|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Правильно, в Англии минеральная косметика (настоящая) продается или через интренет, или в специализированных магазинах органики Впрочем, у нас тоже.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
Ksju |
|
|
Otr Jūlijs 12, 2011 22:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 2499
|
SoundOfLight : | Правильно, в Англии минеральная косметика (настоящая) продается или через интренет, или в специализированных магазинах органики Впрочем, у нас тоже. |
Была в Портцмуте и Лондоне. Не нашла их там
Портцмут ладно, небольшой город, а вот в Лондоне есть?
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lily Lolo http://www.lilylolo.co.uk/pages/stockists.asp
Bare Escentuals (следить за составом!)
Inika
|
uz augšu |
|
|
|
Ksju |
|
|
Otr Jūlijs 12, 2011 23:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 2499
|
Спасибо
Кста, Bare Escentuals в Debenhams я видела. Но как-то не особо дешевле стартовый кит получается, чем BellaPierre.
Вот у Lily Lolo цены привлекательней, но и найти сложнее.
Inika тож смотрю недешёвая.
Вобщем пока, как ни крути здесь BellaPierre не самый худший вариант. Состав у них вроде тоже "правильный".
Everyday Minerals тоже по ценам гуд, но я пока не успела "распробовать" товар
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 505
|
В "Биотеке" я увидела минеральную косметику Dr.Hauschka. Кто-то пользовался ею? какие отзывы?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
В принципе, хорошая и по качеству достаточно высокая. Но в тенях везде тальк и кое-где есть висмут. Не очень хорошо, а тальк на первом месте - вообще без комментариев. Его больше всего, а не так давно его занесли в список потенциально опасных и/или вызывающих аллергические реакции.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
спасибо! а насчет тональника этой фирмы что-то известно? а то мне дали пробник, а состав я там разглядеть не могу.
хочется найти такой минеральный тональник, который не забивал бы поры. И, желательно, продавался в латвийских магазинах, а не И-нете.
Может кто знает места продажи? И название?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У тональника хороший состав (кроме спирта и глицерина, но это не так страшно, хотя и не очень хорошо). Там также присутствует глина, что отлично действует на жирную или комбинированную с жирной кожу. По составу поры забивать не должен, но нужно пробовать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо, значит надо будет купить
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 22
Pilsēta: Киев
|
Огромное спасибо за темку!!!
Я в начале лета ездила в Париж, как раз буквально за неделю до поездки наткнулась на эту тему. В Париже в Сефоре купила стартовый кит Bare Minerals. Ну сказать, что я довольна - это ничего не сказать!
У меня комбинированная кожа, и при этом пудра (матовая) прячет недостатки и не забивает поры! На лице после целого дня нет ощущения косметики на лице. Наносить тоже легко, важно один раз понять, как это делается. Ве мои подруги и сестра, которые попробовали (я набрала в Сефоре пробников) эту пудру, также в восторге. Отличная вещь!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 632
|
Очень жаль, что не будет мастер-класса по минеральной косметике
Помогите, пожалуйста Как и какие надо заказать пробники Lily Lolo для определения своего цвета. Всегда подбирал специалист на месте, а тут ... даже не знаю, где они на сайте?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 406
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Elena371, ja mnogo raz zakazivala LilyLolo, podobrat neslozno, esli nuzet sovet, obrachaites
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 632
|
Спасибо! Обязательно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 782
|
Aelita, a MK po mineraljnoj kosmetike ne namechaetsja?
|
uz augšu |
|
|
|
mamule4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Apr 18, 2012 08:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 2781
Pilsēta: Саласпилс
|
Аэлита,скажите,пожалуйста,наличие рисовой пудры допустимо в хорошем составе менеральной основы?Все остально вроде нормально на мой совсем не искушеный взгляд.Вроде рисовая пудра неплохо..
Citāts: |
Rice powder, titanium dioxide, zinc oxide, kaolin clay, magnesium stearate, iron oxides, mica. May contain: Ultramarines
|
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Apr 18, 2012 08:46
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
juljkin : | Aelita, a MK po mineraljnoj kosmetike ne namechaetsja? |
присоединяюсь- хочу дойти уже
мне моя минеральная пудра что-то совсем никак - я серая становлюсь
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
mamule4ka : | Аэлита,скажите,пожалуйста,наличие рисовой пудры допустимо в хорошем составе менеральной основы?Все остально вроде нормально на мой совсем не искушеный взгляд.Вроде рисовая пудра неплохо..
Citāts: |
Rice powder, titanium dioxide, zinc oxide, kaolin clay, magnesium stearate, iron oxides, mica. May contain: Ultramarines
|
|
Рисовая - вполне, меня смущает каолин в составе пудры. Он может забивать поры и быть "агрессивным" для чувствительной кожи. Есть маски из каолина, но им смывают, а тут пудра на целый день
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
МК можно сделать, да, если наберется хотя бы 3-4 человека
|
uz augšu |
|
|
|
mamule4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Apr 18, 2012 09:34
|
|
|
|
|
SoundOfLight : |
Рисовая - вполне, меня смущает каолин в составе пудры. Он может забивать поры и быть "агрессивным" для чувствительной кожи. Есть маски из каолина, но им смывают, а тут пудра на целый день |
Ооой,спасибо!значит поищу еще как-то стало так интересно что еще можно найти кроме Лили Лоло и ЭвридейсМинералс..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 406
Pilsēta: Рига, Иманта
|
SoundOfLight : | МК можно сделать, да, если наберется хотя бы 3-4 человека |
Я хочу MK
Кто ещё?
|
uz augšu |
|
|
|
firuza |
|
|
Pirm Maijs 07, 2012 14:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 634
|
Я тоже хочу на МК. Но только не в рабочий день.
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Sv Jūnijs 24, 2012 20:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
Danielj : |
И ещё вопрос, если я только собираюсь закупиться минеральной косметикой, что мне надо купить: какие кисточки, базы, шиммеры, консилер, что именно необходимо, чтобы сделать полный макияж? |
поищи, где-то SaunsofLight писала много о минеральной.
У меня сейчас есть консилер (не минеральный, но из эко-косметики), сейчас летом когда загорелое лицо его не использую, толкьо для "выхода в свет", а на каждый день - мин. консилер анти-мимик (просто белый прозрачный порошок. до сих пор не поняла его магию, но глаза после него сияют , мин. румяна и мин. пудра. Кисти - кабуки большая для пудры и кабуки небольшая и скошенная для румян.
Вообще, если где по Европам будешь - в Sephora есть потрясающая кабуки вот для румян как раз - скошенная, + она раскладывается пополам и шикарно для свето-теневой коррекции подходит (это уже если поиграться на вечерний макияж куда-то
(для светотеневой не мин.косметику использую, а вот эту штуку http://www.buyincoins.com/details/categories/2-color-professional-contour-shading-concealer-palette-product-2005.html - я ее когда впервые получила - выпала в осадок, вот эти кругляши в жизни см 6 в диаметре каждый - мне на всю жизнь хватит высветлять и затенять )
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3188
Pilsēta: Рига
|
А-хде енти еко-тулсы брали?
|
uz augšu |
|
|
|
mamule4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Jūnijs 24, 2012 22:00
|
|
|
|
|
Я покупала в колонне(?)Запамятовала..в Молсе на первом этаже магазин косметики-там есть А если дещевле в 2 раза то на iherbs или на ибее но там чуть дороже
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
И я хочу на МК!!!!!! Только могу в выходной день, в рабочие не с кем детей оставить, а с двумя идти уже совсем не алё
|
uz augšu |
|