|
|
Riska |
|
|
Otr Okt 23, 2012 22:35
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Ох уж эти… ОКУЛЯРЫ
Kristine, Кристина Приданова, стилист
Citāts: |
В последнее время очки стали очень модным и популярным аксессуаром. При этом для многих они остаются в первую очередь способом видеть мир во всех его красках и контрастах.
|
Pēdējo reizi tika rediģēts: Riska (Piek Jūlijs 25, 2014 20:32), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1860
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
какая хорошая статья! Эх, овальнолицым проще подобрать "вторые глазки", чем, например, круглолицым... Я вечно не могу понять, что идет мне, а что нет, так и езжу за рулем в своих стареньких, чтоб никто не видел...
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
uz augšu |
|
|
|
Ksju |
|
|
Treš Okt 24, 2012 01:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 2499
|
Спасибо за статью!
ПС: на самом первом фото - и моя первая оправа (только цвет немного другой). Тоже никак не могу и не хочу от нее отказываться, хотя очкам уже более 5 лет!
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Treš Okt 24, 2012 07:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
KsjuОчень стильная оправа, а вы такая красивая!
Очки ношу с 7-ого класса. Каких оправ толЬко у меня не было...
зато теперь со мой прадовская классика, как одела её и всё, поняла, что моё. перед этим намерила море всего, чего, зато теперь знаю, что можно и нужно в следующие разы купить. Очки это действительно стильный аксессуар. На покупку оправы брала помощь стилиста - очень доволЬна, так как: 1.сэкономила время, 2. узнала об оптиках, на которые не обращала внимания (а очень зря), 3. сделала выгодную во всех значениях покупку.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
а меня как раз Хромченко и вдохновила на последнюю оправу, хоть я и та самая блондинка со светлой кожей но вроже получилось ничего
оправу выюираю всегда долго и нудно, несколько раз обхожу оптики ( у меня есть несколько любимых), сначала одна, потом с "консультантом". Когда уже остановлюсь на одной- еду домой "переспать" с этой мыслью, если на утро всё так же хочу, то иду и покупаю Потому что в очках я всё это время, когда не сплю.
А вообще, не надо бояться мерить очки даже самых неожиданных форм и цветов. Многие из нас даже не подозревают, сколько разных оправ может подойти в том числе на сложные, неидеальной формы лица. Уже по опыту знаю, что фраза «мне не подходят ни одни очки» не соответствует действительности. Кто ищет - тот находит!
|
и 100% с этим согласна- надо экспериментировать мне тоже все говорили, что большая чёрная оправа- не моё
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_S |
|
|
Treš Okt 24, 2012 09:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 4911
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Интересно посмотреть метаморфозы Анны Тем более, мне на ней очень удобно примерять, потому что у нас лица по структуре очень похожи: овальное, со средне мелкими чертами лица, и очень высоко расположенными раскосыми бровями. Мои фавориты - вторые и последние А вообще классно иметь разные оправы, я уже 10 лет ношу линзы и очки покупаю неприметносимпатичные раз в пятилетку. Вот посмотрела, задумалась, может использовать их как аксессуар, раз уж природа "наградила" плохим зрением
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
может использовать их как аксессуар
|
а как же иначе
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 519
Pilsēta: Рига
|
а я вот на себе никак не могу воспринимать очки-аксессуар, для меня надо чтоб они были незаметные. с линзами так и не удалось подружиться, вот и покупаю уже не первую пару стеком на шурупах
но статья и модель хороши!
|
uz augšu |
|
|
|
irsi |
|
|
Treš Okt 24, 2012 09:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 1649
Pilsēta: Юрмала
|
а я не про очки!...
Девчёнки, сестрички, ну ВЫ такие КРАСАВИЦЫ - обе!!!!
И талантища, и обояшки - ой люблю Придановых
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 47
|
Присоеденяюсь к Irsi, с Анной не знакома, но у Кристины бываю регулярно! Тоже в восторге от нее и как стилиста и как человека! Собираясь на коррекцию бровей или лекции, всегда в предвкушении, знаю что и что-то новенькое почерпну, причем из разных сфер, и бровки будут в порядке, да и просто на Кристину посмотреть приятно - всегда интересно, но непринужденно одета, что очень вдохновляет в собственном выборе одежды!
Спасибо тебе, Кристина!
З.Ы. после статьи захотелось стать "очкариком"!
|
uz augšu |
|
|
|
Ksju |
|
|
Treš Okt 24, 2012 14:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 2499
|
SkaLa : | KsjuОчень стильная оправа, а вы такая красивая!
|
Спасибо Так неожиданно и приятнооо
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
Kristine |
|
Stiliste |
Cet Okt 25, 2012 16:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 465
|
Ой irsi, ну завалила комплиментами
Citāts: | З.Ы. после статьи захотелось стать "очкариком"! Хихи |
Ну так для этого статья и готовилась для вдохновления
_________________ „Элегантность - это синоним скромности, а шик кроется в деталях.” Гийом Анри.
|
uz augšu |
|
|
|
Liluu |
|
|
Cet Okt 25, 2012 23:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Coventry, UK
|
А я из тех кому не удаётся подружится с очками Ну вот теоретически я к ним отношусь хорошо, а практически ну никак. Не могла подружится с ними в школьные годы и 22 года носила линзы, а теперь линзы мне запретили и это огромная для меня просто проблема. Мне на себе ни одни оправы не нравятся
|
|
|
|
Ziņojumi: 3003
Pilsēta: Пурвчик
|
у меня как раз овальное лицо
но выбрать очки реальная проблема. каждый раз, меняя оправу на более современную, могу просмотреть не одну сотню оправ в разных магазинах. в лучшем случае 1-2 подойдут.
у меня, видимо, неправильный овал
|
uz augšu |
|
|
|
Olice |
|
|
Sest Okt 27, 2012 13:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 784
Pilsēta: Rīga
|
Спасибо за статью!
Аня бесподобна во всех оправах, особенно в предпоследней!
А у меня вопрос: каки есть правила/закономерности между очками и серьгами или другими аксесуарами?
|
uz augšu |
|
|
|
Kristine |
|
Stiliste |
Otr Okt 30, 2012 23:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 465
|
Очки это аксессуар, поэтому выбирая в дополнение еще один аксессуар - сережки (который располагается совсем рядом с очками) необходимо не переборщить и добиться гармонии образа в целом.
Если очки элегантны, женственны, украшения будут такими же. К лаконичной строгой и классической оправе - простые классические украшения. Если же очки в спортивном стиле то украшения могут вообще отсутствовать или быть минимально заметными. В образе должен быть "общий знаменатель".
_________________ „Элегантность - это синоним скромности, а шик кроется в деталях.” Гийом Анри.
|
uz augšu |
|