|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
А если нога реально худая? И слой у комбеза один?
|
|
Dotti |
|
|
Cet Okt 17, 2013 19:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 871
|
Значит сверху а если вовнутрь, то ходить больно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1860
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Afina : | А не знаете вПризме пополнения больше не будет? В выходные в домине и на сахарова уже пусто |
вчера была в призме в Домине и уже стояли другие расцветки и размеры, нежели несколько дней назад. Получается что то подкидывают...
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Krizdole : | Julconok : | А как вашим детям голенище? Оно такое широкое. Пихать внутрь комбезные штаны? |
Vsjegda poverh sapoga kombez. Jeslji konjec shtanjini iz 2 slojev, to vnutrennij v sapog, naruzhnij poverh. |
а мы иногда и ту часть штанины, что на резинке (внутреннюю) на сапог натягиваем, тогда и держатся лучше сапоги и снег не попадает
|
uz augšu |
|
|
|
MamBO |
|
|
Cet Okt 17, 2013 22:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 1171
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Julconok : | А если нога реально худая? И слой у комбеза один? |
одеваем часть с резинкой на сапог. У нас ЛЕННЕ штаны, те которые не аля лыжние, а просто зимние, с резинкой на конце, без второго нижнего (отдельного) слоя.
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Piek Nov 08, 2013 19:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
С 7 по 10 в Призме скидки на всю обувь и одежду 30%.
Правда не знаю с картой или без.
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Piek Nov 08, 2013 19:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Ого! Интересно, почему Призма перестала смс-ки слать про свои скидки?
Раньше я всегда была в курсе, теперь всё проходит мимо меня.
Впрочем, Куома у нас уже есть
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1103
Pilsēta: Плявниеки
|
А в призмах остались еще детские Куомы ? А то в плявнеках остались только 39 размера
Подружка ищет маличуковые 23-24 размер.
|
|
mymy |
|
|
Piek Nov 08, 2013 19:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Мне тоже не прислали почему то, это я так зашла.У них 7 летие и много всяких скидок и мероприятий.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 553
Pilsēta: Метрополия
|
В Иманте тоже только 39-й, а может и его уже нет.
_________________ Мы ненадолго приходим в этот мир. И пока я живу, я хочу получать от жизни удовольствие. И наплевать.©
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Piek Nov 08, 2013 20:04
|
|
|
|
|
На прошлых выходных была на Гростонас, там тоже только на взрослых Куому видела.
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 600
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
Девочки, не будет больше детской Куомы в этом году. А скидки ещё и на колготки\носки Аврора 40!%
|
|
Lirika |
|
|
Piek Nov 08, 2013 21:09
|
|
|
|
|
mezapark31 : | Девочки, не будет больше детской Куомы в этом году. А скидки ещё и на колготки\носки Аврора 40!% |
Да я в курсе, поэтому в liberi Куому взяла - по той же цене, что в Призме без скидки
Лучше так, чем вовсе без Куомы
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Nov 21, 2013 15:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Тут такие знатоки Куомы, поэтому спрошу здесь и не буду открывать новую тему.
Треснула подошва. Что-то можно сделать? Например, часто продают б\у в хорошем состоянии, но с указанием того, что начинает трескаться подошва. И цены символические. Это фатально или обувной мастер может помочь? Мы тоже купили б\у. Подошва лопнула быстро, вся вода теперь наша. Обидно. Стоит только новую брать или лично нам не повезло и вперёд к мастеру?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 137
Pilsēta: Рига - Таллинн
|
Странно, может партия бракованная была. Я брала Куому и б/у, и новую несколько зим подряд - не было таких проблем. Мы в Таллине живем, здесь у очень многих Куома, в том числе купленная в Финляндии, не слышала от мамочек о каких либо жалобах на подошву.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Nov 21, 2013 16:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Ну, о партиях говорить не приходится - я купила 2 года назад уже б\у 27 размера, сейчас продают 30 размер, правда, не пишут, когда куплено. Трещинам я как раз не удивлена - подошва прямая, можно сказать, негнущаяся. Вопрос в том, может ли тут ремонт чем-то помочь. Или просто не покупать б\у и всё.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 680
Pilsēta: Silabrieži.
|
Вам скорее лучше обратиться к мастетру и он подскажет, может ли чем помочь.
Например если и сделает, то может и снег не попадет больше, а вода всё-равно просочится..
Я б/У не покупала, посему ответить сложно, Но продавала и наши были в отличном состоянии, но там и размер у нас маленький, тобишь как взрослые не носили сильно.
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А мужские Куомы, начиная с 42-43 размера есть сейчас в продаже в Призме? Давно не была там, а мужу нужны сапоги.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 23
|
В Домине вроде бы были. Но не по 24.99.
|
uz augšu |
|
|
|
KROLIK |
|
|
Pirm Dec 02, 2013 13:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 753
Pilsēta: Purvciems
|
Listopad_mislej : | А мужские Куомы, начиная с 42-43 размера есть сейчас в продаже в Призме? Давно не была там, а мужу нужны сапоги. |
На прошлой неделе в Домине в Призме видела, цена около 50 латов.
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
спасибо, девочки, значит надо ехать в Домину.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 800
|
Подскажите, кто знает, что это может быть... купили в Prisma Kuomu... теперь так жалею... всё время мокрые ножки (и подошва в сапоге тоже)... У нас они бракованные или в чем может быть причина? Это только у нас так?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1946
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
у вас с вынимающимся внутренним сапожком и он мокрый (их надо вынимать и сушить практически каждый раз), или явно протекает?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 814
Pilsēta: Пурвциемс
|
У дочки за 4 года ношения Куомы такого не было. Было влажно когда жарко, поэтому одеваем их только в мороз, сегодня вот первый раз одели, были на горке, все сухо
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
uz augšu |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Pirm Dec 09, 2013 21:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 1736
Pilsēta: Рига Зиепниеккалнс
|
unknown : | Подскажите, кто знает, что это может быть... купили в Prisma Kuomu... теперь так жалею... всё время мокрые ножки (и подошва в сапоге тоже)... У нас они бракованные или в чем может быть причина? Это только у нас так? |
Скорее всего это ноги потели kuoma только для минусовой температуры , а такой пока особо не было