|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
"Приходи на меня посмотреть" - спасибо за рекомендацию, понравилось!
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
Ana |
|
|
Pirm Jan 28, 2013 14:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 906
Pilsēta: Шампетерс
|
Любовь с акцентом - про любовь в стиле "елок" и "мам" несколько сюжетов параллельно. Рекламный ролик Грузии
Небесный суд маленький сериал 4 серии. Немножко подумать, немножко улыбнуться.
_________________ Девочковый специалист
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Сериал "Call the midwife" - понравился! Добрый и настоящий такой, искренний.
Российский Неадекватные люди на середине выключила. Пусто и ни о чем.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 265
Pilsēta: Центр
|
kroljix : |
Российский Неадекватные люди на середине выключила. Пусто и ни о чем. |
"Неадекватные люди" отличный и довольно глубокий фильм. и как раз таки очень даже о чем , просто может не с тем настроением смотрели. Фильм сделан с юмором, очень хорошо показана психология подростков и наше взрослое, не всегда адекватное к ним отношение.
Для любителей творчества Ренаты Литвиновой ее новый фильм "Последняя сказка Риты" как всегда немножечко абсурдный, немножечко странный, но при этом вполне понятный.И даже, если кому-то фильм покажется полным бредом ,его все равно интересно посмотреть
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Возможно Т.к. смотрела по рекомендации, еще удивилась, что не зацепило. Может, в другой раз
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
Pēdējo reizi tika rediģēts: kroljix (Otr Jan 29, 2013 08:52), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Indie |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Jan 29, 2013 01:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 1117
Pilsēta: район Ботанического
|
Bonbona : |
Для любителей творчества Ренаты Литвиновой ее новый фильм "Последняя сказка Риты" как всегда немножечко абсурдный, немножечко странный, но при этом вполне понятный.И даже, если кому-то фильм покажется полным бредом ,его все равно интересно посмотреть |
и не только любителям)
сказочная такая сказка многослойная. захотелось по второму разу некоторые места посмотреть - подтекст очень продуман
_________________ сын (03/09) и дочь (11/11)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1806
Pilsēta: Рига
|
"Последняя сказка Риты" +1
красивое, именно красивое кино
кстати, краем уха слышла, что на 100% снято на фотоаппарат
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2313
Pilsēta: Riga
|
Hatsfields and McCoys
Описание: Это реальная американская история легендарной семейной вражды, которая длилась несколько десятилетий, и почти развязала войну между Кентукки и Западной Виргинией. Хроника столкновения кланов, наполненная страстью, мужеством, местью, самопожертвованием, преступлениями и обвинениями, беспрестанно меняющими обе семьи, и места где они жили.
Сага начинается с Уильяма Эндерсона Хэтфилда и Рэндала Маккоя. Близкие друзья и товарищи, ближе к концу Гражданской Войны, они возвращаются в свои дома — Хэтфилд в Западную Виргинию, Маккой, по соседству через реку, в Кентукки — и тут растущие напряжения, недопонимания и обиды, начинают перерастать в тотальные войны между их семьями. Конфликт между кланами втянул в себя всех: друзей, соседей и множество людей, не имеющих отношения к происходящему, в результате чего два штата были поставленные перед угрозой новой гражданской войны.
В ролях: Кевин Костнер (Дьявл Энс Хэтфилд), Билл Пэкстон (Рэндалл Маккой)
|
uz augšu |
|
|
|
tevirp |
|
|
Sest Feb 02, 2013 21:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 3261
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Спасибо Але_S за рекомендацию Тэмпл Грандин
Восхитительное кино, которое оставляет какой-то свет внутри Вас после просмотра!
По стилю ооочень напомнил один из моих самых любимых фильмов - Эрин Брокович.
|
uz augšu |
|
|
|
Ksju |
|
|
Sv Feb 03, 2013 16:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 2499
|
Nellen : | Посмотрела Жизнь ПИ
Фильм с претензией на философскую притчу, но, увы,на мой взгляд, не дотягивает. Понравится всем, кто любит зрелищное кино и красивые съемки. Для меня - фильм на 3 из 5. ИМХО затянуто и оставило ощущение "чего-то не хватило". |
+1
Красивое кино ни о чем, имхо.
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Sv Feb 03, 2013 16:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Жизнь Пи поставлен по книге Мартелла, за которую автор получил Букеровскую премию. И с очень глубоким подтекстом. Фильм получился явно лучше книги, хотя и то, и то-затянуты.
Облачный атлас - мне понравился, хотя, соглашусь, и не лучший у Вачовски.
Вообще эти 2 фильма, после череды джунглей и прочей одноразовой фигни на меня лично произвели впечатление. Вот скачала Джанго, буду вечером смотреть, надеюсь мой любимый Тарантино меня не разочарует.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 694
Pilsēta: ильгюциемс
|
Посмотрела новую "Анну Каренину". Ну что, совсем неплохо! Кира Найтли в образе Карениной очень даже хороша, замечательно передаёт эмоции и душевный раздрай. Хорош Стива, хорош Левин, хотя его линия особо не раскрыта, так, широкими мазками. Но ни в одной экранизации эту линию полноценно показать никто и не смог... Понравилась театральная стилизация фильма, красочно и красиво. Каренин - Джуд Лоу очень похож на Каренина советской экранизации. По моему субъективному мнению Вронский какой-то невыразительный получился, переслащеный, что-ли. Ну и несколько коробил неаристократический загар некоторых персонажей.
В общем, фильм смотрибельный
_________________ Бруно и Мари - Полный комплект!
|
uz augšu |
|
|
|
want |
|
|
Pirm Feb 04, 2013 01:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 920
|
Последняя сказка Риты-грустное волшебное кино. Замечательное.
Единственное, не понравилось звуковое участие земфиры, особенно в отрезке, где Литвинова поет её голосом, было странно. Заслышав звуки гитары и голоса рамазановой у меня появлялось внутреннее противоречие. На мой взгляд, музыка зачастую не увязывалась с изображением и настроением.
Алкоголь, много, очень много сигарет, красивые женщины- счастливые, несчастные, старые, любимые, одинокие. Мужчин мало. И смерть-одна, но разная для всех.
Рекомендую к просмотру.
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Pirm Feb 04, 2013 12:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Меня снова радуют простые незамысловатые истины, поэтому рекомендую тёплое, уютное кино "Мамы" и более мне понравившееся "С новым годом, мамы!".
Очень красочно, артистично, грациозно, захватывающе всё в картине "Cirque du Soleil Worlds Away"
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Feb 04, 2013 12:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
Любовь с акцентом! масса положительных эмоций, такое доброе кино
Жизнь Пи - красивые кадры, красивый индус, претензия на глубину, двоякое ощущение после просмотра.
Дублёр - просто посмеяться.
Tanushka ДА! ДА! Прекрасная зелёная!!!!! мой любимый фильм!!
|
|
|
|
|
"Выбор Софи" с молодой Мэрил Стрип и ее нелегком опыте в лагере у немцев. Очень тронул.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Otr Feb 05, 2013 23:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
visi_engeli : | Не помню, рекомендовала ли я фильм Дом, смотрела где-то полгода назад, а до сих пор вспоминаю. Очень эмоциональное кино, о семье, об ответственности, о любви, об самопожертвовании... Конкретно подёргало мои мамские струны... Хранцузы есть хранцузы, умеют снимать. |
забыла отписать, что посмотрели
понравилось!
подобные ситуации во Франции, Испании стандартны (имею ввиду строительство дорог)
Здесь популярны похожие сюжеты, интервью с людьми, которые попали в данные ситуации.Чаще всего они протестуют, несмотря на то, что им полагается денежная компенсация,другое жилье. Поэтому в фильме, на мой взгляд, есть неувязочка на этот счет. Возможно, режиссер не хотел заострять внимание на этом, но в таком случае, у зрителя может сложиться впечатление, что семья совершенно в безвыходной ситуации.
Но... не в этом сутьФильм со смыслом! В какой бы ситуации не находился человек (семья), не стоит быть страусом и прятать голову в песок (замуровываться в доме), проблемы так не решаются... в любой самой сложной ситуации есть выход, уверена!
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да, я тоже посмотрела. Но меня как-то не очень проняло. Герои - заложники ситуации, да, держат себя в собою же созданной рамке, но сопереживать им как-то не получилось.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
yina |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Feb 06, 2013 01:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 2462
|
а кто-нибудь смотрел фильм "Фонтан"?
я фантастику не люблю,но почитала описание,решила посмотреть.. его смысл впечатляет,конечно.. но сюжет для меня очень запутан,так,наверное, до конца и не разобралась
что можете посоветовать из духовных фильмов,на тему возвышенного, вечныхх ценностей и т.д.?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 454
Pilsēta: Саласпилс
|
yina : | что можете посоветовать из духовных фильмов,на тему возвышенного, вечныхх ценностей и т.д.? |
Маленький Будда. не особо пропитан духовностью, но интересен сюжет и хорошо показаны переживания духовно ищущего человека.
А для понимания вечных ценностей, фильм не обязательно должен быть на духовную тему:
Джузеппе Москати. Исцеляющая любовь
Сериал Дети капитан Гранта - для меня вообще эталон чести и отваги.
_________________ мама Ира и доча Марийка(1.06.2005)
«С языком, с человеческим словом, с речью безнаказанно шутить нельзя: словесная речь человека – это невидимая, осязаемая связь, союзное звено между телом и духом» В.И. Даль
|
uz augšu |
|
|
|
yina |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Feb 06, 2013 23:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 2462
|
[quote="Kirinka"]Джузеппе Москати. Исцеляющая любовь
quote]
то что и хотелось увидеть
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 454
Pilsēta: Саласпилс
|
yina : |
то что и хотелось увидеть |
рада, что попала в точку
_________________ мама Ира и доча Марийка(1.06.2005)
«С языком, с человеческим словом, с речью безнаказанно шутить нельзя: словесная речь человека – это невидимая, осязаемая связь, союзное звено между телом и духом» В.И. Даль
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2050
Pilsēta: France
|
Девочки, смотрите Арго ( Argo! Последний фильм Бена Аффлека. Я мурлыкаю от удовольствия, настоящие шпионские страсти происшедшие на всамом деле в конце 70атых.
Очень классный!
Ну и из еще просмотренных недавно - Утроба .. (Womb)
Психодорама : намешана первая любовь, огромные просторные северные пляжи, смерть и клонирование! Очень хорошая игра Эвы Грин. И вообще фильм цепляет, очень атмосферный и поднимает очень неоднозначную тему этики, причин и последствий клонирования людей
|
|
|
Ziņojumi: 634
|
ivetaC : | Девочки, смотрите Арго ( Argo! Последний фильм Бена Аффлека. Я мурлыкаю от удовольствия, настоящие шпионские страсти происшедшие на всамом деле в конце 70атых.
Очень классный! |
Тоже хотела оставить свой отзыв о фильме "Операция "Арго"", созданный на реальных событиях. Бен Аффлек в главной роли и режиссер этой картины (неожиданный, но приятный сюрприз для меня). Сильные эмоциональные сцены, держит в напряжении до самой кульминации, отличные актеры Получила большое удовольствие от просмотра фильма.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 730
Pilsēta: Югла
|
Киноманы, посоветуйте пожалуйста кино для домашнего девичника что бы со смыслом, забавно, и про любовь. В стиле "любовь с препятствиями"
|
uz augšu |
|