|
|
no4ka |
|
|
Piek Sep 05, 2014 09:51
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
kappaela : | сегодня напомнили и нас отчитали - что теперь тяжело это сделать все уже сидят хммммм...на второй парте только возможно - не понимаю просто... |
Не можете прийти к консенсусу с учителем, зайдите к завучу
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3003
Pilsēta: Пурвчик
|
оспидя, это с каким классом такие проблемы?
принесли справку и подошли без наездов к учителю, просто объясняем и просим. а не нам надо и все тут!
без медсестры (дружеский совет, да)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 515
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Так человек-то просил уже и аргументировал, но в ответ - детей уже рассадили. Походу, учительница не очень заморачивается простыми объяснениями и просьбами. Оно понятно с одной стороны - начало учебного года и киш-миш у всех, но здоровье-то дороже. Тем более, родители напоминали о просьбе.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
пересадили на вторую парту, дочка вроде пока довольна -
поживем так наверно - зимой пойдем на проверку к окулисту - возьмем справку еще раз
|
uz augšu |
|
|
|
liebre |
|
|
Pirm Sep 08, 2014 13:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 136
Pilsēta: Рига
|
Девочки, кто в 1а, подскажите какие завтра будут уроки и домашнее задание
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
девочки, на странице школы в фейсбуке прочитала - собрание 11.09 для родителей в 17 - что это?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 392
Pilsēta: Рига, Пурчик, район Домины
|
kappaela : | девочки, на странице школы в фейсбуке прочитала - собрание 11.09 для родителей в 17 - что это? |
Это общешкольное родительское собрание, я наверное не пойду... Туда точно надо идти тем, кто в классном род.комитете...
|
|
|
|
аа ясненько...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1048
|
liebre : | Девочки, кто в 1а, подскажите какие завтра будут уроки и домашнее задание |
завтра:
1.математика
2.русский
3.природа
4.лат. яз.
5.русский
6. ритмика
задано: 1.по-русскому- читать в книге стр.9,в тетради-стр.6, зад.5
2.по-лат. -стр. 10-11 читать слова в книге.
|
|
|
|
Вообще, конечно, охренеть, 6 уроков, рюкзак неподъемный, плюс мешок с физрой Я сегодня еле до дома доперла этот рюкзак, что про детей говорить..
|
|
|
|
Я, кстати, взяла в библиотеке второй комплект учебников и с учительницей договорилась, что можно в классе оставлять учебники - все ж меньше таскать. Хотя рабочие тетрадки тоже весят...
|
|
|
|
Юля, у нас два русских завтра?
|
uz augšu |
|
|
|
Ollika |
|
|
Pirm Sep 08, 2014 15:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 68
Pilsēta: Тейка
|
kappaela : | аа ясненько... |
У нас кстати вопрос насчёт родительского комитета так и остался открытым. Желающие так и не появились.
|
|
|
|
letuchik : | Юля, у нас два русских завтра? |
Да, один, наверно, факультативом..
|
|
|
|
Ollika : | kappaela : | аа ясненько... |
У нас кстати вопрос насчёт родительского комитета так и остался открытым. Желающие так и не появились. |
без понятия - нужно у учителя спросить...наверно нет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки, сегодня дали расписание на семестр - английский один, на собрании помню говорили - два будет, один факультативом еще меня удивило - спорт 2 раза в неделю - один в четверг, и в пятницу сразу же второй - форму таскать два дня подряд
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kappaela : | Девочки, сегодня дали расписание на семестр - английский один, на собрании помню говорили - два будет, один факультативом еще меня удивило - спорт 2 раза в неделю - один в четверг, и в пятницу сразу же второй - форму таскать два дня подряд |
Английского в этом году факультативом же нет, мы только три бумажки подписали - ритмика, информатика и русский...
|
|
|
|
да, просто я помню завуч на собрании в мае говорила будет 2 урок факультативом ..видно передумали..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kappaela : | да, просто я помню завуч на собрании в мае говорила будет 2 урок факультативом ..видно передумали.. |
Тогда еще не знали, как государство профинансирует английский, проде только в августе официально сказали, что будет английский, но час для него не выделили, поэтому факультативом русский сделали...
|
|
|
|
Julietta Спасибо за уроки
А мы форму оставляем в гардеробе, а портфель конечно тяжёлый, особенно для моей, где кости и кожа
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
1А, какие на завтра уроки и что задано, что в портфель складывать? Мы сегодня "прогуляли" школу из-за зубного.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
letuchik : | 1А, какие на завтра уроки и что задано, что в портфель складывать? Мы сегодня "прогуляли" школу из-за зубного. |
Сегодня все дружно школу прогуливали?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
letuchik : | letuchik : | 1А, какие на завтра уроки и что задано, что в портфель складывать? Мы сегодня "прогуляли" школу из-за зубного. |
Сегодня все дружно школу прогуливали? |
Я еще не видела ни уроков, ни заданий-работа ж а остальные домашку делают небось :-D
|
|
|
|
letuchik : | 1А, какие на завтра уроки и что задано, что в портфель складывать? Мы сегодня "прогуляли" школу из-за зубного. |
1. математика писать в тетрадке по ряду цифр 4 и 5
2. спорт
3. лат. яз. стр.12-13 читать,перевести слова(точно не знаю,какие)
4. англ. яз.
5. информатика
Надеюсь, понятно написала
|
|
liebre |
|
|
Treš Sep 10, 2014 09:35
|
|
|
|
|
Julietta : |
1. математика писать в тетрадке по ряду цифр 4 и 5
2. спорт
3. лат. яз. стр.12-13 читать,перевести слова(точно не знаю,какие)
4. англ. яз.
5. информатика
Надеюсь, понятно написала |
у моей было пусто, пошла без домашнего задания
Жалуется что тяжело портфель носить, начались слёзы по утрам, в школу не хочет идти.
Как насчёт продлёнки, а то сказали мне - ну вы же мама, вы и должны знать.
Мы записались, но откуда я знаю ей хватило место или нет.
|
uz augšu |
|