|
|
Anade |
|
|
Cet Mar 06, 2014 10:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 204
Pilsēta: Рига-Сауриеши
|
Я тоже где-то с 15ой недели с заложенным носом и тоже уверена, что это пройдет вместе с беременностью
По крайней мере даже в книгах написано, что может быть отек слизистых. Хотя меня это состояние тоже уже достало
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Рига
|
Да все бы ничего.насморк уже проходит.но от него уши заложило вот что меня беспокоит. Сегодня в аптеке мне сказали что можно нам афлубин.я почему то даже и незнала.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
Lvjonok : | Да все бы ничего.насморк уже проходит.но от него уши заложило вот что меня беспокоит. Сегодня в аптеке мне сказали что можно нам афлубин.я почему то даже и незнала. |
В афлубине ж алкоголь...
Может тогда лучше Синупрет в таблетках?
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Mar 06, 2014 18:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Abrikoza : | В афлубине ж алкоголь...
Может тогда лучше Синупрет в таблетках? |
Даже в таблетках?
Синупрет хорошо если есть густые сопли или мокрота- он их разжижает, если просто заложен нос толку не будет.
|
|
|
maris |
|
|
Cet Mar 06, 2014 18:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
tanu6ka : | Приветик девочки.
Скажите, у кого-то уши закладывает?
У меня это происходит постоянно, причем я заметила, что это возникает именно при разговоре с кем то, и то одно только ухо |
У меня не закладывает.
Но я заметила, что у меня зрение немного падает. Где-то читала, что во время Б такое бывает, и после родов оно восстановится. Может и с ушами что-то похожее?
Типо природа ограждает будущую маму от всего постороннего?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
Lvjonok : | Да все бы ничего.насморк уже проходит.но от него уши заложило вот что меня беспокоит. Сегодня в аптеке мне сказали что можно нам афлубин.я почему то даже и незнала. |
Тогда может цитросепт лучше?.
А от насморка может хумером каким пшикать увлажнять? ну или на крайний случай виброцил..Раз уже на уши пошло-надо снимать это давление в носоглотке
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 435
Pilsēta: Иманта
|
У меня тоже отек нос уже давно(( я думала простыла ,а Г сказал ,что это из-за беременности. я ночью просыпаюсь от того что дышать не могу надо нос промыть и тогда можно спать, как будто клея в нос наливают)
Я сегодня купила первые бодики малому ,а то уже все меня мучают что купи..что купила ,а я вообще ничего еще и не начала покупать А вы уже покупаете все для деток??
|
|
maris |
|
|
Cet Mar 06, 2014 18:59
|
|
|
|
|
Девочки, 4-6 апреля будет ежегодная детская выставка на Кипсале. Я планирую там что-нибудь приобрести.
А пока тоже ничего не покупала, потому как до конца всё же нет уверенности, что у нас именно девочка будет.
Да и вообще, я в полном замешательстве, что вообще покупать...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 435
Pilsēta: Иманта
|
мне кажется в мазеркиер на скидках можно хорошо закупиться,если заказывать доставка у них к нам не выгодная. а бодики и слипики на каждый день у них помню мне очень нравились.
|
|
|
|
tanu6ka : | Приветик девочки.
Скажите, у кого-то уши закладывает?
У меня это происходит постоянно, причем я заметила, что это возникает именно при разговоре с кем то, и то одно только ухо |
У меня закладывало в первую беременность. Это было низкое давление. Может и у вас оно низкое?
|
|
|
|
Elizabet : | Даже в таблетках?
Синупрет хорошо если есть густые сопли или мокрота- он их разжижает, если просто заложен нос толку не будет. |
я забыла, что уже есть он в таблетках.
|
|
maris |
|
|
Cet Mar 06, 2014 19:54
|
|
|
|
|
Девочки, как у вас с гемоглобином? Есть, у кого понижен? Какие показатели? Как повышаете?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
maris : | Девочки, как у вас с гемоглобином? Есть, у кого понижен? Какие показатели? Как повышаете? |
У меня в последнем анализе понижен чутку - минимум 120, а у меня 117. Пойду на след.неделе к врачу - посмотрим, что посоветует.
|
|
volna |
|
|
Cet Mar 06, 2014 21:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 165
Pilsēta: Рига / Москва
|
У меня был снижен гемоглобин, уже подняли, но говорят к самому концу беременности он у многих падает снова Поднимали телячьим языком отварным, говядиной, домашними паштетами из печени, бутербродики с икрой, по чуть-чуть отжимали свекольного сока, вместо чая - шиповник, хурма - сезон был как раз, орешки кедровые по ложке утром и на ночь. Сейчас стараюсь это все тоже понемногу употреблять, чтобы не падал.
_________________ Таково мое мнение, и я его разделяю...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
volna : | У меня был снижен гемоглобин, уже подняли, но говорят к самому концу беременности он у многих падает снова Поднимали телячьим языком отварным, говядиной, домашними паштетами из печени, бутербродики с икрой, по чуть-чуть отжимали свекольного сока, вместо чая - шиповник, хурма - сезон был как раз, орешки кедровые по ложке утром и на ночь. Сейчас стараюсь это все тоже понемногу употреблять, чтобы не падал. |
А вы ели красную икру или где-то черную нашли? Мужу в Рими сегодня сказали, что черная только в России. А я в интернете вычитала, что черная икра лучше всего поднимает
|
|
|
|
у меня моя тоже ждёт когда гемоглабин упадет,вот завтра пойду сдавать разные анализы,я тоже стараюсь говядинку чаще кушать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
maris : | Девочки, 4-6 апреля будет ежегодная детская выставка на Кипсале. Я планирую там что-нибудь приобрести.
А пока тоже ничего не покупала, потому как до конца всё же нет уверенности, что у нас именно девочка будет.
Да и вообще, я в полном замешательстве, что вообще покупать... |
а вход платный наверно?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lvjonok : | а вход платный наверно? |
Pasākuma darba laiks
Ieejas maksa
4. aprīlī 10.00–19.00
5. aprīlī 10.00–19.00
6. aprīlī 10.00–18.00
Pieaugušajiem – 4.50 EUR
Bērniem no 4 gadu vecuma – 4.50 EUR
Pensionāriem – 3.50 EUR
Ģimenes biļete (2+2) vai (1+3)) – 15 EUR
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Mar 06, 2014 22:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Abrikoza : | Мужу в Рими сегодня сказали, что черная только в России. А я в интернете вычитала, что черная икра лучше всего поднимает |
В Скае есть и кое-где ещё. Но более 150 евро за крохотную баночку. Стоит ли?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
volna |
|
|
Cet Mar 06, 2014 22:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 165
Pilsēta: Рига / Москва
|
Abrikoza, красную просто бутербродиками с чаем, а черную, как лекарство, утром натощак по ложке. Если нужно, я у свекра узнаю, где он покупает, но точно не в магазине, вроде на Центральном где-то, астраханская икра, но вид у нее такой совковый - жестяная синяя банка, перетянутая резинкой Я, кстати, в Стокманне видела в малююсеньких баночках, но цена там
_________________ Таково мое мнение, и я его разделяю...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я вот красную больше люблю чем чёрную( ела всего один раз и не понравилось). красную могу ложками есть
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Mar 06, 2014 22:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
volna : | Если нужно, я у свекра узнаю, где он покупает, но точно не в магазине, вроде на Центральном где-то, астраханская икра, но вид у нее такой совковый - жестяная синяя банка, перетянутая резинкой |
Та кэто ж самый цимес! Мне, пожалуйста, свистните, когда узнаете, очень хочется, с детства не пробовала. Только подделок сейчас очень много... В Ницце в русском магазине чуть не купили именно синюю жестянку, но цена в 16 евро очень смутила (было в 2008 году, но тем не менее).
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Mar 06, 2014 22:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Abrikoza : | А я в интернете вычитала, что черная икра лучше всего поднимает |
В икре нету веществ которые помогут гемоглобину подниматься... Икру хорошо при недостаточном питании, ослабленном организме, недостаточной массе тела. Икра содержит много протеина и жира.
Мне врач которая работает в центре донорства крови говорила что хорошо поднимать гемоглобин помогает выпивать с утра стакан теплой воды с лимоном и ложкой меда. Это помогает желудку начать работать и нормализует кислотно щелочной баланс и способствует тому, что гемоглобин лучше усваивается из еды.
|
|
|
|
|
Elizabet : | хорошо поднимать гемоглобин помогает выпивать с утра стакан теплой воды с лимоном и ложкой меда. Это помогает желудку начать работать и нормализует кислотно щелочной баланс и способствует тому, что гемоглобин лучше усваивается из еды. |
Вкусный и приятный рецептик.
Еще я вычитала, что для беременных норма начиная со 110, то есть в принципе у меня еще и не понижен он
|
|
|
|
Я сегодня в НМ купила мои штаны мечты для беременных - с резинкой широкой под животиком. Такая красота, а то штаны с тканью на живот и сверху тонкой резинкой жутко бесили.