тяжело"
Не уверена с другой заправкой. По крайней мере на мой вкус.
Но раз я на этом пути, то значит надо и эту привычку менять. Это будет полезно и моим же близким.
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Maijs 05, 2015 09:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Это и есть самое трудное, но и самое эффективное - не насиловать себя, а постепенно менять свои вкусовые привычки. Насилие ака кратковременная диета поэтому и неэффетивно, что потом с радостью возвращаешься к прежним привычкам, а там и вес назад приходит.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 29
|
61,7кг
-800г
Флешмоб #14днейбезсладкого с Анитой Луценко прошел на ура - минус 2см в талии, минус 1кг веса На сладости набрасываться не планирую, т.к. работы над собой много ещё впереди. Оказалось, что даже такая неудержимая сладкоежка, какой я себя всегда считала, может (если очень захочет) изменить свои привычки
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Maijs 05, 2015 09:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Можно к вам присоединиться?
вес- 71,7 кг
рост- 183 см
24 года
желаемый вес-63-65 кг
грудь-97 см
талия-76 см
бёдра-102 см
Пока для похудения ничего не делаю.
С сегодняшнего дня буду брать себя в руки- больше пить и меньше жрать.
|
|
|
Belkaa |
|
|
Otr Maijs 05, 2015 09:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
trio_mum : |
Флешмоб #14днейбезсладкого с Анитой Луценко прошел на ура - минус 2см в талии, минус 1кг веса На сладости набрасываться не планирую, т.к. работы над собой много ещё впереди. Оказалось, что даже такая неудержимая сладкоежка, какой я себя всегда считала, может (если очень захочет) изменить свои привычки |
Мне через месяц без сладкого теперь все очень приторным кажется. Привычный йогурт ребенкин даже ложку проглотить не смогла, а раньше он мне казался вполне себе нормальным. Боюсь даже думать, каким отвратительным может показаться любимый шоколад
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
Я, не прошло и месяца, сдвинулась вниз -0,300.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Шоколад не может быть противным
Я в машине прячу от всех две плитки швейцарского шоколада (друзья привезли). Ем сама, по квадратику в день . Ни с кем не делюсь
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
Zee |
|
|
Otr Maijs 05, 2015 10:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 485
|
После 3 недель без сладкого мне молоко в кофе кажется очень-очень сладким!
_________________ Старшему сыну 14 лет
Среднему сыну 4 года
Младшему сыну 2 года
|
uz augšu |
|
|
|
Tosjka |
|
|
Otr Maijs 05, 2015 11:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
heelen : | Я фанат майонезных салатов.
Знаю их кучу ,и они всегда у меня на столе.
Наверное надо что-то менять. Тем более, что ,например моя сестра, последний раз уходя бросила фразу. "Всё вкусно, невозможно оторваться, но как же тяжело"
Не уверена с другой заправкой. По крайней мере на мой вкус.
Но раз я на этом пути, то значит надо и эту привычку менять. Это будет полезно и моим же близким. |
Я большой беды в майонезе не вижу! Иногда я делаю сама домашний, но и в покупном что плохого? Масло и яйцо. По логике возьми зеленый салат, покроши яйцо и полей маслом... будет салат с теми же ингредиентами, что и майонез. Беда именно в мешанине всякого разного в одну кучу! Тяжело именно от этого
Например обожаемая мною шуба: картошка, селедка, лук, яйцо, свекла и заправка из майонеза и сметаны.
Белок - селедка и яйцо и сметана
Крахмал - картошка
Майонез - жир
Все остальное фигня, хотя свекла сладкая и с ней тоже надо культурно обращаться.
Так вот... белка много, углеводов (трава мурава), которые сжигают жиры мало. Еще и селедка, которая жидкость задерживает. По большому счету - шуба это шуба, съел и упал под тяжестью продуктов.
Полезная шуба :
Слой свеклы
Слой селедки
Слой лука
Слой яблока
Слой свеклы
Промазка: В греческий йогурт добавить французской горчицы и соли и чего еще нравиться для вкуса.
Белка 2 - селедка и йогурт, но кисломолочка переварится быстро
Жир только в селедке
КРАСОТА а не салат.
|
uz augšu |
|
|
|
Tosjka |
|
|
Otr Maijs 05, 2015 11:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
Кто любит роу гарден, тот поймет. У всех продуктов можно найти более или менее похожий по вкусу и консистенции заменитель. Например фаршированный перцы... это же вкусно! Но жирно
Меняйте рис на мелко порезанный кабачок ( размер кубиков с рисину)
Фарш делайте из индюшатины ( чтобы привкуса не было подержите кусок индюшатины в соленой воде 2 часа)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tosjka, спасибо за идею фаршированых перцев!
А индюшатину почти не покупаю именно из-за привкуса, а её оказывается вымачивать надо... Буду знать
Для любителей майонезов и сметаны неплохая замена - скир, исландский йогурт. У нас я его только от Baltajs видела. Он без жира и белка 11г на 100г продукта. У него текстура не как у греческого, а более кремообразная, почти как маскарпоне.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 484
Pilsēta: Золик
|
71.4 ...даже уже и не ждала минуса...тк. уезжали в гости на все выхохдные..а там режима нет...вода тоже с перебоями.
Время остается мало до лета..Надо усиленно заниматья!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 164
Pilsēta: Рига/Дублин
|
72.0
Как обычно, начало нового цикла и вес сразу пошел вниз.
Стала после шести кушать только овощи или йогурт и творог. Утром приятное чувство легкости
|
uz augšu |
|
|
|
leilo |
|
|
Otr Maijs 05, 2015 15:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 466
|
ушел "плюскило" стало 67 (мои стабильные)
|
uz augšu |
|
|
|
Ana |
|
|
Otr Maijs 05, 2015 15:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 906
Pilsēta: Шампетерс
|
Чего-то как-то не весело мне худеть... И длинные выходные расхолаживают... И подруга такой торт испекла....
61,4 на вчера (сегодня забыла)
_________________ Девочковый специалист
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 143
Pilsēta: Рига
|
87.6
Начала с этой недели имбирь в чай добавлять.
И на ночь пью чай с имбирем.
Посмотрела я таблицу, у Polinka2006 результат просто великолепный - скинуто больше 9 кг! Вот это похудение, я понимаю.
Я как-то на месте топчусь, эти пара килограмм, которые с таким трудом удалось убрать, боюсь вернутся после парочки обильных ужинов...
_________________ Сынуле 17 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 131
Pilsēta: Адажи
|
yelena68
Я сама еще в шоке от того,что похудела чуток.Я начала в январе с веса 95кг,сейчас у меня-71,6кг.
Теперь надо менять полностью весь гардероб ,раньше я была привыкши к тому,что у меня есть одни брюки и одна растянутая кофточка и,если на меня ничего в магазине не налазит,то и не надо.А теперь мне платьица подавай да поярче!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 218
Pilsēta: Vecmilgravis
|
Kakaja vi MOLODEC Polinka!!!!!!!!!!
Teperj derzites na zavistj drugim I na radostj sebe!
Pēdējo reizi tika rediģēts: muzzena (Otr Maijs 05, 2015 23:07), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
polinka2006, ну прям вот вау! Даже ВАУ!!! Это совсем даже не "чуток", а отличный результат! И выглядите вы отлично
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 739
Pilsēta: Зепчик
|
ТАБЛИЦА
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1860
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Забыла отмечаться... наверное меня вычеркнули уже начала с первых чисел февраля с веса 109,7кг. На сегодня 99,9кг, в итоге за три месяца практичкски -10кг сегодняшнее утро порадовало, давно я не видела двузначных циферек на весах
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1860
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Забыла отмечаться... наверное меня вычеркнули уже начала с первых чисел февраля с веса 109,7кг. На сегодня 99,9кг, в итоге за три месяца практичкски -10кг сегодняшнее утро порадовало, давно я не видела двузначных циферек на весах
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Listopad_mislej WOW!!! Молодца! Так приятно видеть переход в " другое измерение"
polinka2006 WOW! WOW! WOW! Нет слов!!! Одни восклицательные знаки!
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Maijs 06, 2015 11:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Да, у большого веса тоже есть плюсы - он легче уходит, этим надо пользоваться! Потом всё труднее, но и боец закалённее. С моих 85 до 71 14 просто соскочили как не бывало, а теперь ради каждых 100 г приходится куда больше постараться, поэтому 3-4 кг же вернулись назад (контролированно, я дала себе осознанно слабину, но тем не менее надеялась, конечно, что слабина не так сильно отметится). Но зато эти первые ушедшие здорово вдохновляют.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|