|
|
|
Ziņojumi: 435
Pilsēta: Иманта
|
Maitresse777, семейство молодцы! ток неделя то рабочая пока они освободятся.. ну если что пиши.. что врачи то говорят?
У меня сегодня просто слабость и вообще не понять отчего все в норме и пульс и давление...страноо
Кто из Иманты и близь лежащих районов поделитесь парикмахером а хочу стрижку, а тут нет никого знакомого(( а ехать не хочу никуда далеко.
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
Maitresse777 : |
Abrikoza,а давление в норме? |
Первое, что пришло в голову - это это давление. Меряли 110 на 69. Для меня нормальное - у меня обычно чутку ниже чем нужно.
Слава Богу вчера со второй половины дня уже все ок.
|
|
Scully |
|
|
Pirm Feb 17, 2014 17:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 1070
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
Margosha : | Никто не покупал ещё? Может подскажете, где посмотреть. |
я покупала обычный купальник на размер больше. налезал без проблем
|
|
Scully |
|
|
Pirm Feb 17, 2014 17:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 1070
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
maris : | Льняное масло не помогает, отруби тоже, и имбирный чай туда же. А лекарств мне совсем не хочется как-то. |
чернослив?
|
|
|
Ziņojumi: 330
Pilsēta: Пурвциемс
|
Я когда запоры начинаются стараюсь побольше йогуртовых напитков типа актимелей пить. 2-3 в день и пить побольше,еще лакто помогает. Хлеб и мучное убрать... мне помогает.А обычно по 1 актимельке в день...уже 3тью беременность с утра так делаю. Стакан воды,кофе с молоком и актимель...
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Feb 17, 2014 18:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Мысль хорошая, но подача - полное заблуждение. Актимель не имеет ничего общего с йогуртовыми культурами + это нереальное кол-во сахара. Берите хорошую натуральную продукцию, хотя бы тиркултуру, а не эту дрянь, не травите себя и ребёнка.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
maris |
|
|
Pirm Feb 17, 2014 18:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Scully : | maris : | Льняное масло не помогает, отруби тоже, и имбирный чай туда же. А лекарств мне совсем не хочется как-то. |
чернослив? |
Вот этот вариант мною ещё не испробован. Хочу до эко-магазина дойти, чтоб не был ничем обработан...
На кисломолочку тоже попробую налегать, хотя, мне они даже в обычной жизни не сильно помогают, а здесь мне реально тяжёлая артиллерия нужна. Разве что большими количествами попробовать...
Актимель я, кстати, тоже стороной обхожу. Рекламы там намного больше, чем пользы. Хорошо, если вреда нет...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
значит мне плацебо эффект помогает,я-блаженное дитя рекламы . Йогурты и кисломолочку не люблю. Терплю лакто...в обычной жизни йогурты не ем.
|
|
|
|
Samsara : | значит мне плацебо эффект помогает,я-блаженное дитя рекламы . Йогурты и кисломолочку не люблю. Терплю лакто...в обычной жизни йогурты не ем. |
Я вчера кстати тоже попила именно Актимель и перестала меня рвать. Пусть тоже я буду дитя рекламы
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Feb 17, 2014 20:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
maris : | Льняное масло не помогает, отруби тоже, и имбирный чай туда же. А лекарств мне совсем не хочется как-то. |
А вы много жидкости пьете? Чтобы отруби помогали то надо пить очень-очень много воды, а то от них обратный эффект будет. мне чернослив очень помогает- один раз ребенок накормил, так я потом два дня от туалета не отходила. Еще помогает сырая тертая морковь- правда она еще и газы в животе образует.
|
|
|
Simba |
|
|
Pirm Feb 17, 2014 20:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 348
Pilsēta: Рига-Кекава
|
Мой муж когда в больнице обследования проходил - врач ему говорила, что если нравится пить жидкие йогурты, то лучше пить тогда Balance а не Актимель, что он полезней. Как она обосновала уже не помню, но с тех пор и себе и детям Balance покупаем. Он всегда во всех магазинах стоит рядом с Актимелем
http://www.cenuklubs.lv/iveikals/piena_izstradajumi/Dzer_jogurts_Balance_zemenu_100ml.html
Никакой естественно волшебной пользы от него не ждем, да и врач говорила, что там особой пользы нет, просто жидкий йогурт.
|
uz augšu |
|
|
|
maris |
|
|
Pirm Feb 17, 2014 21:35
|
|
|
|
|
Жидкость стараюсь пить побольше, не всегда получается, но я стараюсь
А я вчера съела 3 йогурта Activia (были в гостинице, их там давали на завтрак). Сегодня в рекламе слышала, что они типо для пищеварения хорошо. Так вот, толку от них ноль.
Чернослив купила, буду на ночь заваривать, посмотрим, как будет.
Кстати, кто-нибудь покупал специальные колготки для беременных. Я вот купила, вообще они удобные, но на живот уже сейчас давят, а как же с большим животом будет?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мне и деткам еще курага помогала,вернее мы несколько раз случайно этот эффект заметили
Я купила колготки для беременных для профилактики варикоза. Венки держат неплохо,но надевать их по утрам Там для пузика тоже карман.
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
Kapusta : | Maitresse777, семейство молодцы! ток неделя то рабочая пока они освободятся.. ну если что пиши.. что врачи то говорят?
. |
Привет всем девочки.
Выписывают завтра.Нет смысла меня больше тут держать.Дообследовали,ситуация не радостная конечно.Но надо как то брать себя в руки.Редкая фигня под названием аритмогенная дисплазия правого желудочка,которая встречается в 1случае на 5000 и в принципе не лечится .Только сдерживается разными методами,в том числе и операцией(аблация). Будет прогрессировать.Возможно врожденное,но находят обычно после 30 лет.Я в прошлом году первый раз сюда попала после обморока,начали искать и нашли таки.Сейчас подтвердили А так ходила много лет по кардиологами не могла понять -от чего такая аритмия.
Увы,ЕР мне теперь противопоказаны.Только кесарево и только в страдыня.Тут врачи категоричны.Никакого роддома.Уже написали письмо моему гинекологу,что без вариантов.А после родов на операцию к ним надо.Если совсем тяжко,то чисто технически могут сделать и до родов(но это крайняя мера)надеюмь,до этого не дойдет.
Пока до родов пытаются мне подобрать противоаритмический препарат,но увы все мимо пока.Либо мне не подходит,либо для ребенка вреден будет.
Что -то я совсем сникла.Извиняюсь,что жалуюсь.Но как то собрала я на себя за последний год какие то редкие и не хорошие болячки..
Еще свекровь так с утра настроение испортила.Типа позвонила спросить как дела,а в итоге говорит-тебе плохо и ребенку внутри плохо,он задыхается,главное доносить до 7месяцев-там выходят если что,а сейчас если родишь,то сама знаешь что будет.....
Я человек сдержанный вообще,но в трансе была от ее речи и не выдержала-сказала что думаю,и попросила не звонить мне с таким негативом и прогромированием на удачу.На что она начала нести чушь о том,что я не маленький ребенок и должна от нее слышать правду.
просто маразм,но меня с утра аж до слез довела.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Samsara : | Мне и деткам еще курага помогала,вернее мы несколько раз случайно этот эффект заметили
. |
Для меня эффект даже через чур сильный от кураги хорошо помогает.Еще чернослив .
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
maris : | Maitresse777, выздоравливай! Сегодня получше стало? Врач осмотрел уже?
|
Спасибо,солнышки
выше написала.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Scully : | Margosha : | Никто не покупал ещё? Может подскажете, где посмотреть. |
я покупала обычный купальник на размер больше. налезал без проблем |
я сплошной купила обычый в аквапарке ,тоже похоже на размер больше,особенно в размере чашечек для груди.там большой выбор и модели такие что как раз и на пузы можно подобрать.Цена правда 27евро была-не знаю,дорого это или нет..По мне так для купальника дорого,просто мои меня в аквапарк потащили и не было времени искать по магазинам.Ну и до лета хватит как раз.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Maitresse777,держитесь,верьте в лучшее. Говорите с малышом почаще и старайтесь не волноваться. Держитесь,здоровья Вам и терпения. Все получится,только верьте и надейтесь. Материнская любовь чудеса творит. хорошо,что муж поддерживает. Это много значит . А свекровь,наверное,не со зла...хотела может тоже поддержать,а вышло неочень
Здоровья,здоровья и здоровья
|
|
|
Ziņojumi: 435
Pilsēta: Иманта
|
Maitresse777 , все хорошо, это просто так организм синализурует, что пора о нем позабоится, а т ак если малыша там сврху дают то и сил его выносить и выростить тож главное маме прально реагировать и не паниковать, но это явно не про тебя а советчиков в сад,я вот зная свою не встречаюсь спецом т.к не выдержу и все выскажу.. всеж мне кажется что это не "не со зла" а тупо от безтактности и безразличия к чвствам другого.
|
|
|
|
Maitresse777, мы держим за вас кулачки! Все будет хорошо!
А у пожилым странное восприятие реальности иногда бывает и про настрой многие вообще не воспринимают как правду. Мы с вами!
|
|
|
Ziņojumi: 348
Pilsēta: Рига
|
Девочки, у меня есть на пятницу запись в Арсе к Эзерини! Кому то может актуально?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 402
Pilsēta: Rīga, Imanta
|
Девочки, может и Вам кому-то поможет насчет запоров, спасаюсь домашним яблочным соком (в день в среднем литр + 2 больших стакана кефира тоже за день выпиваю). Соки которые в 3 литровых банках замечательно спасают ситуацию, их можно найти без дополнительного сахара.
ну и один раз в день обязательно кпаустный салат с маслом
|
|
|
|
Очень благодарна вам за поддержку. Мы справимся,домой иду через пару тройку часов.Доктора там совещание собрали-думают,какой препарат мне назначить чтобы до родов сердечко успокоить и малышу не навредить.
Вообще смутил меня вопрос про кесарево.Типа роды это нагрузка на сердце,которая мне не нужна...А кесарево с наркозами что не нагрузка что ли?
|
uz augšu |
|
|
|
maris |
|
|
Otr Feb 18, 2014 15:26
|
|
|
|
|
Maitresse777, желаю посмеяться свекрови в глаза в скором времени Крепкого здоровья и тебе и малышу! Я верю, что всё будет хорошо! И ты верь, это важно!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 680
Pilsēta: Silabrieži.
|
Maitresse777 Всё будЕт хорошо!!!
Главное верить, надеется, говорить с деткой и беречь себя.
Мне тут тоже обнаружили укорочение шейки, на что сказали мол лежать, ходить как ваза хрУстальная, и мол если родить, то срок не какой.. ай.. ревела, взялась за себЯ, разговариваем с деткой, пью Магний и всё ХернЯ!!! Справимся!
По УзИ показали все оК, так нет же, дура Узистка, написала "Потология" напротив сердечка
Пока я добежала до врача -2 кг, 2 ведра слёз, а позвонив узнали ОнА Ошиблась, всё оК. Не ту кнопку нажала.
Так и у Вас, всё будет хорошо!
Да и КС, может не все так плохо, как вы себя настраиваете, бОльше позитива в нашеМ состоЯнии!
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
uz augšu |
|