|
|
Murfy |
|
|
Otr Feb 04, 2014 19:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 476
Pilsēta: Рига / Елгава
|
Kapusta : | В Имантской видно и не нужна такая кнопка, сегодня я в 11 я была 1 на 2-х работниц))
Жду завтра ..уже очень жду ..завтра 2-е УЗИ , идем всем семейством)) |
О, желаю, чтобы детка не пряталась и призналась, кого ожидаете
|
|
Paola |
|
|
Otr Feb 04, 2014 22:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 178
Pilsēta: Gaidas
|
Simba : | Мне ближе к дому Гулбья, которая в Валео. Туда и буду ходить-там выходит минут по 40 ждать. |
Когда сдавала последний раз кровь в Валео (начало января) мне лаборантка сказала, что беременные могут брать номерок как для детей. "Разве вы такого не знали?" - поглядела она не меня большими глазами. Я сказала, что первый раз слышу такое. Так что может попробуйте в следующий раз последовать их же совету. А так я тоже там отсидела около часа, но это было утром. Думаю днем там другая картина (народу поменьше).
_________________ Мама дочки (09.2002), сына (12.2005) и еще одной дочки (02.2014).
Pēdējo reizi tika rediģēts: Paola (Otr Feb 04, 2014 23:39), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Simba |
|
|
Otr Feb 04, 2014 22:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 348
Pilsēta: Рига-Кекава
|
Paola
Спасибо за информацию, я попробую!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 71
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Kapusta : | В Имантской видно и не нужна такая кнопка, сегодня я в 11 я была 1 на 2-х работниц))
Жду завтра ..уже очень жду ..завтра 2-е УЗИ , идем всем семейством)) |
А где в Иманте открылась Гулбья?
|
|
|
Ziņojumi: 435
Pilsēta: Иманта
|
bumbulinka : |
А где в Иманте открылась Гулбья? |
На Аниньмуйжас.. где напротив Элит есть Суппернетто.. Вот между Супернетто и Махсимой в этом доме на первом этаже.. Латио там кажется раньше было
Anniņmuižas bulvāris 88, Pārdaugava
08:00 - 16:00 В выходные дни – не работает
|
|
|
Ziņojumi: 71
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Kapusta, а ты с Иманты получается?)) на аквааэробику собираешься ходить куда-нибудь?
|
|
Murfy |
|
|
Treš Feb 05, 2014 13:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 476
Pilsēta: Рига / Елгава
|
Kapusta, вы уже с узиииииии?
|
|
|
|
На узи мне в 16.
Да с Иманты, но я пошла к тренеру на занятия,которая на Валмиерас работает. Не хочу в Элит ,ничего в нем нет плохого, но я прошлый раз была.. захотелось в другое место. а еще я воду не люблю)
|
|
|
|
Сходили на Узи все хорошо Сказали что мальчик,но мы с сынрм и так знали только папа сомневался в нашей чуйке
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
Kapusta,рада за вас
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
Kapusta : | Сходили на Узи все хорошо Сказали что мальчик,но мы с сынрм и так знали только папа сомневался в нашей чуйке |
Поздравляю!
А я сегодня у Г была. Все хорошо, давление в норме, набор веса в норме, сердечко стучит и движения были во время прослушивания.
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Рига
|
Kapusta : | Сходили на Узи все хорошо Сказали что мальчик,но мы с сынрм и так знали только папа сомневался в нашей чуйке |
классно с хорошими новостями вас,папа хотел дочюю наверно
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо девочки Папа не смог с нами пойти в последний момент, так позвонил аж после начала приема через 15 минут ..типо НУуу кто? доктор аж рассмеялась)) папа говорит что ему все равно.. но думаю хотел дочу. Доктору вообще весело было с нами, малой попросил когда она закончит,сам попроверять маму она сказала ,что ему еще немного надо поучится
|
|
|
|
Доктор послала на ЭХО для малова т.к он так лег, что ей не видно было сосудики. кто-то ходил? если да,то куда.
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Рига
|
Kapusta : | Спасибо девочки Папа не смог с нами пойти в последний момент, так позвонил аж после начала приема через 15 минут ..типо НУуу кто? доктор аж рассмеялась)) папа говорит что ему все равно.. но думаю хотел дочу. Доктору вообще весело было с нами, малой попросил когда она закончит,сам попроверять маму она сказала ,что ему еще немного надо поучится |
сколько сыну? смышлёный
про Эхо может спроси и весенних пузиков
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Feb 06, 2014 00:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Kapusta : | Доктор послала на ЭХО для малова т.к он так лег, что ей не видно было сосудики. кто-то ходил? если да,то куда. |
Из темы Зимних:
Nortija : | save_yourself : | Вчера была у врача, она все настаивает, чтоб сходила на эхо плода, чтож поделать придется записаться и сходить.
|
Молодец, что настаивает, чтобы исключить порок сердца плода. Только надо поторопиться с записью, делает одна и та же докторица в Риге в двух местах только. Виенибас Гатве и в АРСе. Идеально делать с 18-22 неделю. |
|
|
|
|
Ziņojumi: 330
Pilsēta: Пурвциемс
|
Kapusta : | Доктор послала на ЭХО для малова т.к он так лег, что ей не видно было сосудики. кто-то ходил? если да,то куда. |
Поздравляю с сыночком!на эхо ходили в АРС. Доктор Lubaua.она в детской клинической еще принимает и еще кажется,на Садовникова.Эзериня мне к ней посоветовала.
|
|
|
Ziņojumi: 330
Pilsēta: Пурвциемс
|
Продцедура как УЗИ. Только разглядывают только сердечко.Мы в 20 акушерских неделек были.
|
|
|
Ziņojumi: 487
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
я тоже иду к доктору Лубау вот в следующий понедельник мне моя врач именно к ней сказала идти. Иду на Садовникова.
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо всем записалась на Садовникова.. правда было только 24 1 место..
будет 24 недели,может позновато,но доктор не сказала что мне прям надо в ближайшие 2 недели уложится.
|
|
|
Ziņojumi: 1338
Pilsēta: Рига, массив Краста
|
У нас сегодня было второе УЗИ. Чуйка не подвела, надежды подтвердились - ждем мальчика
|
uz augšu |
|
|
|
MarS |
|
|
Cet Feb 06, 2014 16:23
|
|
|