|
|
Alja_P |
|
|
Treš Jan 18, 2012 11:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
можно посты с описанием школ перенести в соответсвующую тему? очень полезная инфа про Буртниеку и Даимонд
Как у Гранде группы делятся? 0-это с какого возраста?
и Даимонд в Берги еще есть? мне они предлагали на Бривибас занятие
|
uz augšu |
|
|
|
Ami |
|
|
Treš Jan 18, 2012 11:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 375
|
На самом деле и в MIX можно в середине года попасть, если повезет. Ротация деток всегда происходит -- кто-то ушел, кто-то пришел. Мы так в прошлом году попали - я позвонила, мне сказали как раз пару девочек ушли, но у нас был строгий отбор в сентябре, приходите - посмотрим на ребенка. Посмотрели-взяли. Занимаемся второй год. Дочке очень нравится. Коллектив очень большой и серьезный. За баловство и пропуски могут и отчислить. Платим пока только за костюмы и подарки детям.
А про Даймонд груп прям ножом по сердцу - мы теперь как раз в Берги живем, в Пурчик далековато мотаться (раньше дом прямо рядом с этой школой был )
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1209
|
Да, девочки, ткните мне пальцем куда надо писать инфу про танцы, выложу. Просто всегда обидно когда обижают нших детей.
Вот, кстати, пара фоток с выступления Даимонд Груп и с занятий
|
uz augšu |
|
|
|
Ami |
|
|
Treš Jan 18, 2012 12:12
|
|
|
|
|
Вот из СС-ки про Даймонд
Танцевальная студия Diamond group
набирает детей (от 3-eх до 16 лет)
Занятия проходят:Бривибас гатве 455 и Юглас 27а и в Адажи
дипломированный педагог-хореограф и балерина Екатерина
Я плачу! Гугль мэп показывает адрес занятий в Берги чуть ли не в нашем доме Ну хоть будем знать куда идти, если из Микса выгонят
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
в Diamond нам очень далеко, мы живем на ницгалес около еребуни...буду звонить в гранде, чтобы взяли назад...ещё думаю про россиянку в 88 школе, но не хочется сильно менять направление...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
мы остановились на Фреске, нам правда сказали все занято, но мы можем прийти - посмотрит нас она в четверг...надеюсь возьмут, в гранде время нам не подходит
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
kappaela : | мы остановились на Фреске, нам правда сказали все занято, но мы можем прийти - посмотрит нас она в четверг...надеюсь возьмут, в гранде время нам не подходит |
Приходите, будем плясать
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ami : | На самом деле и в MIX можно в середине года попасть, если повезет. Ротация деток всегда происходит -- кто-то ушел, кто-то пришел. Мы так в прошлом году попали - я позвонила, мне сказали как раз пару девочек ушли, но у нас был строгий отбор в сентябре, приходите - посмотрим на ребенка. Посмотрели-взяли. Занимаемся второй год. Дочке очень нравится. Коллектив очень большой и серьезный. За баловство и пропуски могут и отчислить. Платим пока только за костюмы и подарки детям.
А про Даймонд груп прям ножом по сердцу - мы теперь как раз в Берги живем, в Пурчик далековато мотаться (раньше дом прямо рядом с этой школой был ) |
Меняем свое место в Диамонд на ваше в Миксе
я звонила- нас не взяли
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Alja_P : | можно посты с описанием школ перенести в соответсвующую тему? очень полезная инфа про Буртниеку и Даимонд
Как у Гранде группы делятся? 0-это с какого возраста?
и Даимонд в Берги еще есть? мне они предлагали на Бривибас занятие |
правильно
на Бривибас- в Берги это уже
так их зал
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Podsolnuh : | kappaela : | мы остановились на Фреске, нам правда сказали все занято, но мы можем прийти - посмотрит нас она в четверг...надеюсь возьмут, в гранде время нам не подходит |
Приходите, будем плясать |
а у вас в 18.30?
надеюсь только у фрески не будет потом как у нас вышло - ты танцуешь, ты нет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
http://www.ss.lv/msg/ru/for-children/hobby-groups-gardens/sport-sections/ecjci.html
Daimond
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Nata70 |
|
|
Treš Jan 18, 2012 22:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 564
Pilsēta: Иманта
|
Девочки,а куда поддаться можно в Иманте? в проверенную танцевальную группу, где отзывы хорошие? Очень буду благодарна,ребенок танцевать желает очень
|
uz augšu |
|
|
|
Inta |
|
|
Treš Jan 18, 2012 22:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 2320
|
Olive : |
Мы ходим в Гранде |
Ох, как я любила Гранде! Страдаю до сих пор от того, что дочка бросила.
Может, мне тоже своего мальчика туда пристроить? Как-то и не надеялась, что снова смогу окунуться в любимую атмосферу , в наше время там было 2 мальчика на все возрастные группы. Сейчас вас там сколько?
|
uz augšu |
|
|
|
Ami |
|
|
Treš Jan 18, 2012 22:56
|
|
|
|
|
[quote="Podsolnuh]
Меняем свое место в Диамонд на ваше в Миксе
я звонила- нас не взяли [/quote]
Неа, мы МИКС нежно любим. А когда вы звонили? У нас вот подружка наша сразу после нового года ушла из нашей группы 5-6-леток. Так что одно место точно освободилось. Правда в группе уже вроде бы появились новые девочки. но не уверена, не успела всех запомнить и разглядеть
С другой строны, дочь очень завистливо смотрит в сторону Гранде, особенно, когда они в актовом зале спектакль репетируют в костюмах. КРАСИВО! Так что этот коллектив тоже определенно хорош!
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Cet Jan 19, 2012 02:35
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Inta : | Olive : |
Мы ходим в Гранде |
Ох, как я любила Гранде! Страдаю до сих пор от того, что дочка бросила.
Может, мне тоже своего мальчика туда пристроить? Как-то и не надеялась, что снова смогу окунуться в любимую атмосферу , в наше время там было 2 мальчика на все возрастные группы. Сейчас вас там сколько? |
В нашей групее - один На 14 девочек. Вроде бы мне сказали, что есть еще где-то мальчики... На фотографиях мальчики мелькают, правда уже немаленькие.
Не понимаю предубеждения родителей мальчиков против классического танца. С такой хореографической базой и физ. подготовкой как дают в Грандэ, например, мальчик потом легко освоит хоть хип-хоп, хоть капоэйру. Дети спины держат, носки дотягивают, суставы выворачивают, растягиваются, прыгают, педагога слушать, концентрироваться приучены - то что надо.
Сценка в коридоре. Мама привела мальчика лет 4х на керамику, а ему не понравилось, он вышел оттуда со слезами. Прямо напротив танцевальный класс. Мальчик стал говорить маме, что он очень хочет туда! Но мама сказала, что это только для девочек, и увела парня Зато наш купается в женском внимании Последний раз одна девочка сказала, что вот теперь наконец они смогут танцевать Лебединое озеро, ведь пришел Принц
|
|
|
|
Ziņojumi: 1355
Pilsēta: Плявниеки
|
Olive : | Не понимаю предубеждения родителей мальчиков против классического танца. |
Это огромный труд!!! Многие мальчишки на это не способны
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jan 19, 2012 10:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Офф, но вот ++++. И есть наоборот - конный спорт считается мужским, мамы отговаривают девочек, а на самом деле из мальчишек там удерживаются единицы, хотя приходит достаточно. Причём не выдерживают не столько физически, сколько по занятости (портится успеваемость в школе) и по тщеславию - насмотрелись фильмов про мушкетёров и пр. и поголовно считают, что сел - и поехал, легко и просто. А ухаживать за больной лошадью, чистить, мыть и пр. - это для них вообще мука.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Cet Jan 19, 2012 10:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
У нас в саду платный кружок по спортивным танцам 2 раза в неделю. Сын туда сам попросился. Даже выступали на Baltiс Grand Prix, все получили медали, ребёнок был просто счастлив Сейчас преподаватель предложил заниматься ещё 2 раза в неделю, говорит, что может быть толк. Мы особых данных у ребёнка не замечаем, но пусть хоть ходить научится красиво и спину держать, тем более, что ему очень нравится.
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
Nata70 : | Девочки,а куда поддаться можно в Иманте? в проверенную танцевальную группу, где отзывы хорошие? Очень буду благодарна,ребенок танцевать желает очень |
в иманте есть танцы в гимназии на Анниньмуижас, не знаю, со скольки лет, правда.
И еще есть в Шампетери dmapa.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 167
|
Девчонки я понимаю что не в тему, у меня сын бальными танцами занимается с удовольствием, но партнерша ушла из танцевальной жизни. Тренер ищет и нам сказала искать девочку, которая хочет танцевать. Правда мы уже взрослие 13 лет. Ну может у кого знакомые ищут партнера.
|
uz augšu |
|
|
|
jatak |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jan 19, 2012 16:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 2162
Pilsēta: Пурвциемс
|
Ami : | Неа, мы МИКС нежно любим. А когда вы звонили? У нас вот подружка наша сразу после нового года ушла из нашей группы 5-6-леток. Так что одно место точно освободилось. Правда в группе уже вроде бы появились новые девочки. но не уверена, не успела всех запомнить и разглядеть
|
нас взяли с сентября в вашу группу я очень долго принимала решение по поводу покидания гимнастики, позвонила просто узнать, так как была в курсе, что новеньких берут с трудом. ЮВ нас посмотрела и взяла. Мы обе с дочкой такие радостные были (а я так ваще просто прибывала в счастии)
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Bury St.Edmunds,UK
|
MargG : | Офф, но вот ++++. И есть наоборот - конный спорт считается мужским, мамы отговаривают девочек, а на самом деле из мальчишек там удерживаются единицы |
тоже совсем ОФФ...извините!
На днях для меня прямо откровением стало высказывание одного английского папы о том,что в конный спорт в этой стране отдают в основном девочек.
_________________ Вика&Петя(170805)и Саша(080207)
-------------------------------
Я́шма по-гречески пёстрый или крапчатый камень. Из яшмы сделана самая большая ваза в мире - Царица ваз ( вес 19 тонн, высота 2. 57 м)
|
uz augšu |
|
|
|
Ami |
|
|
Cet Jan 19, 2012 17:19
|
|
|
|
|
jatak : | нас взяли с сентября в вашу группу я очень долго принимала решение по поводу покидания гимнастики, позвонила просто узнать, так как была в курсе, что новеньких берут с трудом. ЮВ нас посмотрела и взяла. Мы обе с дочкой такие радостные были (а я так ваще просто прибывала в счастии) |
Здорово! Ну да, если ребенок до этого чем-то серьезно занимался, то это практически гарантия попадания, если есть свободное место. Нам тоже тогда, видимо, предварительная закалка фигурным катанием помогла. А вообще мне Юля говорила, что их главный постулат - чтобы на первых порах ребенок мог адекватно вопринимать задания, не отвлекаясь, а растяжка-координация и тд нарабатывается со временем
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 7
|
Cinema, в каком клубе сын занимается, какой уровень? Моей дочери сейчас 11 лет, Е4,5 лет танцевала в DanceAcademy, в конце 2010 году партнеру надоели бальные танцы,а одной танцевать бессмысленно. После этого дочка увлеклась ирландскими танцами.
Только одна проблема - далеко ездить (Хореографическое на Калнциема), - дорога только час времени занимает, возвращается домой около 9 вечера. Сейчас сделали перерыв на зиму- темно,холодно. Можно в ЛС.
|
uz augšu |
|
|
|
Cinema |
|
|
Piek Jan 20, 2012 12:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 167
|
annabel k sozeeniju lichnie soobchenija pochemu to ne prohodjat. Mozet vi pereshljote v LS svoi telefon ja vam smogu perezvonit
|
uz augšu |
|