|
|
|
Ziņojumi: 435
Pilsēta: Иманта
|
Кто -то видел слипики х/б на молнии? с первым малым очень понравились т.к пока кнопки застегнешь он уже весь недовольный, а сейчас смотрю и все ток на кнопках.
|
|
|
Ziņojumi: 225
Pilsēta: Рига
|
Kapusta в Lindex были
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Mar 30, 2014 21:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Kapusta : | Кто -то видел слипики х/б на молнии? |
Lindex, Cubus
|
|
|
|
|
Elizabet,sun_sun спасибо что-то я о них и не подумала т.к не покупаю
обычно там ничего, загляну.
|
|
|
Ziņojumi: 225
Pilsēta: Рига
|
Kapusta правда Кубусов уже не найдёте, они везде закрылись а вот в Линдексе точно будут, по совету подруги заглягула туда и осталась довольна Кроме того много для новорожденных из эко хлопка
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 60
|
Нам тоже заказали одежку в теско, но столько не нужно, поэтому поместила объявление в барахляндии, может кому что пригодится
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
Девочки, напомню: на этой неделе Детская выставка. Мы собираемся. Крупные вещи хочу глянуть на выставке - будет дешевле - скорее всего бум брать.
|
|
|
Ziņojumi: 487
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Всем привет!
А у меня сегодня последний рабочий день перед отпуском ура, товарищи, ура!
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
uz augšu |
|
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Mar 31, 2014 15:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 2373
Pilsēta: Riga,Purvciems
|
А мы затарились берёзовым соком - 65 литров муж неделю назад поставил - в субботу ездили снимать.правда я не пью,тока дочь и папка!
Пить можно сколько влезет!Это же как вода!
|
|
|
|
Ziņojumi: 487
|
65 литров?! Вы его консервируете как-то? я тоже попиваю у нас на работе директор привозит каждый день правда я его могу исключительно в свежем виде пить, всякие забродившие варианты мне как то не вкусно
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Viktory : |
Пить можно сколько влезет!Это же как вода! |
Нет ,точно! но я забыла сколько..завтра буду у доктора уточню. Он все же не вода. Его нельзя вообще тем у кого есть аллергия на цветение берез, а то знаю кому становилось ток хуже пока не сообразили почему.
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Mar 31, 2014 15:49
|
|
|
|
|
Kapusta : | Viktory : |
Пить можно сколько влезет!Это же как вода! |
Нет ,точно! |
ну у кого аллергия - это да.
А остальным можно...ну у кого почки проблемные-надо консультация!Он мочегонный!
"Березовый сок при беременности можно пить только в том случае, если у Вас нет аллергии на березовую пыльцу. В противном случае от березового сока при беременности (да и вообще) придется отказаться.
Березовый сок при беременности полезен в том случае, если у Вас тяжелая форма токсикоза. В этом случае достаточно пить березовый сок от 3 стаканов до 1-2 литров в день в течение 3-4 недель, чтобы признаки токсикоза (тошнота и рвота) ушли как можно скорее. Но не стоит злоупотреблять березовым соком при беременности, так как он содержит много глюкозы.Березовый сок противопоказан, если у Вас аллергия на березовую пыльцу
Березовый сок при беременности необходим, если Ваша беременность сопровождается проблемами с кровяным давлением. Березовый сок при беременности одинаково полезен и в случае гипертонии, и в случае гипотонии – причем, он помогает регулировать давление без дополнительного приема таблеток, вредных для Вашего малыша. В этом случае березовый сок при беременности необходимо пить 2-3 раза в день по Ѕ стакана примерно за час до еды.
Березовый сок при беременности поможет Вам убрать отеки – ведь это прекрасное мочегонное средство! Достаточно пить по стакану березового сока 3 раза в день, чтобы уже очень скоро Ваше состояние улучшилось.
Березовый сок при беременности, особенно в последнем ее триместре, и после родов полезен тем, что он стимулирует лактацию и способствует похудению – поэтому, употребляя березовый сок после родов, Вы сможете быстро похудеть и при этом довольно долго кормить своего ребенка грудью! Единственное, на что необходимо обратить внимание при употреблении березового сока при кормлении грудью – аллергия у ребенка. Начинайте употреблять березовый сок после родов очень осторожно – и только когда убедитесь, что Ваш малыш не склонен к аллергии – можете употреблять березовый сок спокойно.
Березовый сок при беременности – очень полезный напиток. Кстати, есть мнение, что, если у Вас нет аллергии на березовую пыльцу, очень полезно при беременности гулять в березовой роще, так как береза заряжает положительной энергетикой.
Так что пейте березовый сок при беременности и после родов – для здоровья, красоты и хорошего настроения!"
Pēdējo reizi tika rediģēts: Viktory (Pirm Mar 31, 2014 15:53), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Mar 31, 2014 15:50
|
|
|
|
|
MariPash : | 65 литров?! Вы его консервируете как-то? я тоже попиваю у нас на работе директор привозит каждый день правда я его могу исключительно в свежем виде пить, всякие забродившие варианты мне как то не вкусно |
закапываем и в погребе на причале храним.
я не пью,а муж и забродивший любит
|
|
|
|
|
MariPash : | Всем привет!
А у меня сегодня последний рабочий день перед отпуском ура, товарищи, ура! |
поздравляю!
У меня отпуска не будет. А с 1 мая - в декрет
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Mar 31, 2014 20:40
|
|
|
|
|
tanu6ka : | выписала ферум лек пить. |
а он везде по рецепту?
мне собаке надо
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Mar 31, 2014 20:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Viktory : | а он везде по рецепту?
мне собаке надо |
вообще у нас в стане препараты или рецептурные или безрецептурные.. среднего не бывает. А ветеринар рецепт не выписал, раз назначил собаке?
|
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Mar 31, 2014 21:04
|
|
|
|
|
Elizabet : | Viktory : | а он везде по рецепту?
мне собаке надо |
вообще у нас в стане препараты или рецептурные или безрецептурные.. среднего не бывает. А ветеринар рецепт не выписал, раз назначил собаке? |
ну не мне Вам рассказывать,как и где достают рецептурные препараты без рецепта
а ветеринар выписал конечно,тока мы уже пропили,надо ещё продолжить,а к врачу идти за 15евро за рецептом как-то не хочется (пёс болел,капельницы,уколы,узи,анализы-всё в клинике - лимит закончился,да и самоизлечился пёс )
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Mar 31, 2014 21:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Если позвонить врачу и попросить подготовить рецепт, думаю, и без 15 евро можно обойтись, если он не совсем уж хапуга.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Mar 31, 2014 21:19
|
|
|
|
|
MargG : | совсем уж хапуга. |
вот сложилось именно такое впечатление....долгая история,не хочется оффтопить...короче ветеринария у нас оставляет желать лучшего
|
|
|
maris |
|
|
Pirm Mar 31, 2014 21:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
|
Вот рецептик интересный для гемоглобина, может кому пригодится:
Витаминная смесь из сухофруктов с орехами, медом, лимоном
*Невероятно полезная и не менее вкусная витаминная смесь из сухофруктов, в которую входит курага, изюм, а также орехи, мед, лимон, насытит наш организм витаминами и поддержит иммунитет зимой и весной, когда это больше всего необходимо.
Эта витаминная смесь, думаю, многим знакома. Она не только укрепляет иммунитет, но и отлично повышает уровень гемоглобина, нормализует давление, помогает при проблемах с сердцем (так как очень богата калием).
Возможно, вы слышали и другие названия этой чудо-смеси: витаминный коктейль, калиевая смесь, «милок» (аббревиатура — мед, изюм, лимон, орехи, курага), а у космонавтов она называется «пятикалиевый допинг».
• 1 кг кураги
• 1 кг изюма (светлого или темного)
• 1 кг ядер грецких орехов
• 1 кг меда
• 4-5 лимонов
КАК ГОТОВИТЬ?
1.Изюм и курагу перебрать, промыть и просушить на салфетке.
Лимоны хорошо помыть, порезать дольками и вынуть все косточки.
2.Лимоны можно предварительно очистить от кожуры, тогда шкурку не выбрасывайте, а порежьте мелкими кубиками, пересыпьте сахаром, сложите в стеклянную банку, закройте крышкой и уберите в холодильник. Ее можно будет использовать для начинки пирогов и тортов, а также для творожного десерта.
3.Курагу, изюм, орехи, лимонные дольки перекрутить на мясорубке.
К получившейся смеси добавить мед.
Перемешать ложкой.
4.Переложить в чистые банки и хранить в холодильнике.
*Принимать эту витаминную смесь нужно по 1-2 чайной ложке 2-3 раза в день за 30-60 минут до еды.
А если не добавлять лимоны, то из полученной смеси сухофруктов, орехов и меда можно приготовить вкусные и полезные конфетки, скатав небольшие шарики и обваляв их в кокосовой стружке.
Приятного аппетита! Будьте здоровы и счастливы!
|
uz augšu |
|
|
|
maris |
|
|
Otr Apr 01, 2014 14:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
|
Была сегодня у врача. Опять у меня +3,5 кг за месяц... При том, что ем я сравнительно немного...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
maris : | Была сегодня у врача. Опять у меня +3,5 кг за месяц... При том, что ем я сравнительно немного... |
Я тоже не много ем, а вес растет. Отношусь философски - все равно не повлиять на это
|
|
|
Ziņojumi: 109
|
где-то читала, что при стремительном наборе веса, врач должен проверять на отеки и на диабет беременных.
Я набрала 3 кг за месяц только когда пила самую большую дозу гормонов, потом нормализовалось - 1-1,5 кг за месяц. сейчас получается за 6 месяцев где-то +7 кг, в прошлую беременность за весь срок столько набрала, эх, сейчас бы так
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
vorobuwka : | где-то читала, что при стремительном наборе веса, врач должен проверять на отеки и на диабет беременных.
Я набрала 3 кг за месяц только когда пила самую большую дозу гормонов, потом нормализовалось - 1-1,5 кг за месяц. сейчас получается за 6 месяцев где-то +7 кг, в прошлую беременность за весь срок столько набрала, эх, сейчас бы так |
Вопрос только в том - какой набор считать стремительным
Мой доктор говорит, что я набираю в пределах нормы
Я не виду причин ей не верить
|
|
|
Ziņojumi: 109
|
ну да, етого я не знаю
|
uz augšu |
|