|
|
|
Ziņojumi: 2017
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Elizabet : | Rīgas_meitene с годиком вас!!
Милой девочке, маленькой,
Исполнился целый год!
..... |
девочки, всем спасибо!!!
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
uz augšu |
|
|
|
Vera_o |
|
|
Pirm Jan 16, 2012 15:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 1114
Pilsēta: Rīga
|
Rigas_meitene с годиком Вас! Растите большие и смышленые!
Ljolja_GL с 8 месяцами! как вы поживаете? Выздороаели?
selavi с 7 месяцами! у нас тоже за температурой была сыпь.. Вот сейчас проходит. Тут выше обсуждали мамочки, что это вирус такой скорее всего - розеола.
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Jan 16, 2012 15:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
miralissa : | нету такого спортзала где лялю можно взять |
я вот что нашла-правда на счет актуальности информации не знаю- статья старая...
|
|
|
|
Ziņojumi: 620
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Vera_o Спасибочки Мы почти выздровили... идём на поправку Температуры нету, но плаксивим... отходняк у ребёнка а как вы?
|
|
Tajo |
|
|
Pirm Jan 16, 2012 16:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 925
|
Ljolja_GL : | Tajo, a вы с доставкой брали? Сколько там доставочка вам вышла с бусиками? |
нет.
мы в центр в субботу ездили гулять в парк и заодно заехали в магазин. я уже много что хотела купить там. мне нравится muki.lv
|
|
|
Ziņojumi: 652
Pilsēta: Riga Batumi
|
Elizabet : | я вот что нашла-правда на счет актуальности информации не знаю- статья старая... |
не получиться вместе заниматься, она мне не даст ничего сделать и другим мешать будет, а оставлять в игровой комнате ещё нельзя
|
|
|
|
я дома занимаюсь. но я не люблю в спортзалы на общие занятия ходить и люблю дома. у меня дисков уже куча. муж тоже помогает - за детьми смотрит. но если Агата после сна, то вполне с ней можно, она под ногами крутится
или во время сна можно.
Агата 15.01.2011.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 620
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
а я хожу на танцы живота к своей свекрови С Масиком то моя мама сидит, то ношу его вместе с собой на танцы и там или сестра мужа, или свёкр с ним на тренировке прямо развлекаются, смотрят как мама занимается Ну а когда муж дома, с ним естесственно оставляю или вместе идём
А вообще, я-бы вместе с Масиком занималась, еслиб можно было где-нибудь тут у нас Пробывала дома качать пресс, так Масик сразу на меня пытается заползти, я его усадила на себя и вместе с ним качала - мне пресс, а ему качели-развлекаловка
|
|
|
|
я и с первой и со второй так занималась, особенно когда пресс качаешь, то детки да, налетают.
Агата 15.01.2011.
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Jan 16, 2012 18:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Ljolja_GL : | А вообще, я-бы вместе с Масиком занималась, еслиб можно было где-нибудь тут у нас |
Мне кажется что все дело в количестве желающих и если соберется группа то можно организовать самим занятия, с физиотерапевтом например договорившись.
|
|
|
selavi |
|
|
Pirm Jan 16, 2012 18:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 1196
Pilsēta: Золитуде
|
Vera_o спасибочки не знаю, на розеолу не похоже, так как Т уже нету и сыпь только на лбу. похоже на потницу или аллергия на вчера слопанные мною мандарины....много правда сутра был красный лобик, сейчас уже почти ничего
|
|
selavi |
|
|
Pirm Jan 16, 2012 18:44
|
|
|
|
|
я дома пару раз занималась - пресс качала и хулахуп крутила, но это не совсем то, чего хочется. у меня и тренажер есть элиптический, но мне нужен настрой и время - часик, чтобы все делать как полагается, с разминкой, растяжкой. а не так - качнула пару раз, пошла ребенка оттащила от собачьих мисок, качнула еще разок - пошла оттащила ребенка еще откуда-нибудь
|
|
Ljuka |
|
|
Pirm Jan 16, 2012 18:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 751
Pilsēta: КенгараГс
|
Rigas_meitene С ГОДИКОМ!!!
Ljolja_GL Ольк,С 8-кой!!!
selavi Катюнь,а вас с 7-кой!
Ljolja_GL Олька,в зепчике в Меви джиме были занятия "мама+малыш",можно позвонить узнать (тренер Лена Колмакова)
|
|
selavi |
|
|
Pirm Jan 16, 2012 19:01
|
|
|
|
|
Ljuka Юлек, спасибо
|
|
Nasenjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jan 16, 2012 19:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 1074
Pilsēta: Ильгуциемс
|
блин - гуляли, потеряли норзовский носок ( где найти теперь не за тыщщи-миллионы?
_________________ упустила возможность промолчать (с)
|
uz augšu |
|
|
|
bublik |
|
|
Pirm Jan 16, 2012 19:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 46
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Всем привет
Rigas_meitene С самым первым годиком вас
Ljolja_GL Вас с восьмерочкой
selavi С семью месяцами вас
Всем крепкого здоровья!
У нас второй зубик лезет, весь день в ручном режиме. Малышка требует грудь каждые полчаса и прикорм не ест, это изза зубов такое?
Я из тех кто не может дома заниматься, ну никак!! С завтрашнего дня в Атлетику пойду. selavi , а можешь по подробнее рассказать, что за занятия в Иманте и где???
|
|
selavi |
|
|
Pirm Jan 16, 2012 19:26
|
|
|
|
|
bublik, спасибо
я встретила Оксану Мацепуре (если ходила в Велнесс должна ее знать), оч классная женщина. сейчас преподает там, где около бывшего Велнесса корты (я точного адреса пока не знаю, буду ей звонить). там она вечером понедельник-среда-пятница, занятия как в Велнесе то с предметом, то без всяко разно, меняет темы. А еще во вторник и четверг в 12,00 она где-то около Максимы большой на слокас ведет Пилатес, за почтой, в ту сторону. Занятие 2 лата, и если взяла абонемент допустим за 16 Лс на 8 раз, а реально неделю-две не смогла ходить, то они не пропадают, как в спорт.клубах, а отминусовываются только тогда, когда сходила. можно ходить и туда, где корты, и на пилатес около почты. как-то так. еще она в Триумфе около Мего в иманте, но там привязанность к клубу.
|
|
bublik |
|
|
Pirm Jan 16, 2012 20:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 46
Pilsēta: Рига, Иманта
|
selavi спасибо тебе за ценную информацию задумалась..
Я в Велнессе только в тренажерном зале с тренером занималась, на групповых занятиях ниразу не была поэтому Оксану лично не знаю.
Девочки, простите за очень тупой вопрос, кто занимался пилатесом, занятия в кроссовках или носочках??
|
|
Tajo |
|
|
Pirm Jan 16, 2012 20:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 925
|
в носочках
|
|
irsi |
|
|
Pirm Jan 16, 2012 20:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 1649
Pilsēta: Юрмала
|
selavi : |
она теперь в Иманте в другом месте преподает и всего 2 лата за занятие и не надо по 30-40 лат за абонемент выкладывать |
Явки/пароли
Уже прочитала. А время какое известно? А то только вечер подходит рельно, в 12 не катит
Pēdējo reizi tika rediģēts: irsi (Pirm Jan 16, 2012 20:50), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Pirm Jan 16, 2012 20:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
да, явки-пароли, многие на "карандаш" возьмут...
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
selavi |
|
|
Pirm Jan 16, 2012 21:08
|
|
|
|
|
девченки, давайте заниматься, веселее будет вместе я тоже ток вечером скорее могу, времени два в 18,00 и в 19,00 если ничего не путаю (слишком много инфы было за 5 минут разговора )
пилатес в носочках
|
|
Alice |
|
|
Pirm Jan 16, 2012 21:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
о, 19....даж детей можно кинуть на папу...
там именно пилатес? не нравится он мне...
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
selavi |
|
|
Pirm Jan 16, 2012 21:18
|
|
|
|
|
Ань, пилатес вторник-четверг днем. а вечером бодрые треннировки
|
|
irsi |
|
|
Pirm Jan 16, 2012 22:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 1649
Pilsēta: Юрмала
|
Я, как раз, пилатес люблю больше, но днём абсолютно не с кем дитё оставить. А вечером в 7 раза 2 в неделю может и будет получаться.. И то не знаю.. Муж, блин, в 7 дома - это в лучшем случае.
Похоже, я вообще со всем пролетаю.. В 8 куда-то идти поздно, т.к мелочь в 9 спать укладывать
|
uz augšu |
|