|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Indie : | Bonbona : |
Для любителей творчества Ренаты Литвиновой ее новый фильм "Последняя сказка Риты" как всегда немножечко абсурдный, немножечко странный, но при этом вполне понятный.И даже, если кому-то фильм покажется полным бредом ,его все равно интересно посмотреть |
и не только любителям)
сказочная такая сказка многослойная. захотелось по второму разу некоторые места посмотреть - подтекст очень продуман |
Очень и очень понравился. Как место про белое платье без спинкиЮ и интонации главной гкроини, и Готье. Определенно посмотрю еще раз.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
Ksju |
|
|
Sv Feb 10, 2013 12:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 2499
|
Любовь с уведомлением - замечательный фильм
Хью Гранд, Сандра Балок - ммммм
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 454
Pilsēta: Саласпилс
|
Документальный фильм Самсара.
О современной жизни на Земле в разных ее уголках. Пожалела, что смотрела на мониторе, а не на большом экране Очень красивые виды Земли засняты .
ну и естественно - это кино со смыслом
_________________ мама Ира и доча Марийка(1.06.2005)
«С языком, с человеческим словом, с речью безнаказанно шутить нельзя: словесная речь человека – это невидимая, осязаемая связь, союзное звено между телом и духом» В.И. Даль
|
uz augšu |
|
|
|
yina |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Feb 11, 2013 23:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 2462
Pilsēta: Riga
|
Kirinka : | Документальный фильм Самсара.
О современной жизни на Земле в разных ее уголках. Пожалела, что смотрела на мониторе, а не на большом экране Очень красивые виды Земли засняты .
ну и естественно - это кино со смыслом |
smotru,u nas vkusi sovpadajut
4to ewe mozete nazvatj iz vawih samih ljubimih filmov so smislom?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 870
|
Kirinka : | yina : | что можете посоветовать из духовных фильмов,на тему возвышенного, вечныхх ценностей и т.д.? |
Маленький Будда. не особо пропитан духовностью, но интересен сюжет и хорошо показаны переживания духовно ищущего человека. |
Мы посмотрели. Что касается истории Сидхарты- то та - вне времени понравилась.
Для меня тема это тоже актуальная.
А из духовных фильмов "Остров" Лунгина не смотрели?
Поп (2009)
Дневник сельского священника (не цветной, стиль 50-тых, поэтому немного трудно смотрится)
Франческо (с Микки Рурком, фильм о святом Франциске Асзизском)
Из легкого: Город Ангелов, Всемогущий Брюс.
Но если б кто нибудь посоветовал фильм такой как Джузеппе Москати... фильм как будто не просто смотришь, а сам исцеляешься любовью
|
uz augšu |
|
|
|
yina |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Feb 12, 2013 21:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 2462
Pilsēta: Riga
|
Pjatnica : | Но если б кто нибудь посоветовал фильм такой как Джузеппе Москати... фильм как будто не просто смотришь, а сам исцеляешься любовью |
спасибо за наводку
по поводу Москатти мне именно такое что-то и хотелось, смотреть,вдохновляться,учиться жить..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 454
Pilsēta: Саласпилс
|
Александра
_________________ мама Ира и доча Марийка(1.06.2005)
«С языком, с человеческим словом, с речью безнаказанно шутить нельзя: словесная речь человека – это невидимая, осязаемая связь, союзное звено между телом и духом» В.И. Даль
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Ksju : | Nellen : | Посмотрела Жизнь ПИ
Фильм с претензией на философскую притчу, но, увы,на мой взгляд, не дотягивает. Понравится всем, кто любит зрелищное кино и красивые съемки. Для меня - фильм на 3 из 5. ИМХО затянуто и оставило ощущение "чего-то не хватило". |
+1
Красивое кино ни о чем, имхо. |
Но в принципе понравилось. Красивая сказка
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Otr Feb 26, 2013 18:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
Citāts: |
«Плезантвиль» (англ. Pleasantville) — американский кинофильм 1998 года в жанре романтической идиллии. Фильм был номинирован на премию «Оскар» в трёх категориях, получил ряд прочих наград[1]. Первая часть фильма сделана чёрно-белой, позднее с развитием сюжета фильм становится цветным
|
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 468
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Скорее всего этот фильм уже все посмотрели, но не написать не смогла )) Посмотрела фильм Неприкасаемые 1+1, очень трогательный фильм о дружбе... Оставлю в коллекции..
Очень понравился фильм Приходи в сентябре. Фильм 1961 года, но просто потрясающий, легкая комедия в классическом стиле с красивыми актерами и хорошей игрой...
Жизнь Пи, красиво снят (не зря Оскара дали) но как и многих не зацепил.
Джанго освобожденный - была в кинотеатре, шла, изначально не питая иллюзий и ожидая фильм в Тарантиновском стиле (пригласили друзья, сама бы не пошла специально) и была оооочень приятно удивленна, фильм очень понравился, причем не только мне, но и по всей видимости всему залу, после сеанса все были в приятном-возбужденном состоянии и всюду только и слышалось, ну надо же, какой классный фильм ))
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 820
|
Спасибо за Тэмпл Грандин
Светлый и оптимистичный фильм, хорош для дней, когда опускаются руки
Неадекватные люди не впечатлили, средненько
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Pirm Mar 04, 2013 01:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
Черное зеркало/ Black Mirror - 2 сезона по 3 серии
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Pirm Mar 04, 2013 01:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
Alice : | Черное зеркало/ Black Mirror - 2 сезона по 3 серии |
не добавила, что покатит процентам 10%
большинство выключит через 10 мин
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Mar 04, 2013 02:01
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
элитное кино не для простых смертных?
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Pirm Mar 04, 2013 02:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
no4ka : | элитное кино не для простых смертных? |
совсем не элитное , скорее - хорошо встряхивающее в нашей действительности мозги продувает, вентиляция этакая
не претендуем знать что смотрят "простые смертные"
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Pirm Mar 04, 2013 02:11
|
|
|
|
|
no4ka : | элитное кино не для простых смертных? |
хмм, почему элитное, скорее неформат, не для развлечения и расслабухи
мы все "простые смертные", увы
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Pirm Mar 04, 2013 09:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
А я тут посмотрела мистический российский сериал *Моими глазами* - первый сериал, снятый субъективной камерой-каждая серия снята *глазами* нового персонажа и информация о событии добавляется по чуть-чуть от каждого лица в каждой серии. Ты как-бы смотришь на все события глазами героя. Фигня, конечно, но вся *картинка складывается* только в последней серии.
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Pirm Mar 04, 2013 09:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Наверное, большинство видело "Анну Каренину". наконец я посмотрела. Вот это да! Вот это постановка! А какие продуманные костюмы, особенно понравились костюмы для Алексея Каренина, надо же так продумать образ. Общие планы тоже очень впечатляют. Из любимых - летнее утро, когда Левин видит проезжающую Китти, Анна с зонтом на даче.
|
uz augšu |
|
|
|
jull |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Mar 04, 2013 10:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 3037
|
kroljix : | Ksju : | Nellen : | Посмотрела Жизнь ПИ
Фильм с претензией на философскую притчу, но, увы,на мой взгляд, не дотягивает. Понравится всем, кто любит зрелищное кино и красивые съемки. Для меня - фильм на 3 из 5. ИМХО затянуто и оставило ощущение "чего-то не хватило". |
+1
Красивое кино ни о чем, имхо. |
Но в принципе понравилось. Красивая сказка |
Это по книге Яна Мартеля, очень сильно прошумевшей несколько лет назад. Действительно эдакая философская притча.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Mar 04, 2013 10:02
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
|
Nellen : | хмм, почему элитное, скорее неформат, не для развлечения и расслабухи
мы все "простые смертные", увы |
не заметила там ничего особо неформатного....
та же "Королевская битва" на мой взгляд на много неформатнее
но возможно дело в том, что у меня стандартный ум среднестатистического зрителя
|
uz augšu |
|
|
|
Marusya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Mar 16, 2013 17:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 1855
Pilsēta: Царникава
|
Для любителей сериалов: рекомендую "Возмездие" (Revenge)2012-2013г
Довольно захватывающий. По крайней мере, первые 9 серий на одном дыхании просмотрены. Что дальше будет - не знаю.
Даже аннотацию не хочется ставить - скучновато написано . Надо смотреть
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 259
|
Marusya : | Для любителей сериалов: рекомендую "Возмездие" (Revenge)2012-2013г
Довольно захватывающий. По крайней мере, первые 9 серий на одном дыхании просмотрены. Что дальше будет - не знаю.
Даже аннотацию не хочется ставить - скучновато написано . Надо смотреть |
Тоже понравился. Есть уже второй сезон, если что Но я пока не добралась.
Смотрела вчера "Метро". Российский экшн-фильм. Этот жанр не очень люблю, но смотрелся на одном дыхании.
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Sv Mar 17, 2013 16:34
|
|
|
|
|
Комедийная мелодрама немецкого режиссера "Босиком по мостовой". Тиль Швагер- не только стал режиссером и продюсером картины, но и исполнил главную роль.
"Мы недавно сошли с ума, но я ужасно рада быть вместе с тобой." (с)
Фильм чем-то напоминает "Амели", очень трогательный и душевный
Очень хорошие саундтреки в фильме. Музыка ненавязчива, но в тоже время является той самой изюминкой, из-за которой фильм выглядит еще более проникновенным.
Слоган фильма: «Wie weit gehst du, Wenn du verliebt bist?» («Как далеко ты готов зайти, когда влюблён?»)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3261
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Nellen : | "Босиком по мостовой". |
Тиля Швайгера обожаю Этот фильм прекрасен!
Пользуясь случаем, порекомендую комедии - Красавчик и Красавчик 2
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 42
|
Посмотрела "Метро"... Не просто ужас, а ужас-ужас-ужас... Становится грустно и обидно за российский кинематограф. Плохая игра актеров, фильм совсем не "зацепил"... А вот "The impossible" с Ewan McGregor и Naomi Watts очень понравился.