|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Feb 13, 2014 01:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Maitresse777 : | Elizabet,даа-тут согласна,надо быть внимательными.Но у нас в инструкции к прибору написано,что можно травы.
Наверно от модели зависит. |
зависит от размера капель и глубины распыления, с моим тоже можно травы, если очень хочется. Maitresse777 : | Кстати о модели.Есть ультразвуковые,есть компрессионные.Ультразвуковые предпочтительнее вроде как.У нас Уз. |
Насколько я знаю то как раз в компрессорные более универсальные в плане что можно заливать внутрь.
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
Elizabet : | Насколько я знаю то как раз в компрессорные более универсальные в плане что можно заливать внутрь. |
С точки зрения заливания всего,что под руку попадет-даа
А вообще-я сама астматик(слава Богу уже много лет ни одного приступа благодаря лечению гомеопатией видимо)
Так вот-я лично ингаляторы не переношу.Мне еще хуже от него было,и дышать им -как будто мне кислород перекрывали...Кашель после этого начинался хуже чем до.Хотя в свое время покупала его и для своих целей тоже-как облегчение астмы.Но вот не пошло
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Cet Feb 13, 2014 01:29
|
|
|
|
|
Maitresse777 : | Так вот-я лично ингаляторы не переношу.Мне еще хуже от него было,и дышать им -как будто мне кислород перекрывали... |
я не асматик но когда дышишь ощущение как пыльный воздух у меня ( с боржоми). В детских больницах компрессорные ингаляторы.
|
|
|
|
|
Ну да,примерно такое ощущение.
|
uz augšu |
|
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Feb 13, 2014 09:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 2373
Pilsēta: Riga,Purvciems
|
а мне как раз б болЬнице Гаилике детском врач и посоветовала...вернее сказала випишет,если ингалятор дома естй и будем дишатЬ/
А гомеопат у нас не оченЬ известныи и не классик,но оооченЬ нашей семЬе помогает,доволņа я.И про нового ребёнка-бред конечно....
Странно,а я дишу боржоми и всё ок,никакого "пылЬного воздуха"....и дети не жалуются...зато даже нос увлажняется...
|
|
|
Murfy |
|
|
Cet Feb 13, 2014 10:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 476
Pilsēta: Рига / Елгава
|
спасибо, что подняли тему ингаляторов я все подумывала приобрести, но так и не собралась засесть почитать про них и вообще разобраться хоть немного, что к чему а тут вот как раз решила углубиться
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Feb 13, 2014 11:04
|
|
|
|
|
Murfy : | я все подумывала приобрести, |
вот я тоже купила...мож болетЬ менЬше будем.тем более не один ребёнок растёт....Я много лет назад купила инфракрасный массажор,чтоб мужу шею продутутю гретЬ,да сыну ухо(вместо синей лампы)!Так ниразу и не понадобился!Так иногда нос сыну грею,когда заложит,так сразу сопелЬки стекают...зато ни с какой гречкой в мешочке не надо носится,сухое тепло,здорово,не жалею....пустЬ лежит,я лучше на такое денЬги потрачю,чем на лекарства!
|
|
|
|
Ziņojumi: 435
Pilsēta: Иманта
|
Я после того гомеопата вообще ним ни ногой, хотя и лечу малова всем гомеопатическим. Инфракрасная лампа у нас была год, брали у знакомых, видно не очень помогала раз не купили)) ( уже забылось).
О может нам из-за подозрений на астму не советутю , и у нас она есть и не в одном поколении. У нас кашль еще сопровождается высыпаниями на коже очень сильными.. причину не нашли ,говорят аллергия и что это не связано, но я не верю т.к кашля у нас не было с прошлого года и высыпаний тоже.. а тут раз высыпало и через день два кашель(
|
|
|
|
На тему чтоб такого поесть)) отктыла для себя тортики творожные..http://www.smiltenespiens.lv/ru/produkti/biezpiena-izstradajumi ем обычно черничный очень вкусно.
|
|
|
|
Привет всем.
про лампу-у нас вот такая нугабест,проектор турманиевый доктор с нефритовым камнем
http://nugabest.lv/products/200?lang=ru
Нам свекровь подарила,она помешана на нугабесте-у нее дома естьи ковер турманиевый и кровать огромная.Сама бы я не купила-дорогая она,эта лампа.Но и уши и горло и нос и грудку грели,спину-суставы-мочевой пузырь(взрослым).Да и вообще она от многиз болячек.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kapusta,они во всех магазинах продаются?
раздразнила)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Maitresse777 : | Kapusta,они во всех магазинах продаются?
раздразнила) |
Думаю во всех)) но в Рими точно!)
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Рига
|
По поводу приёма Эзерини, я к ней попала в Эмбрион,36 евриков. доктор мне понравилась,толковая!!
купила вчера римовские мандарины,спасаюсь так изжогой!очень хорошо идут
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
Привет!
Как вы?
У нас есть ингалятор - вещь! Сына лечу только им - помогает на ура!
|
|
|
|
Привет.Я не важно.Мы с пузом в больнице.С моим сердцем проблемы-началась сильная аритмия и давление подскочило,положили в кардиологию в страдыня.И как на зло в выходные,тут ни одного врача нет,только давление мерят и кардиограмму снимают.Прям депресняк какой то начался
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
Maitresse777 : | Привет.Я не важно.Мы с пузом в больнице.С моим сердцем проблемы-началась сильная аритмия и давление подскочило,положили в кардиологию в страдыня.И как на зло в выходные,тут ни одного врача нет,только давление мерят и кардиограмму снимают.Прям депресняк какой то начался |
Держитесь! В депресняк не впадать! Пусть все скорее наладится со здоровьем!
Держим виртуальные кулачки за это!
|
|
|
|
Спасибо.постараюсь тут долго не задерживаться.Еще бы ладно с пузатиками лежала,так нет же-в палате бабушки
|
uz augšu |
|
|
|
Murfy |
|
|
Sest Feb 15, 2014 13:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 476
Pilsēta: Рига / Елгава
|
Maitresse777 : | Спасибо.постараюсь тут долго не задерживаться.Еще бы ладно с пузатиками лежала,так нет же-в палате бабушки |
вот это конечно жееесть... скорейшего возвращения домой!!!
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Feb 15, 2014 15:37
|
|
|
|
|
Maitresse777 : | Спасибо.постараюсь тут долго не задерживаться.Еще бы ладно с пузатиками лежала,так нет же-в палате бабушки |
Ой,ну ты держисЬ!!!Не унывай!!!!всё будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Ziņojumi: 12
Pilsēta: bolderaj
|
У нас тоже пополнение в семье уже 24 недели. Хоть уже второй раз, а страх перед родами есть. Первые роды были тяжелые, наверное поэтому.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо. Как самочувствие? Изжога не мучает?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
да у меня тоже проблемы со сном. При первой беременности изжога была в самом конце а сейчас постоянно мучает.
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sest Feb 15, 2014 17:25
|
|
|
|
|
zannocka27 : | При первой беременности изжога была в самом конце а сейчас постоянно мучает. |
У меня во время беременности была изжога на маленьком сроке- когда у нормальных людей токсикоз. Я принимала Фрутин- его можно беременным.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Elizabet (Sest Feb 15, 2014 17:44), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
помогает? я на молоке сижу, вроде тоже помогает.
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sest Feb 15, 2014 17:46
|
|
|
|
|
zannocka27 : | я на молоке сижу, вроде тоже помогает. |
да, помогало, но ели вам молоко помогает, то лучше без медикаментов обходится.
|