|
|
|
Ziņojumi: 376
Pilsēta: Katlakalns Ziedonis
|
Yasmin ne volnuites, u menja neskolko znakomix rozali na 42nedelke i vse otlichno, prekrasnie malishi! vasha malishka ludshe vseh znaet, kogda ei pora na vihod!
_________________ Четырежды мама
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Apr 30, 2007 14:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
При необоснованной стимуляции - болючие схватки - зто самое безобидное. Чтобы делать эпидурал, нужен хороший анастезиолог, а не коновал , которому лишь бы вколоть, а там как повезёт.
Стимуляция прежде всего малышу вредна.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Apr 30, 2007 14:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
только не идите на стумуляцию-это гораздо больнее,чем нормальные схватки А эпидуралку мне сделали так больно,что в месте укола я чувствовала ещё 2 мес спину Это не пугаю-даю почву для размышления
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1350
Pilsēta: Riga, centrs
|
Yasmin, у меня ПДР был на 8-е, а родила только 27-го. Это вообще уже 43-я неделя была. Если сильно переживаете, для успокоения ходите на прослушивание сердечка малыша.
А если ускорить хотите, то сексом можно заняться, да и другие более естественные способы стимуляции есть.
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Pirm Apr 30, 2007 16:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
devo4ki a raskazite ob estestvenoi stimuljacii?
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну, на этот вопрос лучше, наверное, Эля с Наташей ответят. Или по темкам поищите, где-то было, по-моему.
|
uz augšu |
|
|
|
Berzan |
|
|
Pirm Apr 30, 2007 17:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 903
Pilsēta: Carnikava-Saulkrasti-Riga
|
Спасибо, девочки за ваши отзывы. Что бы я делала. Я не имею опыта и к тому же мне не к кому обратиться, в таких вопросах. Мой муж уже, как я вижу, очень переживает, нервничает. Он уже очень ждал, а мы уже дату пдр минули. Теперь я так и поступлю, если поедем - то прослушаем только сердечко. Муж поддержал меня в отказе от стимуляции, если все будет впорядке с деткой. Так что ждем.
_________________ дочь - 2007, сын - 2008, сын - 2010, дочь - 2012
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Apr 30, 2007 17:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
естественная стимуляция-расслабляющая ванна (не горячая!), секс, раздражение сосков, пешие долгие прогулки ну вообщем, это то,что я знаю
А вообще-не торопите события-лучше малышу родится в тот день,когда он будет готов
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Elja |
|
|
Pirm Apr 30, 2007 17:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 4529
Pilsēta: Кенгарагс
|
venerka : | devo4ki a raskazite ob estestvenoi stimuljacii? |
До конца 41 недели ходим, ничего не предпринимая! Потом едем на УЗИ, тоны.
Если опять тихо
- Через два дня - растительное масло. Или просто пол стаканчика на тощак или хотя бы салатик сильно заправленый.
- Через два дня - очень тёплая ванна + секс.
- Ещё через два дня - к своему гомеопату.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Pirm Apr 30, 2007 22:35
|
|
|
|
|
Elja : | venerka : | devo4ki a raskazite ob estestvenoi stimuljacii? |
Если опять тихо
- Через два дня - растительное масло. Или просто пол стаканчика на тощак или хотя бы салатик сильно заправленый.
. |
а масло то зачем
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1473
Pilsēta: Рига
|
Чтоб всё шло как *по маслу*
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Otr Maijs 01, 2007 11:53
|
|
|
|
|
ElfaInLove : |
Чтоб всё шло как *по маслу* |
я серьезно
яж прям на горшке рожу
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Otr Maijs 01, 2007 23:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
что, сбснаааа, и требовалось
как говориться: "вам шашечки или ехать?"
|
uz augšu |
|
|
|
AH |
|
|
Otr Maijs 01, 2007 23:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 940
|
ещё можно попробовать ускорить процесс .... свечками Бускопан (но лучше проконсультироваться с врачом или акушеркой). Я заключила договор с акушеркой и она мне рассказала, что делать/ чего не делать, и заодно посоветовала купить свечи.
Бускопан (свечи)- оказывают спазмолитическое действие на гладкую мускулатуру внутренних органов. т.е. разглаживает стенки матки- как мне пояснила акушерка.
Поставила я на ночь свечку, а уже следующую ночь спала со своей малюткой. Родила я дочку 18 февраля, ВМЕСТО 5 (!!!) марта. Думала, может не свечка, а подозрения подтвердились- подружка успела поставить 2 или 3 свечки и тоже- лялька!!! -правда у неё точь в точь, в срок.
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Treš Maijs 02, 2007 10:26
|
|
|
|
|
AH : | ещё можно попробовать ускорить процесс .... свечками Бускопан (но лучше проконсультироваться с врачом или акушеркой). Я заключила договор с акушеркой и она мне рассказала, что делать/ чего не делать, и заодно посоветовала купить свечи.
Бускопан (свечи)- оказывают спазмолитическое действие на гладкую мускулатуру внутренних органов. т.е. разглаживает стенки матки- как мне пояснила акушерка.
Поставила я на ночь свечку, а уже следующую ночь спала со своей малюткой. Родила я дочку 18 февраля, ВМЕСТО 5 (!!!) марта. Думала, может не свечка, а подозрения подтвердились- подружка успела поставить 2 или 3 свечки и тоже- лялька!!! -правда у неё точь в точь, в срок. |
a mne kazetsja vot eto uze samaja nastojawaja stimuljacija
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
Посоветуйте мне ,что делать?! Сегодня была у врача, и мне сказали ,что ребёночек большой и возраст у меня ,,,(35лет сказала ,что ребёнок что-то может себе повредить,хотя при чём возраст?) Если до 7- мая не рожу,идти на стимуляцию,,,А мне не хочется .7-мая будет 41 неделя. Девочки кто ,после 30 лет рожал большого ребетёнка (без стимуляции) и перехаживал?Детё второе
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Koroljok : | Yasmin, у меня ПДР был на 8-е, а родила только 27-го. Это вообще уже 43-я неделя была. Если сильно переживаете, для успокоения ходите на прослушивание сердечка малыша.
А если ускорить хотите, то сексом можно заняться, да и другие более естественные способы стимуляции есть. |
Повторяю свой пост, не паникуйте, ребенок сам решит, когда ему пора появиться на свет. Врачи тоже говорили, что для меня будет ребенок большеват.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 399
Pilsēta: Лиепая
|
Приветик всем. Хочется поделиться пузиком. Это мы сегодня.
Увеличить фото »»
|
|
Drema |
|
|
Piek Maijs 04, 2007 11:10
|
|
|
|
|
Ksenja71 : | Посоветуйте мне ,что делать?! Сегодня была у врача, и мне сказали ,что ребёночек большой и возраст у меня ,,,(35лет сказала ,что ребёнок что-то может себе повредить,хотя при чём возраст?) Если до 7- мая не рожу,идти на стимуляцию,,,А мне не хочется .7-мая будет 41 неделя. Девочки кто ,после 30 лет рожал большого ребетёнка (без стимуляции) и перехаживал?Детё второе |
В идеале - сменить врача
"Ребоночек большой" - для кого большой, для врача? На основании чего такие умозаключения? И что за идиотские прогнозы?
Ребенок - не самоубийца, он именно такой, чтобы у вас родиться живым, здоровым и счастливым. И что бы с мамой тоже все было в порядке. Рановато вас в пенсионеры записали 41я неделя - это не перехаживание. Нормальный срок беременности - от 38 до 42й недели.
Одна наша мамочка 162/50 кг родила ребенка весом больше 5 кг. Без стимуляции и всего прочего. Дома, с хорошей акушеркой. Некто никому ничего не повредил.
Интересно, чтобы по этому поводу сказал ваш врач
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Piek Maijs 04, 2007 11:12
|
|
|
|
|
Sabinka : | Приветик всем. Хочется поделиться пузиком. Это мы сегодня.
Увеличить фото »» |
Очень симпатичная беременюшечка и пуз такой миниатюрный
|
uz augšu |
|
|
|
yashma |
|
|
Piek Maijs 04, 2007 11:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Bury St.Edmunds,UK
|
Mdaaa!buduschee vsegda vperedi celujte svoju devulju ot nas!
_________________ Вика&Петя(170805)и Саша(080207)
-------------------------------
Я́шма по-гречески пёстрый или крапчатый камень. Из яшмы сделана самая большая ваза в мире - Царица ваз ( вес 19 тонн, высота 2. 57 м)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 399
Pilsēta: Лиепая
|
только у меня на фотке выше плеч смотреть нельзя. Я ещё в сонном состоянии и волосы кое как собрала.
|
|
Murr |
|
|
Piek Maijs 04, 2007 11:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
да, у меня тоже был миниатюрный пуз до 33 недели. а потом как поперло!!
по поводу анастезии....
вот верьте или нет, сколько мамок знакомых с анастезиями рожали - все как одна замучились с коликами-газиками первых месяцев... ТТТ, у нас пока газики если и есть (естественный процесс), то мы с ними справляемся сами безболезненно и быстро.
так что еще одна почва для размышления - может лучше 3-5 часов поработать над дыханием и позами, облегчая себе и малышу процесс, чем потом 3 месяца вешаться и ползать по стенкам оттого, что ничем не можешь помочь орущему ребенку...
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
Drema. Врача менять поздно,,,, У меня ,старший сын родился почти на 42 неделе,,, 4 кг.Но тогда я была девушкой -веточкой.А теперь ,,,вес за 100 кг + возраст +детё большое(судя по замерам , УЗИ ,и виду самого пузика),Вот врачиха и перестраховывается....
|
uz augšu |
|
|
|
Katenjka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Maijs 04, 2007 16:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
Drema : | Одна наша мамочка 162/50 кг родила ребенка весом больше 5 кг. Без стимуляции и всего прочего. Дома, с хорошей акушеркой. Некто никому ничего не повредил.
Интересно, чтобы по этому поводу сказал ваш врач |
При том что ПДР был 14-15 февраля, а родила 27ого.