|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2618
Pilsēta: Пурвциемс
|
Насчет тренировок - я хоже в CityFitness (My Fitness уже) и мне очень нравится Зумба в Домине и Brasilian Butt ( Sky and More) - после них просто выползаешь, и еще BodyToning с И.Валейко просто великолепная тренировка
После тренировки еще на тренажерчики доползаю и тогда просто супер 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Lynx |
|
|
Piek Okt 17, 2014 11:25
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1459
Pilsēta: Рига (центр)
|
Я хожу к Валейко в СФ, уже несколько лет, но с большими перерывами.
Мне очень нра.
MbIWOHOK
Любой тренер может составить программу и раз-два убедиться, что ты правильно делаешь все упражения. Потом для уверенности и изменений можно встречаться раз в 1-2 месяца. На тренажерах может подстраховать "дежурный" тренер в зале.
Я бы шла в зал, который ближе/удобнее, можно распросить персонал или подсмотреть, как кто работатет. Я ходила на разные групповые тренировки, выбрала тренера, которая мне больше понравилась и говорила с ней напрямую.
_________________ Мальчик и мальчик
|
| uz augšu |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Piek Okt 17, 2014 12:33
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18179
|
| wolf : | Вот мне оооочень нра Рита из Ледифитнеса Я к ней и в Д-пилсе ходила и здесь хожу уже лет 10 она для меня зе бест тренер |
там же еще Марина очень грамотный тренер 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 546
|
Я к 9 ездила на тренироку в Олимпии СФ - фит боди, кардио с силовой, еле выползла, но потом еще по 20 минут позанималась на беговой и на степе. Сейчас на кардио беру с собой планшет и смотрю фильмы, время пролетает.
В СФ есть еще два занятия на которые хочу попасть - Weightbar workout в Берга и Training tower в Олимпии . Такая подготовка к тренажерному залу 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется или в СФ нет дежурных тренеров в зале? Вижу только что они занимаются индивидуально, но с вопросом так и не обратиться ни к кому.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Alja_P |
|
|
Piek Okt 17, 2014 12:48
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
Million скорее всего нет дежурных тренеров, тк в CF Скае тоже только индивидуально занимается
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, СФ перекупили эстонцы, абонемент уже будет 39 евро во все клубы. Ну и обещают много чего нового, например онлайн запись на групповые 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Alja_P |
|
|
Piek Okt 17, 2014 12:54
|
|
|
|
|
|
да, он уже 39 euro Multikarte 54,99 euro Multikarte + (c Radisson Blu Daugava)
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Мне сказали что для всех клубов будет одна цена, рэдиссон больше не будет дороже. Посмотрим
|
| uz augšu |
|
|
 |
Alja_P |
|
|
Piek Okt 17, 2014 13:07
|
|
|
|
|
|
Оооо, было б круто 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Piek Okt 17, 2014 13:17
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 9707
Pilsēta: Prague, CZ
|
| Million : | Сейчас на кардио беру с собой планшет и смотрю фильмы, время пролетает.
) |
оооо, какая идея!!!! Спасибо я ненавижу кардио именно за однообразное движение и "потерю времени" по ощущениям. А вот фильмы - это крутая идея, сама не додумалась 
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
От меня + обеим
Но у Риты для меня слабые тренировки. У Марины уровень тренировок сильнее.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
| Alja_P : | да, он уже 39 euro Multikarte 54,99 euro Multikarte + (c Radisson Blu Daugava) |
А с какого числа подорожание произошло?
|
| uz augšu |
|
|
 |
Elpis |

|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Okt 17, 2014 14:13
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2130
|
| no4ka : | там же еще Марина очень грамотный тренер  |
От меня Марине тоже большой + 
_________________ https://www.facebook.com/ElartBijoux
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 111
Pilsēta: Отсюда
|
Может кому из девочек будет актуально: в Олайне в клубе Power Gym занятие с тренером 5 EUR. Составление индивидуальной программы 15 EUR. Тренер Людмила- просто супер. Все тренировки разные, нацеленные именно на конкретные цели "заказчика". Плюс, она еще и массаж делает, если нужно.
Я согласна, что сначала надо позаниматься с тренером. Просто программу можно и из Нэта скачать, но в ней без навыков (я про новичков), как мне кажется. не много смысла. 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
вот вам, девушки, ещё попа из инстаграма. На этот раз омериканскайя.
тыц

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
Я в Меви джим хожу в Зепчике.Могу посоветовать Игоря Везиса.Он мне составлял 2 программки-базовую для начала и потом уже сложнее.Первые 3 тренировки провел индивидуально(оплату не брал),показал технику и т.д.Потом обращалась к нему если что то не понятно было,он в зале как дежурный тренер работает.Удалось быстро скинуть 10 кг по той программе,,которая была(круговая).Потом увы изза проблемсо здоровьем зал перестала посещать.Ну а сейчас силовые как кормящая пока отложила.Хожу на кардио и растяжки(пилатес,калланетикс)
Как только так сразу пойду опять сдаваться Игорю.
www.mevigym.lv/index.php?page=igors-vezis
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Piek Okt 17, 2014 22:08
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 9707
Pilsēta: Prague, CZ
|
джен разобрали в пух и прах - для такой попы у нее нет бицепса бедра совсем, специалисты утверждают, что импланты. ну и лордоз 
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1487
|
Наткнулась сегодня на adme, сразу вспомнила про животрепещущую тему на ккм.
до и после
|
| uz augšu |
|
|
 |
Marty |
|
|
Sest Okt 18, 2014 10:39
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 440
|
У меня всегда такое ощущение, что владелицы красивых поп в своих блогах выбирают удачный ракурс для фотографирования. Оттопыривают их что ли по особому и спину прогибают 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2600
Pilsēta: Усть-Двинск
|
в любом случае, надо, чтобы было что топырить 

|
| uz augšu |
|
|
 |
tevirp |
|
|
Sest Okt 18, 2014 10:53
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3261
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
| Marty : | У меня всегда такое ощущение, что владелицы красивых поп в своих блогах выбирают удачный ракурс для фотографирования. Оттопыривают их что ли по особому и спину прогибают  |
Ага, достаточно оттопырить по-особому и спину выгнуть. Оказывается, всё так просто. И никаких тренировок не надо. Можно дальше спокойно лопать булки и их же отращивать. А потом, если чё, просто правильно растопыриться...
А что они должны специально неудачный ракурс выбирать, что ли? Чтоб претензий не было.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 305
Pilsēta: Болдерай
|
| Marty : | У меня всегда такое ощущение, что владелицы красивых поп в своих блогах выбирают удачный ракурс для фотографирования. Оттопыривают их что ли по особому и спину прогибают  |
у меня есть фотопопы под любым ракурсом, освещением, в напряженном\/расслабленном состоянии и неудачных кадров, на мой взгляд нет 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Marty |
|
|
Sest Okt 18, 2014 13:23
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 440
|
Да, ладно, камон! Вы еще скажите, что я красивым попам завидую
Кто занимается, у того, конечно, есть чем похвастать, просто на фотках так иногда выглядят как будто спецом оттопырились.
Я на пилатес одно время ходила в галерею центрс, там одна девочка-красоточка приходила. У нее и попа и пресс, просто ах я на нее наглядеться не могла. Но она после пилатес шла еще и на тренажеры. Значит все-таки без тренажеров красивое тело не сделать.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ana |
|
|
Sest Okt 18, 2014 16:11
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 906
Pilsēta: Шампетерс
|
Для тех, кто не жалует залы и железо, хочу напомнить про аквааэробику. По мне, так очень хорошо влияет на пятую точку Только если не лениться. А после тренировки еще в ластах поплавать Для меня большим плюсом является то, что нет нагрузки на позвоночник и коленные суставы Ну и целлюлит воды похоже "боится"
Кстати, а что вы еще делаете для попы извне, так сказать? Я, когда не забываю, баночный массаж, но хочется чего-то еще. Про крем российский читала, спасибо!
_________________ Девочковый специалист 
|
| uz augšu |
|