|
|
|
Ziņojumi: 825
Pilsēta: Darzciems
|
сколько может держаться температура? Болеем уже 18 дней у нас ангина.Пропили курс антибиотиков 7 дней но температура все равно держиться 37.4 что делать непонятно/ Ангину диагноз поставили не сразу. лор в Валео вообще сказала что ребенок здоров просто насморк
|
|
|
|
анализ крови в норме чуть понижен гемоглобин и повышен Белок CRO что свидетльствует о восполительном процессе
|
|
|
Ziņojumi: 259
|
А мазок брали из горлышка?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
да брали.нет никаких стрептококов и прочих гадостей
|
|
|
Ziņojumi: 1860
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
не знаю как в вашем случае, но когда у нас была ангина - гнойная нам прописывали антибиоты на 10дней... может в этом причина, что не додавили воспаление?
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Piek Okt 26, 2012 14:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
Градусник попробуйте сменить. Я без шуток.
А вообще у ребёнка после сложной болезни может оставаться повышеная температура.
У моего старшего очень часто температура держалась в районе 37-37.2 даже в здоровом состоянии.Он алергик.
У вас ребёнок страдает от такой температуры?
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
uz augšu |
|
|
|
mladaa |
|
|
Piek Okt 26, 2012 14:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 48
Pilsēta: Pardaugava
|
18 дней это уж слишком...можно съездить в больницу в приемное отделение. Пускай на денек останетесь, зато анализы более подробные сделают, раз ваш врач ничего не может выявить.
|
uz augšu |
|
|
|
mladaa |
|
|
Piek Okt 26, 2012 14:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 48
Pilsēta: Pardaugava
|
jr79 : | Градусник попробуйте сменить. Я без шуток.
А вообще у ребёнка после сложной болезни может оставаться повышеная температура.
У моего старшего очень часто температура держалась в районе 37-37.2 даже в здоровом состоянии.Он алергик.
У вас ребёнок страдает от такой температуры? |
очень правильное замечание. У моего тоже после болезни температура 37 держалась еще месяц. Это вариант нормы.
|
uz augšu |
|
|
|
nata28 |
|
|
Piek Okt 26, 2012 15:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 1826
Pilsēta: Кенгарагс
|
kurs antibiotikov,obezatelen dolzen bitj 10 dnej,ne bolj6e i ne menj6e!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 269
Pilsēta: Рига, югла-2
|
У нас очень похожая ситуация - уже 3юю неделю температру держится от 37 до 37,4. Полторы недели сидели дома, пили клюквенные морсы и лечили насморк - не помогло - пошли к доктору - теперь пьём антибиотики (5ый день) - температура с 37,4 упала до 37. Притом в любое время суток. Но ребенок не вялый, играет, кушает бегает - в общем довольный жизнью - не считая 3юю неделю отсидки дома
Было подозрение на бронхит - но от рентгена я отказалась - второй раз за полтора месяца - это слишком!
|
|
jull |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Okt 26, 2012 15:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 3037
|
Kowarik : | сколько может держаться температура? Болеем уже 18 дней у нас ангина.Пропили курс антибиотиков 7 дней но температура все равно держиться 37.4 что делать непонятно/ Ангину диагноз поставили не сразу. лор в Валео вообще сказала что ребенок здоров просто насморк |
ОБязательно попросите взять пробу на вирус эпштейна-барра, причем лучше не дожидаясь понедельника.
Другое название болезни - инфекционный мононуклеоз.
Его видимые симптомы точно такие же, как у ангины. Врачи часто путают поначалу. Если запустить до хронического состояния, это очень негативно отразится на печени.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
если cro белок повышен, то воспаление есть ещё скорей всего..у нас было похожее - температура скакала после воспаления легких месяца 2 в промежутке 37-37.4, но cro белок был в норме, поэтому это потом оказалось раздражение бронхов - аллерген...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
вирусс эпштейн барр в норме моча вообще как у здорового человека ребенок выглядит здоровым. градусник мерила себе нормальная температура может еще антибиотики не подействовали? кашля нет соплей тоже ребенок вроде не аллергичный
|
|
|
|
У нас например СРО не повышен - только ЕГА - по словам врача признак воспаления в бронхах.
Судя по тому, что мы не одни такие - уж очень липкая зараза сейчас ходит
|
|
|
|
kappaela : | поэтому это потом оказалось раздражение бронхов - аллерген... |
А как вы это определили?
|
|
|
|
а если в начале болезни был повышен ЕГА И ЦРО это тоже бронхи?
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
kappaela : | если cro белок повышен, то воспаление есть ещё скорей всего..у нас было похожее - температура скакала после воспаления легких месяца 2 в промежутке 37-37.4, но cro белок был в норме, поэтому это потом оказалось раздражение бронхов - аллерген... |
а аллерген нашли ?
|
|
|
|
да EGA очень был завышен чуть ли не 5 раз (это аллергичная реакция 100%), CRO ноль был , долго искали причину, диагноз астма поставили, после анализов - выявили аллерген плесень, всё это спровоцировало ослабленнный иммунитет после лечения антибиотиками воспаления легких...воспаление в бронхах разное может быть, может быть..инфекционное, или что-то просто раздражает бронхи и они немного воспалены и тд (как у нас было) и температура скачен тогда и лекарства не помогают...
|
uz augšu |
|
|
|
Lenni |
|
|
Piek Okt 26, 2012 22:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 267
Pilsēta: LV
|
nata28 : | kurs antibiotikov,obezatelen dolzen bitj 10 dnej,ne bolj6e i ne menj6e! |
Глупости, у разных антибиотиков разный срок приёма.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2601
Pilsēta: Усть-Двинск
|
Совершенно верно. Сейчас вот дочери выписали, принимать три дня по одной таблетке, действует 7 дней.
|
|
|
|
kappaela
А может подскажете тут (или в ЛС) у какого врача наблюдались и кто поставил диагноз. А то надо ребетенка вести к вачу, к своему не хочу - а других не знаю
|
|
|
|
ой где мы только не были, ходили к хвалённой резниковой, такого наслушались, были на виенибас гатве у врача - она сказала обструктивный бронхит, потом добрались до пульмонолога снипе - она сказала астма, прописала анализы - там выявили аллерген плесень...ну а дальше дошли до гомеопата и она убарала все нам... иногда реакция бронхов такая бывает от ослабления иммунитета - будьте бдительны, врачи такого могут наговорить...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kappaela, пульмонолог на аллергены сама направляла или по Вашей просьбе?
Я с младшей дочерью ходила на приём к пульмонологу, сдали анализ крови, как сказала врач, на воспалительные процессы, какой точно анализ- не знаю, в понедельник поедем на повторное посещение.
Но у нас сказали, что на астму не похоже, и в лёгких чисто, сказали проверять сердце, почки. Кашляет больше месяца как собака, особенно по ночам, слушать больно.
|
|
|
|
да сама направила пульмонолог, обширный анализ крови...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Может у нас на аллергены тоже брали- крови три пробирки выкачали и ещё трубочку, как ребёнка мне рассказала.
А шарики вы "лопали" на компьютере?