|
|
|
Ziņojumi: 98
Pilsēta: Рига
|
От меня плюс доктору Вадиму Климецу в стоматологическом институте, удаляла в декабре два верхних зуба мудрости по причине их кривизны и нездоровья. Я долго решалась, если бы знала, что все так легко и быстро пройдет, уже давно бы все сделала. Заплатила около 100 евро с рентгеном.
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Feb 22, 2015 15:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
В четверг удалили два зуба. Один сверху, другой снизу. Сегодня сверху развязался и отвалился шов... Это нормально или завтра к врачу бежать? Снизу два шва- держаться нормально, вроде...
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Я бы шла к врачу. Швы снимают же не раньше 7-10 дней.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 118
Pilsēta: Riga
|
Austine : | От меня плюс доктору Вадиму Климецу в стоматологическом институте, удаляла в декабре два верхних зуба мудрости по причине их кривизны и нездоровья. Я долго решалась, если бы знала, что все так легко и быстро пройдет, уже давно бы все сделала. Заплатила около 100 евро с рентгеном. |
+ Вадиму Климецу
Пришлось экстренно оперировать, с наложением двух швов, причем я была на 4 месяце беременности он справился на все 100, обошлось даже без антибиотиков! Позитивный и приятный доктор
|
|
|
Ziņojumi: 118
Pilsēta: Riga
|
Elizabet : | В четверг удалили два зуба. Один сверху, другой снизу. Сегодня сверху развязался и отвалился шов... Это нормально или завтра к врачу бежать? Снизу два шва- держаться нормально, вроде... |
Это ненормально, швы нужны чтоб рана затягивалась, езжайте к институт или к другому врачу, вас проверят.
|
|
Elizabet |
|
Sv Feb 22, 2015 20:29
|
|
|
|
|
Danielj, Veronka спасибо! Пойду завтра в поликлинику..
|
|
|
|
Ziņojumi: 3
|
Девочки, а посоветуйте за одно просто хорошего стоматолога.? за последнее время пришлось поменять 2, обе ушли в декрет, а у меня, к сожалению, проблемные зубы и вопрос стоматологов стоит очень остро ( так что, поделитесь, пожалуйста
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 257
|
Kto to znakom s dr. Sedlinieksom?On prinimaet v Veselibas4 i tak ze na Dzirnovu-xirurg, udalaet zubi...est li otzivi?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 546
|
Ну и новый отзыв в копилку. В субботу удаляла свой оченй проблемный нижний зуб мудрости. Вырос горизонтально, в десне и уже начал разрушаться. Долго думала куда идти, тк жуткая бояка и уже склонялась к общему наркозу в институте. Посоветовали врача хирурга Сергея из клиники Колимбри-А, я пробыла в кабинете 30 минут, 20 из которых ушло на 2 укола анестезии. Абсолютно безболезненно и очень мягко. Если бы я знала что удаление будет таким, не тянула бы несколько лет. 2 дня я пила обезбаливающее и щека была опухшая, но сейчас все отлично!
|
uz augšu |
|
|
|
KK |
|
|
Otr Apr 07, 2015 20:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
MargG : | Не совсем по теме, но как-то Институт стоматологии реально стал зажираться по ценам. Даже в насквозь коммерческой клинике мужу сказали, что он переплатил. |
Тоже недавна была там по поводу каналов, тоже "раздели". Но к ним меня направила врач из обычной клиники, т.к. нужно было лечение с микроскопом. Он есть всего в двух местах в Риге. И в целом, насколько я могу судить, у них техническое оснащение очень на уровне, т.е. в него и вложились, очевидно, поэтому и такие цены. Хорошая стоматология во всем мире недешевое удовольствие
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 24
Pilsēta: Рига
|
Была у стоматолога, сказала, что начинает "постреливать" нижний зуб мудрости. Врач порекомендовала Вадима Климеца. Он только в институте принимает или где-то еще?
Меня больше всего беспокоит вопрос укола, можно ли его обезболить гелем (мазью) в десну, или приходится терпеть?
Заранее спасибо за ответы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 16
|
В институте мне сначала обезболили гелем, потом сделали укол.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 23
|
Million : | Ну и новый отзыв в копилку. В субботу удаляла свой оченй проблемный нижний зуб мудрости. Вырос горизонтально, в десне и уже начал разрушаться. Долго думала куда идти, тк жуткая бояка и уже склонялась к общему наркозу в институте. Посоветовали врача хирурга Сергея из клиники Колимбри-А, я пробыла в кабинете 30 минут, 20 из которых ушло на 2 укола анестезии. Абсолютно безболезненно и очень мягко. Если бы я знала что удаление будет таким, не тянула бы несколько лет. 2 дня я пила обезбаливающее и щека была опухшая, но сейчас все отлично! |
+1000 от меня Сергею из Колибри. Совсем недавно попала к нему на удаление сложнейшего зуба мудрости. Тоже жуткая бояка, а предстояло сложное удаление.(дошло до надреза десны) Доктор проникся моей проблемой и страхом, сумел успокоить и надлежащим образом подготовить к предстоящей манипуляции.Аккуратно сделал анестезию (я даже не почувствовала боли во время укола), вся манипуляция прошла относительно легко и совсем безболезненно! Все свои действия попутно объяснял и поэтому не было так страшно. Рада, что попала именно к нему. Врач от Бога! Всем советую!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 700
Pilsēta: Из сказочных садов Риги
|
На днях второй раз посетила Вадима Климеца в институте стоматологии. Удаляли два зуба мудрости сразу, один сверху, второй снизу. На нижний делали рентген. Отвели в операционную, переодели, нижний зуб обламался, выпиливали, сидел крепко. Никапельки не было больно, просто страшно, хотя зря боялась. Всем советую этого хирурга.
_________________ Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Мама Кристина
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Otr Sep 29, 2015 00:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Aqualia скажите, а запись к нему очень большая? вот завтра соберусь духом и надо куда-то записываться
|
|
daria |
|
|
Otr Sep 29, 2015 09:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 541
|
Я вот на прошлой неделе удаляла, Красновольский Юрий, работает в иституте
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: кенгарагс
|
Расскажу свою эпопею. В середине декабря разболелась вся левая сторона,и не понять -то ли сверху то ли снизу . Методично обзванивала все ближние кабинеты ,но запись была только на следущий год .Наконец нашла GELAM рядом с домом . Через 2 дня попала туда . Уже стало понятно что болит верхний 7 зуб ,невозможно сомкнуть зубы ,и вообще кушать .Пожилая врач сделала ренген и ничего там не увидела . " У вас там хорошо пломба поставлена ,и ничего рушить я там не буду !" Вышла оттуда с круглыми глазами ,от такого текста .Ближе к вечеру боль стала нестерпимой ,вызвала такси и поехала в Институт стоматологии. Приняли,сделали опять ренген -воспаление каналов .Если лечить ,то около 280 евро +поездки на такси. Удаляйте его тогда ,без него проживу. Отправили наверх ,маленькая очередь -быстро попала .Молодой парнишка сделал укол , и потом с трудом корчевал мне этот зуб. Больно не было , только слышался хруст Каких -то 5 минут и конец проблеме...Наивная... Сказал что задел пломбу на соседнем зубе . Приехала домой около 9 вечера .Наутро языком нащупала что пломбу он мне не слабо снес . А через день выпала и вся пломба, вместо зуба одни колючки торчат. На календаре 17 декабря ,куда опять бежать ? Посоветовали на остановке зубного . Попала в тот же день ,очень хорошая толковая врач - глянула она на художество Института стоматологии и ужаснулась - сломана часть надкостницы ,осколки не вытащены ,и даже не зашили !!! Удалила она мне второй зуб (где пломбу свернули) ,почистила все осколки ,зашила обе раны . Этого нового года никогда не забуду ...А теперь внизу пробивается зуб мудрости ,часть уже вылезла, но он горизонтальный ,и периодически начинает двигаться...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 18
|
В апреле удаляла зуб мудрости у Вадима Климеца. Сначала записали на консультацию, во время которой сделали рентген и врач объяснил примерно как будет происходить удаление. Консультации ждала примерно 3 - 4 недели (я хотела в вечернее время после работы, если подходит утро/день, думаю попадёте быстрее). На удаление записал через неделю. Всё сделал быстро и аккуратно. Вообщем, советую!
|
uz augšu |
|
|
|
Goblinka |
|
Treš Dec 02, 2015 18:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
жутко боюсь зубных, но вроде надо будет удалять 8-ку снизу, моя врач не берёт такое, говорит силы не хватит... так вот, сколько стоит вытянуть его под общим наркозом? Кто делает?и я так понимаю так делают ток в Стоматологическом интситуте?
|
|
|
Ziņojumi: 546
|
Goblinka, попробуйте к врачу Сергею, мой отзыв ниже. Честно сама склонялась к наркозу в Институте, вышло бы под 200 евро с удалением
Ну и новый отзыв в копилку. В субботу удаляла свой оченй проблемный нижний зуб мудрости. Вырос горизонтально, в десне и уже начал разрушаться. Долго думала куда идти, тк жуткая бояка и уже склонялась к общему наркозу в институте. Посоветовали врача хирурга Сергея из клиники Колимбри-А, я пробыла в кабинете 30 минут, 20 из которых ушло на 2 укола анестезии. Абсолютно безболезненно и очень мягко. Если бы я знала что удаление будет таким, не тянула бы несколько лет. Улыбка 2 дня я пила обезбаливающее и щека была опухшая, но сейчас все отлично!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
Вадим Климец в институте стоматологии - просто суперский врач, рука легкая - удаляла две недели назад, 30 евро, вырвал за полминуты - даже не поняла как так быстро, если сильно боитесь они предлогают веселящий газ...на третий день уже как огурец и практически не болело ничего у меня..даже обезбол.не пила... через месяц записалась к нему же на операцию - у меня один зуб лежит горизонтально
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Treš Dec 02, 2015 21:46
|
|
|
|
|
kappaela : | если сильно боитесь они предлогают веселящий газ... |
и почему мне не предложили? второй раз особенно страшно было вырывать..
|
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
не знаю мне предлогали.. просто я в кресле тряслась не на шутку - может поэтому
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2601
Pilsēta: Усть-Двинск
|
А меня вообще спросили: "укольчик делать будем?" Вероятно вид ну ооочень бесстрашный
|
|
|
Ziņojumi: 23
|
Goblinka : | жутко боюсь зубных, но вроде надо будет удалять 8-ку снизу, моя врач не берёт такое, говорит силы не хватит... так вот, сколько стоит вытянуть его под общим наркозом? Кто делает?и я так понимаю так делают ток в Стоматологическом интситуте? |
Goblinka,разделяю мнение Million. Обратитесь к Сергею. Мягко и безболезненно вытащит Вашу 8-ку. И без общего наркоза. А за общий вы действительно отвалите полкошелька. Поверьте, оно того не стоит. Цель не оправдывает средства если можно получить качественную услугу без общих наркозов. Надумаете, пишите в личку. Подскажу где он ещё принимает кроме Колибри, чтобы у Вас была возможность выбрать более удобное место по местоположению и цене.
|
uz augšu |
|