| 
 | 

| 

|  | joana |  |  |  Cet Nov 17, 2011 01:36 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 134
 Pilsēta: Brighton, UK
 | 	  | natalim  : |  	  | joana классные вы  а где это такое место красивое?  | 

Спасиб
  Ну это мы в парке Аркадии, ездили уток кормить. Да у нас тоже режима строгого нет и спим последнее время странно - переходим на 2 сна. Но я как ухожу, всегда предлагаю грудь. Лиля может и отказаться или нехотя так 2 мин. почмокать - значит есть не хочет и пару часов без молочка сможет обойтись. Главное, чтоб развлекали - отвлекали малыша в твое отсутствие.
 Ты главное сама так сильно не переживай! Иначе и малыш почувствует беспокойство
  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 652
 Pilsēta: Riga Batumi
 | у нас появилось слово интересное - дамн - это дай и на вместе   когда что то хочет или даёт всё время говорит дамн  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Cat4 |  |  |  Cet Nov 17, 2011 10:58 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 814
 Pilsēta: Пурвциемс
 | А как ваши детки спят? Вы валик ещё подкладываете под бочок? Или в таком уже возрасте всё равно   . _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | line |  |  |  Cet Nov 17, 2011 11:21 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1004
 Pilsēta: Imanta
 | я малыша 1-2 раза в неделю оставляю спокойно на 4 часа с бабушкой (когда учиться иду. Они за это время 1-2 раза кушают (пюрешки, яблочки, теперь вот еще начали лакто кушать). молочко тоже есть в морозилке для спокойчтвия, но я его пока только раз в 3 месяца выливаю.   на этой неделе взвешиваться ходили, за месяц + 600 гр, так что думаю, что мы наедаемся прикормом. Я спросила педиатра, нормально ли, что ребенок резко перешел на нормальную еду и мама у нас теперь так, больше побаловаться, а доктор мне сказала "а что вы хотите, это же мужчина". И к 8 месяцам мы должны научиться кушать суп из курицы и фрикадельки! не могу понять, а не рано ли?

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Ljul4ik |  | Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |  Cet Nov 17, 2011 11:25 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 11892

| 	  | line  : |  	  | я малыша 1-2 раза в неделю оставляю спокойно на 4 часа с бабушкой (когда учиться иду. Они за это время 1-2 раза кушают (пюрешки, яблочки, теперь вот еще начали лакто кушать). молочко тоже есть в морозилке для спокойчтвия, но я его пока только раз в 3 месяца выливаю.   
 | 

А почему молоко ваше не дают?
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1215
 Pilsēta: Рига, Дарзциемс
 | 	  | Cat4  : |  	  | А как ваши детки спят? Вы валик ещё подкладываете под бочок? Или в таком уже возрасте всё равно  . | 

мы с рождения спим на спине
  сам с бочка всегда переворачивался на спину, голову поворачивал на бок и так и спал и спит до сих пор.  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Tajo |  |  |  Cet Nov 17, 2011 11:32 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 925

| 	  | Cat4  : |  	  | А как ваши детки спят? Вы валик ещё подкладываете под бочок? Или в таком уже возрасте всё равно  . | 

мы с 5 месяцев примерно спим как хотим
  и очень часто это значит, что на животике. очень уютненько.  _________________

Pēdējo reizi tika rediģēts: Tajo (Cet Nov 17, 2011 11:48), kopumā tika rediģēts  1 reizi
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | miralissa  : |  	  | у нас появилось слово интересное - дамн - это дай и на вместе  когда что то хочет или даёт всё время говорит дамн  | 

классно  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Tajo  : |  	  | мы с 5 месяцев примерно спим как хотим
  и очень часто это значит, что на животика. очень уютненько.  | 

а мы тоже последнее время во сне стали изредка на живот переворачиваться, я вот думаю, а можно ли

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Tajo |  |  |  Cet Nov 17, 2011 11:40 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | natalim  : |  	  | если бы я точно знала, что он наестся перед моим уходом, то спокойно на 1,5-2 часа могла бы уйти, не оставляя молоко. | 

я Леонарду заранее объясняю куда и на сколько я ухожу. кормлю перед выходом уже собранная почти полностью. и он нямает обычно в любом случае.
  я думаю, он все понимает. _________________

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Tajo |  |  |  Cet Nov 17, 2011 11:43 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | natalim  : |  	  | я вот думаю, а можно ли  | 

Леонард в такой позе даже лучше спит.
 я думаю, мы уже достаточно большие, голову же умеем ворочать.

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | line |  |  |  Cet Nov 17, 2011 11:46 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Ljul4ik  : |  	  | А почему молоко ваше не дают? | 

дают, малыш не ест. у него бутылка не ассоциируется с мамой. он как чувствует, что там молоко, отказывается от нее, типа как это - молоко есть, а мамы нет, не порядок.

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 252
 Pilsēta: toronto
 | 	  | miralissa  : |  	  | у нас появилось слово интересное - дамн - это дай и на вместе  когда что то хочет или даёт всё время говорит дамн  | 

по  английски  почти

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | line |  |  |  Cet Nov 17, 2011 11:48 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | natalim  : |  	  | а мы тоже последнее время во сне стали изредка на живот переворачиваться, я вот думаю, а можно ли  | 

мы последнее время только на животе и спим. головку на бочек положит и спит. а на этой неделе мы начали проявлять свою любовь к маме - просыпаемся и голову к маме прислоняем. а сегодня целоваться ко мне первый раз полез! все лицо обслюнявил!

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Ljul4ik |  | Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |  Cet Nov 17, 2011 11:52 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | line  : |  	  | дают, малыш не ест. у него бутылка не ассоциируется с мамой.
 | 

мою в мое отсутствие кормят моим молоком из ложки. Я, если что, с 4 мес по 5-6 часов отсутствую
  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Tajo |  |  |  Cet Nov 17, 2011 11:53 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | line  : |  	  | а сегодня целоваться ко мне первый раз полез! все лицо обслюнявил!  | 

Супер!!

Леонард на прошлой неделе научился целоваться
       правда, поэтому мы все поболели. сначала у сынули вирус, в нас с мужем он "зацеловал"

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | yuska |  |  |  Cet Nov 17, 2011 12:02 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 435
 Pilsēta: Рига - Плявниеки
 | joana
kak xorowo 4to ti pomaxala nam
  teper ja tebja ne poterjanu na prostorax kkm foruma Poka menja ne bilo, Temka nil (ne dumaju 4to iz-za togo 4to menja net), no kogda ja priwla on uze drix. Papa cesno zarabotal paket s pon4ikami
  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 620
 Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
 | Jaaa, а мы живём возле поликлиники      

Сегодня утром спали с дитём в обнимку... Под утро крутиться начал, я его обняла...он ко мне щёчкой прижался и успокоился... Моему счастью небыло предела!!!  Такие это чувства обалденные...

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Tajo  : |  	  | Леонард на прошлой неделе научился целоваться      | 

а как он это делает? как мы, или по-своему?
  мой малыш целуется с открытым ртом, просто открытый рот прислоняет к лицу  и слюнявит мне лицо уже давно  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Tajo |  |  |  Cet Nov 17, 2011 12:43 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Вот точно так, как ты описала      
 А Леонард только на прошлой неделе начал. И то только когда особое настроение для этого есть.

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Elizabet |  
 | Sertificēta zīdīšanas konsultante |  Cet Nov 17, 2011 13:01 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 3804
 Pilsēta: Лудза, Латаия
 | детям очень хорошо спать на животе. Недоношенных детей, например, специально позиционируют лежа на животе, чтобы у малышей не было проблем с дыханием. Американские педиатры советуют класть новорожденных детей спать на животик. Так что не думаю что такому большому малышу это повредит. _________________

Стаж ГВ 4 года 1 месяц и 15 дней

| 

| uz augšu |         | 

| 
 | 

| 

|  | Ljul4ik |  | Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |  Cet Nov 17, 2011 13:03 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Я мечтаю чтобы спала на животе, потому что ночью можно убиццаарстену  Просыпается, тут же на живот, на четвереньки, об спинку дивана, встает и давай скакать, пока заловишь,грудь впихнешь  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Elizabet  : |  	  | детям очень хорошо спать на животе. Недоношенных детей, например, специально позиционируют лежа на животе, чтобы у малышей не было проблем с дыханием. Американские педиатры советуют класть новорожденных детей спать на животик. Так что не думаю что такому большому малышу это повредит. | 

не то, что бы навредить, просто я читала про внезапную смерть новорожденных на животе (т-т-т), что вроде до года не рекомендуют
  может, я слишком переживаю, не так поняла  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Tajo  : |  	  | Вот точно так, как ты описала     
 А Леонард только на прошлой неделе начал. И то только когда особое настроение для этого есть.
  | 

классно, поздравляю
    вот как дети по-разному развиваются, мы вместо того, чтобы ползать, в пять месяцев начали целоваться    наверное, малыш будет как я - эмоциональный и совершенно не спортивный  _________________

Pēdējo reizi tika rediģēts: natalim (Cet Nov 17, 2011 14:16), kopumā tika rediģēts  1 reizi
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 149

| А у нас какая-то температурка безсимптомная и настроение плохое, доктор ничего не видит.   Cколько такое на зубки может быть? Мы уже 3 день капризим, температурим и больше ничего нет. Переживаю. Зубиков пока доктор на подходе тоже не видит.  _________________

| 

| uz augšu |     |