|
|
|
Ziņojumi: 370
|
Не нашла ветки про тушь для ресниц, только в латышской версии и то давнюю. Создала новую.
Долгое время пользовалось Clinique , всё устраивало, но то ли они хуже стали, то ли мне надоела, решила выбрать новую. Провела в Douglas больше часа с консультантом, в итоге она меня уговорила на новинку NoUBA . Тушь, действительно, ложилась великолепно, создавая все эффекты, которые "обещала". Но моей радости хватило ровно на пару недель, тушь, как подменили. Липкая, на щеточке кусками, ужасно наносится, пачкается.
Девчонки посоветуйте тушь, кто чем пользуется. На консультантов в магазине больше не надеюсь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 64
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Мне тоже очень нравится Клиник, которая водой смывается И тоже решила сменить, и вобщем то, зря!! Купилась на скидку в Дугласе, взяла комплект Collistar тушь + карандаш за 25 евро (карандаш бесплатно), карандаш оказался очень даже, а вот тушь полное разочарование Жалко потраченых денег, ресницы слипаются жутко, надо опять новую покупать. Нет чтобы взять что то известное, вроде Ланком, но жажда халявного карандаша взяла верх
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Mar 20, 2014 22:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
Автор прям как с меня пишет тоже самое, был всё время клиник, но после последнего стали чесаться глаза ( наверн срок годности истёк) думала купить новую, советовали Колистар, но не решилась т.к. она не подходит для чувствительных глаз... тогда советовали НоУба, но не решилась, т.к. попробовав в магазине на ресницах казалась тяжёлой, слипалась и оставиля чёрный след... вопрос по поводу туши остался открытым...
Подходил и нравился Кларинс, а сейчас подумала может с девочками из СЗ заказать [url=http://www.cocooncenter.co.uk/Innoxa-Safe-Eyelash-Make-Up-for-Volume!13270.html]такую[/url]
|
|
|
Ziņojumi: 2618
Pilsēta: Пурвциемс
|
У меня сейчас Ланком, очень нравится-легкая, не липнет ничего, взгляд *пушистый!
|
|
|
Ziņojumi: 3261
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Ланком, Ланком, и еще раз Ланком
|
uz augšu |
|
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Mar 20, 2014 22:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
у меня Ланком продержался пол дня,потом глаза стали краснеть и щипать...
|
|
Riska |
|
|
Cet Mar 20, 2014 22:14
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Ланкому не изменяла много лет
но нашла, что действительно не осыпается ( даже если не вотерпруф) и действительно удлиняет
http://www.benefitcosmetics.com/product/view/theyre-real
Саунд оформляет в СЗ заказ этой косметики
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
miumiuu : | Мне тоже очень нравится Клиник, которая водой смывается И тоже решила сменить, и вобщем то, зря!! Купилась на скидку в Дугласе, взяла комплект Collistar тушь + карандаш за 25 евро (карандаш бесплатно), карандаш оказался очень даже, а вот тушь полное разочарование Жалко потраченых денег, ресницы слипаются жутко, надо опять новую покупать. Нет чтобы взять что то известное, вроде Ланком, но жажда халявного карандаша взяла верх |
Я тоже купила этот набор. Очень довольна, уже 5 месяцев пользуюсь, никаких нареканий - это про тушь. А вот карандашом не пользуюсь, отзыв не оставлю
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1236
Pilsēta: Юрмала
|
Красилась разными - и недорогими типа Макс Фактор 2000 и подороже типа Канебо и Ланком. К Ланком была много лет подряд "привязана" всей душой. И вот год назад решилась попробовать просто копеечную корейскую тушь. И влюбилась! Да, есть у них и не очень удачные, которые дают офигенную пушистость, но к концу дня лично на моих ресницах начинает сыпаться. Но \та тушь от Missha и стоит 3 лата. А вообше у корейцев много туши, которая смывается просто теплой водой, без свецсредств, но в тоже время не осыпается, не размазывается ни под дождем ни в бассейне! Есть такая у Холика Холика, называется "волшебная палочка" - у нее кисточка не обычная, в виде шарика на конце - сначала как бы красишь кисточкой и потом этим шариком расчесываешь ресницы для пушистости. Пару дней назад забыла в поездку взять тушь и на пароме купила Ланком. Толи я отвыкла, но... вобшем вернулась к своей дешевенькой корейской.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Danielj : |
Я тоже купила этот набор. Очень довольна, уже 5 месяцев пользуюсь, никаких нареканий - это про тушь. А вот карандашом не пользуюсь, отзыв не оставлю |
Вот ведь как. А совсем не могу ей красится. Один раз провожу по ресницам, они сразу слипаются. Очень тяжелые получаются, никак не могу приноровится.
|
|
Kima |
|
|
Cet Mar 20, 2014 22:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 183
Pilsēta: Рига
|
Ланком!
Уже лет 15 стараюсь пользоваться только этой фирмой. В промежутках пробую разные и подешевле из дрогаса и подороже.. Сейчас есть Диоровская тушь.. щеточка ( для моих ресниц)- никакая просто. Но сама тушь ничего.Я нашла выход- взяла закончившийся Ланком и окунаю щеточку в резервуар Диоровский
_________________ Если хочешь , чтобы женщина была Ангелом- подари ей РАЙ...!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Кстати, если говорить о дешёвых, то одно время очень нравилась Дзинтарс тушь, та которая из дешёвой линии.
Ланкомом тоже пользовалась какое-то время, но всё таки не моя тушь была
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Для меня лучшая Kanebo Sensai 38, смывается теплой водой, не осыпается и не дает эффекта черных кругов под глазами, как остальные туши.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Mar 20, 2014 22:46
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Я в кои-то веки решила Ланкому с этой Канебо тушью изменить. В итоге не впечатлилась вообще - пользуюсь только, если в середине дня на спорт или в бассейн собираюсь, потому как не размазывается. Других достоинств не замечено
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3261
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Kima : | Ланком!
Уже лет 15 стараюсь пользоваться только этой фирмой. В промежутках пробую разные и подешевле из дрогаса и подороже.. Сейчас есть Диоровская тушь.. щеточка ( для моих ресниц)- никакая просто. Но сама тушь ничего.Я нашла выход- взяла закончившийся Ланком и окунаю щеточку в резервуар Диоровский |
Когда я пытаюсь изменить Ланкому, дело (в лучшем случае) заканчивается так же - маканием ланкомовской щёточки в новую тушь.
Но вот Benefit заинтересовала Riska : | http://www.benefitcosmetics.com/product/view/theyre-real |
Спасибо! Хоть от добра добра не ищут, а всё равно хочется ж попробовать чего-то ещё. Попробую. Если что, пойду обратно к Ланком прощения просить. Мне не привыкать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1030
Pilsēta: Southampton, United Kingdom
|
Я тут услышала про супер мега туш trish mcevoy, на нее часом ли нигде не собирают закупку? Уж очень хочется попробовать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 699
Pilsēta: Испания
|
Пару лет пользовалась Helena Rubinstein lash queen. Шикарная тушь скажу я вам
Оооочень была довольна К сожалению сейчас пропала у нас из продажи
На смену купила Шисейдо, будем посмотреть как оно
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки, может у кого то есть отзыв о туше Mac ??? Хочу заказать у сестры из Лондона Все так хвалят эту косметику.
|
|
|
Ziņojumi: 699
Pilsēta: Испания
|
Ruzhilinka : | Я тут услышала про супер мега туш trish mcevoy, на нее часом ли нигде не собирают закупку? Уж очень хочется попробовать |
Ооо, я тоже про нее много слышала От Крыгиной Мож кто знает - где ее приобрести можно?
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Mar 20, 2014 23:13
|
|
|
|
Moderators
|
no4ka : | Я в кои-то веки решила Ланкому с этой Канебо тушью изменить. В итоге не впечатлилась вообще |
+1
ваще мимо была
тока бабла жалко
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
LjubopitnaJa : | Для меня лучшая Kanebo Sensai 38, смывается теплой водой, не осыпается и не дает эффекта черных кругов под глазами, как остальные туши. |
она как-то странно смывается. Кусочками. Может я не знала секрет?
Расскажите, пожалуйста, как смываете.
|
|
Riska |
|
|
Cet Mar 20, 2014 23:14
|
|
|
|
Moderators
|
miumiuu : | Девочки, может у кого то есть отзыв о туше Mac ??? Хочу заказать у сестры из Лондона Все так хвалят эту косметику. |
лучше тени карандаш или на крайняк пудру
тушь так себе
ну или мне не повезло
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 435
Pilsēta: Иманта
|
LjubopitnaJa : | Для меня лучшая Kanebo Sensai 38, смывается теплой водой, не осыпается и не дает эффекта черных кругов под глазами, как остальные туши. |
+1 люблю ее много лет. на вечер или для драматичности глаз могу Ланком Хипноз накрасить.
|
|
|
Ziņojumi: 259
Pilsēta: California
|
miumiuu : | Девочки, может у кого то есть отзыв о туше Mac ??? Хочу заказать у сестры из Лондона Все так хвалят эту косметику. |
Косметика у них хороша!все кроме туши
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Она смывается теплой водой и кусочками, да. Мне очень нравится, и пышность придает и накрасил и забыл до вечера
У меня кстати вариант для объема.
|
uz augšu |
|