|
|
|
Ziņojumi: 47
Pilsēta: Riga
|
busik : | U menja toze shproti otobrali,xorosho mama ese ne ushla,ej i otdala.A kolbasu privezla |
новые правила безопасности в аэропортах
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
piparkuka : | luckymum, po vashej ssilke net dostavki v UK |
zalko,thx
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kristina spasibo
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 622
Pilsēta: Ipswich, UK
|
Farida derzitesj!!!
blin strawno stanovitsa zitj...mda...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
Farida, сил вашей всей семье! Надеюсь все образуется.
Действительно очень страшно...
|
uz augšu |
|
|
|
alexh |
|
|
Sv Feb 12, 2012 20:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 245
Pilsēta: Рига
|
Farida Я думаю, что все будет хорошо, раз у папы такая болезнь, то ов этом нужно обязательно сказать, поговорите с вашим адвокатом. Ребенка скорее всего забрали до комиссии, чтобы уберечь его, они же не знают, что в вашей семье нет насилия, на слово не верят, ждут решения комиссии. Бывают ведь такие люди, которые бьют своих малышей, издеваются над ними, иногда все кончается плачевно. После истории с малышом П (умер от побоев в течение длительного времени), соц службы боятся проворонить еще одного. Держитесь, настройтесь на положительный исход, все будет хорошо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 275
Pilsēta: Liverpool,UK
|
Farida,soglasna s visheskazanim.Kamissiya vse proverit,vernut rebenka i izvenyatsya za oshibku.Ne perejivaite!
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Bury St.Edmunds,UK
|
Хороша же ошибка
Если проворонили кого-то,то в том случае ребёнок уже был побит и этого не исправишь.Здесь у меня претензий к действиям системы мало.
В остальных случаях,когда соцработники трясутся за репутацию службы,и поэтому на всякий случай забирают детей у родителей,на месте этих несчастных людей я бы требовала возмещение морального ущерба.
Например,моя психика не вынесла бы такого без последствий...
_________________ Вика&Петя(170805)и Саша(080207)
-------------------------------
Я́шма по-гречески пёстрый или крапчатый камень. Из яшмы сделана самая большая ваза в мире - Царица ваз ( вес 19 тонн, высота 2. 57 м)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
Спасибо за добрые слова.Очень переживаю за дочь.Она же кормящая мама.К ней 3 раза в день за молоком приезжают.Плохо что времени совсем на адвоката мало будет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 133
Pilsēta: Riga-Cyprus
|
Farida сил вам и терпения и вашей дочери тоже.Конечно все обойдется, просто как так можно делать, я удивляюсь что у мамы молоко от такого не пропало,ттт. Чем больше все эти истории читаю тем страшнее становится.
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Pirm Feb 13, 2012 14:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
Девушки. Помогите пожалуйста. Кто был или живет в Манчестере. Что находится по этому адресу?
161 Dickenson road, Manchester, M14 5 HZ,
United Kingdom
Этот адрес указан как место голосования на референдуме. Но никакой информации, что находится по этому адресу нет.
буду благодарна за помошь
|
uz augšu |
|
|
|
Farida |
|
|
Pirm Feb 13, 2012 19:15
|
|
|
|
|
Ребенка не отдали.Родителям предписали 12 недель посещать курсы по уходу за ребенком.Потом опять комиссия.С одной стороны расстроилась,а с другой стороны ожидала худшего.Ребенка можно будет видеть по 2 часа каждый день.
|
uz augšu |
|
|
|
yashma |
|
|
Pirm Feb 13, 2012 19:34
|
|
|
|
|
А дополнительные анализы у ребёнка брали?
Я́шма по-гречески пёстрый или крапчатый камень. Из яшмы сделана самая большая ваза в мире - Царица ваз ( вес 19 тонн, высота 2. 57 м)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Mumi : | Девушки. Помогите пожалуйста. Кто был или живет в Манчестере. Что находится по этому адресу?
161 Dickenson road, Manchester, M14 5 HZ,
United Kingdom
Этот адрес указан как место голосования на референдуме. Но никакой информации, что находится по этому адресу нет.
буду благодарна за помошь |
http://www.am.gov.lv/lv/london/jaunumi/tautas-nobalsosana-1802/?print=on vot zdesj etot ze adres.
uznaete,objazateljno napishite
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
http://www.am.gov.lv/lv/london/jaunumi/tautas-nobalsosana-1802/?print=on mesta dlja golosovanij
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Pirm Feb 13, 2012 19:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
то что это адрес, где можно проголосовать, я сама написала. Но меня спросили, что там находится. Как ориентир для людей, кто там будет в первый раз.
Поэтому и обратилась за помощью.
|
uz augšu |
|
|
|
sk |
|
|
Pirm Feb 13, 2012 21:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 1872
|
google maps - street view. Там и рассмотрите, xхтo где и куда
|
uz augšu |
|
|
|
Katya |
|
|
Pirm Feb 13, 2012 21:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 1415
Pilsēta: London
|
Farida : | Ребенка не отдали.Родителям предписали 12 недель посещать курсы по уходу за ребенком.Потом опять комиссия.С одной стороны расстроилась,а с другой стороны ожидала худшего.Ребенка можно будет видеть по 2 часа каждый день. |
А как же кормить ребёнка?!!! Они что, на формулу его посадят?!!!!
В каком городе живёт ваша дочь? У меня есть знакомый адвокат в Лондоне, правда она в отъезде была... я узнаю, вернулась ли, может можно было бы у неё проконсультироваться.... у меня аж слёзы на глазах... и дух захватывает от возмущения!!!!!
|
|
Farida |
|
|
Treš Feb 15, 2012 13:06
|
|
|
|
|
Сейчас адвокат есть.Пытыется получить документы из больницы.Говорит,раньше чем через 2 недели не получится.Такая процедура.Потом он их отдаст независимым медикам.И я дома по врачам пойду.Дочь видит ребенка каждый день по 2 час по будним дням.Три раза в день к ней приезжают зп молоком.Молока уже катастрофически не хватает.Начинают докармливать.До этого кормила только грудью.
|
uz augšu |
|
|
|
yashma |
|
|
Treš Feb 15, 2012 13:12
|
|
|
|
|
То есть,чтобы получить выписку из больницы,нужно прождать 2 недели?
Так было бы и в любом рядовом случае?
|
uz augšu |
|
|
|
Katya |
|
|
Treš Feb 15, 2012 14:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 1415
Pilsēta: London
|
Искусственно создали ситуацию в которой ребёночка подсадят на искусственное вскармливание... Бедный малыш, бедная мама!!!
|
|
Aleksa |
|
|
Treš Feb 15, 2012 14:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 1712
Pilsēta: Лондон
|
Farida,
Выяснили в больнице откуда синяки?
А сейчас с синяками и если да, то кого теперь винят?
Ужасная ситуация. Но вы держитесь, и побольше сил вам.
|
uz augšu |
|
|
|
Farida |
|
|
Treš Feb 15, 2012 15:31
|
|
|
|
|
Социальные работники сказали, что все анализы хорошие , никаких потологий нет.Говорят проверили на все.
|
uz augšu |
|
|
|
Cuba |
|
|
Cet Feb 16, 2012 12:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 17
|
девочки, полечу в Лондон в отпуск на 2 недели в апреле, хочется поездить по ЮК какие места посоветуете посетить? интересует как красивая природа, архитектура, так и различные парки аттракционов и т.п.
поделитесь тем, что Вас впечатлило!
|
uz augšu |
|
|
|
alexh |
|
|
Cet Feb 16, 2012 13:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 245
Pilsēta: Рига
|
Cuba : | девочки, полечу в Лондон в отпуск на 2 недели в апреле, хочется поездить по ЮК какие места посоветуете посетить? интересует как красивая природа, архитектура, так и различные парки аттракционов и т.п.
поделитесь тем, что Вас впечатлило! |
Привет, можете поехать в Stonehenge, а после в Bath Spa, там чуть дальше. Это город, построенных римлянами на месте натуральных термальных источников. Там естъ музей - римские бани и современное спа, где используются эти лечебные воды, на 4 этажах всякие бассеины, джакузи, парилки и бассеим под открытым небом на крыше (вода теплая), там даже зимой можно купаться. Удовольствие стоит около 20 фунтов на 2 часа (хватает вполне). Ну и конечно сам город очень красивый, есть авробусные обозрительные экскурсии, как в Лондоне.
|
uz augšu |
|