|
|
no4ka |
|
|
Treš Jan 07, 2015 16:12
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
andromeda : | Расскажите мне, как у вас получается кардио-тренировку в отдельную выносить?! Это же 60 минут на одном тренажере! Мне реально скучно! Я выдержала 10 минут на элипсе и ушла убивать плечи.. |
60 минут не получается, но 45 вполне (длина одной серии в сериале )
|
uz augšu |
|
|
|
Lynx |
|
|
Treš Jan 07, 2015 16:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 1459
Pilsēta: Рига (центр)
|
no4ka : | 60 минут не получается, но 45 вполне (длина одной серии в сериале ) |
Именно!
Особенно сейчас, когда можно даже не скачивать, а смотреть он-лайн (спасибо LMT).
Где-то в начале темы уже обсуждали.
А я после 10 дней каникул без спорта поймала вирус, эта неделя тоже выпадает. А еще и никак не перестану есть после праздников.
_________________ Мальчик и мальчик
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 546
|
45 мин 2 серии кухни немного недосматриваю. Я вот ток с зала, приехала в 1:30, было очень просторно, когда уже пошла в басик то есть через часик, уже почти все кардио были заняты. И все мужчины.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1158
Pilsēta: Рига, Даугавгрива
|
Я чего-то не представляю как на наших кардио-тренажерах примостить планшет или хотя бы телефон так, чтобы можно было что-то смотреть..
|
uz augšu |
|
|
|
Lynx |
|
|
Treš Jan 07, 2015 17:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 1459
Pilsēta: Рига (центр)
|
andromeda : | Я чего-то не представляю как на наших кардио-тренажерах примостить планшет или хотя бы телефон так, чтобы можно было что-то смотреть.. |
Я хожу в My Fitness в Берга Базаре и Домине, нет проблем. Раньше ходила с планшетом, сейчас с телефоном, без проблем можно поставить и на дорожку и на элиптикал.
_________________ Мальчик и мальчик
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
В рэдиссоне в мф планшет можно только на беговые. А вот в олимпии тренажеры поновее и он всюду держался на подставках. Но я уже о присосках или о резинках думаю )
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У нас тренажеры из прошлого века Экран под довольно большим углом.. боюсь, будет сползать. Вообщем, надо попробовать. А то кардио надо, но скучно
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
andromeda : | У нас тренажеры из прошлого века Экран под довольно большим углом.. боюсь, будет сползать. Вообщем, надо попробовать. А то кардио надо, но скучно |
В нете видела что умелец сделал из пенопласта подставку для планшета к тренажеру. Даю бизнес идею!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Million : | В нете видела что умелец сделал из пенопласта подставку для планшета к тренажеру. Даю бизнес идею! |
Представляю эту картину в зале - приходишь и начинаешь доставать свои гаджеты с подставками из серии "очумелые ручки".. но вообще надо подумать как так без вреда эстетике организовать просмотр фильмов во время кардио
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Мне хватает любимой музыки в наушниках
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Treš Jan 07, 2015 18:11
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
а вот я всегда думала, чем не устраивает музыка в зале? Я не знаю, как вы можете смотреть фильм или слушать музыку при кардио, я когда бегаю на беговой, с меня пот льет так, что заливает все, лицо, шею, волосы мокрые, майка насквозь.. не мешают вам гаджеты?
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
А как малюсенький мп3 плеер может мешать? Сам плеер крепится клипсой к майке, наушники вставил в уши и всё. Пот никак не попадает ни на плеер ни на наушники Смотреть кино не могу,слишком быстрый темп бега, чтобы видеть изображение на экране. Всё дёргается. А музыка, которая в зале мне не нравится, не мой жанр
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Девочки, а на Югле, конец Бривибас, нет ли какого-нибудь зала, кроме Атлетики. Может в школе какой, что бы можно было вечерком на час забежать.
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Cet Jan 08, 2015 11:54
|
|
|
|
Moderators
|
как вам выпады на беговой дорожке и пробежку на выключенной дорожке кто-нибудь пробовал?
И кста! Дамы я Вам выбивала конкурс с отличными призами, говорила нас спортсменок много фотки выкладывайте в конкурс
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Интересно, у кого, после бурь вокруг намасленных бэлфи, появится желание выставить там свои фото
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Чтобы потом в кулуарах болталки обсуждали мне пока нечего побелфить
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Cet Jan 08, 2015 12:45
|
|
|
|
Moderators
|
LjubopitnaJa : | Интересно, у кого, после бурь вокруг намасленных бэлфи, появится желание выставить там свои фото |
ой да ладно, нас же - бэлфистов банда Предлагаю сорвать куш и взять призы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3261
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
wolf : | ой да ладно, нас же - бэлфистов банда Предлагаю сорвать куш и взять призы |
- сказал wolf, который свою попу так никому и не показал
Тока подразнился.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Интересно
Мне во время бега совершенно не хочется ни музыки, ни тем более кино.
Это ж такая отличная возможность уйти в себя и подумать о разных проблемах "нерешаемых". Лично мне множество отличных идей (и даже озарений ) приходило в голову как раз во время бега. Видимо, в мозгу что-то активизируется, оживает
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
tevirp : | Интересно
Мне во время бега совершенно не хочется ни музыки, ни тем более кино.
Это ж такая отличная возможность уйти в себя и подумать о разных проблемах "нерешаемых". Лично мне множество отличных идей (и даже озарений ) приходило в голову как раз во время бега. Видимо, в мозгу что-то активизируется, оживает |
Бег на улице - да, бег на дорожке - вообще мимо. Это я про себя, конечно. Мне на дорожке реально скучно! Мне даже круги по стадиону веселее накручивать, чем по дорожке на месте топтаться. Весной, как теплеет и до сентября включительно я только на улице и бегаю. Это действительно здорово. Голову только так прочищает! Можно успеть передумать обо всем! Мне даже музыка не нужна, когда на улице бегаю - мешает А вот с дорожкой у нас все никак дружба не сложится
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Конечно, дорожку в зале с открытым воздухом не сравнить. Но у меня и на дорожке получается "улетать". Ну.. может, разве что не так далеко и высоко.
Мудрые боги выдумали ноги
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я больше всего люблю бегать и кардио сейчас только бег, надо заставить себя на степпер или эллипс залезть ...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Million : | заставить себя на степпер залезть ... |
Никак не могу "поймать волну" на степпере. Один раз мне, тормозу, даже наглядно объясняли и демонстрировали... И вроде делаю всё так, как подруга показала, а что-то не то. Чувствую, что не то чувствую, что должна... и всё как-то коряво выходит.
Надо ловить амплитуду движений где-то посередине (чтобы педали не уходили до конца ни вверх, ни вниз), так?
И это нормально, что увеличение уровня уменьшает нагрузку, а не увеличивает? То есть, я ставлю цифры больше, столбики на экране растут вверх, но мне, например, на 20 ощутимо легче, чем на 10...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 681
Pilsēta: Елгава
|
Я всю прошлую зиму отбегала на дорожке, когда стало тепло, побегала на улице, у меня потом так болели ноги, будто всю зиму на диване лежала . Больше на дорожке не бегаю, другие кардио-тренажеры не менее, если не более, эффективны. Лучше пойду на улицу, когда погода позволит .
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Бегуны, а на sieviešu skrējiens кто-нибудь зарегестрировался уже? Если да, то встречаемся на старте 1 мая!
|
uz augšu |
|