|
|
joana |
|
|
Cet Nov 17, 2011 01:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 134
Pilsēta: Brighton, UK
|
natalim : | joana классные вы а где это такое место красивое? |
Спасиб Ну это мы в парке Аркадии, ездили уток кормить.
Да у нас тоже режима строгого нет и спим последнее время странно - переходим на 2 сна. Но я как ухожу, всегда предлагаю грудь. Лиля может и отказаться или нехотя так 2 мин. почмокать - значит есть не хочет и пару часов без молочка сможет обойтись. Главное, чтоб развлекали - отвлекали малыша в твое отсутствие.
Ты главное сама так сильно не переживай! Иначе и малыш почувствует беспокойство
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 652
Pilsēta: Riga Batumi
|
у нас появилось слово интересное - дамн - это дай и на вместе когда что то хочет или даёт всё время говорит дамн
|
|
Cat4 |
|
|
Cet Nov 17, 2011 10:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 814
Pilsēta: Пурвциемс
|
А как ваши детки спят? Вы валик ещё подкладываете под бочок? Или в таком уже возрасте всё равно .
|
|
line |
|
|
Cet Nov 17, 2011 11:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 1004
Pilsēta: Imanta
|
я малыша 1-2 раза в неделю оставляю спокойно на 4 часа с бабушкой (когда учиться иду. Они за это время 1-2 раза кушают (пюрешки, яблочки, теперь вот еще начали лакто кушать). молочко тоже есть в морозилке для спокойчтвия, но я его пока только раз в 3 месяца выливаю.
на этой неделе взвешиваться ходили, за месяц + 600 гр, так что думаю, что мы наедаемся прикормом. Я спросила педиатра, нормально ли, что ребенок резко перешел на нормальную еду и мама у нас теперь так, больше побаловаться, а доктор мне сказала "а что вы хотите, это же мужчина". И к 8 месяцам мы должны научиться кушать суп из курицы и фрикадельки! не могу понять, а не рано ли?
_________________ Ярослав 04.2011, Никита 11.2013, Герда 12.2015.
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Cet Nov 17, 2011 11:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
line : | я малыша 1-2 раза в неделю оставляю спокойно на 4 часа с бабушкой (когда учиться иду. Они за это время 1-2 раза кушают (пюрешки, яблочки, теперь вот еще начали лакто кушать). молочко тоже есть в морозилке для спокойчтвия, но я его пока только раз в 3 месяца выливаю.
|
А почему молоко ваше не дают?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1215
Pilsēta: Рига, Дарзциемс
|
Cat4 : | А как ваши детки спят? Вы валик ещё подкладываете под бочок? Или в таком уже возрасте всё равно . |
мы с рождения спим на спине сам с бочка всегда переворачивался на спину, голову поворачивал на бок и так и спал и спит до сих пор.
|
|
Tajo |
|
|
Cet Nov 17, 2011 11:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 925
|
Cat4 : | А как ваши детки спят? Вы валик ещё подкладываете под бочок? Или в таком уже возрасте всё равно . |
мы с 5 месяцев примерно спим как хотим и очень часто это значит, что на животике. очень уютненько.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Tajo (Cet Nov 17, 2011 11:48), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
miralissa : | у нас появилось слово интересное - дамн - это дай и на вместе когда что то хочет или даёт всё время говорит дамн |
классно
|
|
|
|
Tajo : |
мы с 5 месяцев примерно спим как хотим и очень часто это значит, что на животика. очень уютненько. |
а мы тоже последнее время во сне стали изредка на живот переворачиваться, я вот думаю, а можно ли
|
|
Tajo |
|
|
Cet Nov 17, 2011 11:40
|
|
|
|
|
natalim : | если бы я точно знала, что он наестся перед моим уходом, то спокойно на 1,5-2 часа могла бы уйти, не оставляя молоко. |
я Леонарду заранее объясняю куда и на сколько я ухожу. кормлю перед выходом уже собранная почти полностью. и он нямает обычно в любом случае. я думаю, он все понимает.
|
|
Tajo |
|
|
Cet Nov 17, 2011 11:43
|
|
|
|
|
natalim : | я вот думаю, а можно ли |
Леонард в такой позе даже лучше спит.
я думаю, мы уже достаточно большие, голову же умеем ворочать.
|
|
line |
|
|
Cet Nov 17, 2011 11:46
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | А почему молоко ваше не дают? |
дают, малыш не ест. у него бутылка не ассоциируется с мамой. он как чувствует, что там молоко, отказывается от нее, типа как это - молоко есть, а мамы нет, не порядок.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 252
Pilsēta: toronto
|
miralissa : | у нас появилось слово интересное - дамн - это дай и на вместе когда что то хочет или даёт всё время говорит дамн |
по английски почти
|
|
line |
|
|
Cet Nov 17, 2011 11:48
|
|
|
|
|
natalim : | а мы тоже последнее время во сне стали изредка на живот переворачиваться, я вот думаю, а можно ли |
мы последнее время только на животе и спим. головку на бочек положит и спит. а на этой неделе мы начали проявлять свою любовь к маме - просыпаемся и голову к маме прислоняем. а сегодня целоваться ко мне первый раз полез! все лицо обслюнявил!
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Cet Nov 17, 2011 11:52
|
|
|
|
|
line : |
дают, малыш не ест. у него бутылка не ассоциируется с мамой. |
мою в мое отсутствие кормят моим молоком из ложки. Я, если что, с 4 мес по 5-6 часов отсутствую
|
uz augšu |
|
|
|
Tajo |
|
|
Cet Nov 17, 2011 11:53
|
|
|
|
|
line : | а сегодня целоваться ко мне первый раз полез! все лицо обслюнявил! |
Супер!!
Леонард на прошлой неделе научился целоваться
правда, поэтому мы все поболели. сначала у сынули вирус, в нас с мужем он "зацеловал"
|
|
yuska |
|
|
Cet Nov 17, 2011 12:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 435
Pilsēta: Рига - Плявниеки
|
joana
kak xorowo 4to ti pomaxala nam teper ja tebja ne poterjanu na prostorax kkm foruma
Poka menja ne bilo, Temka nil (ne dumaju 4to iz-za togo 4to menja net), no kogda ja priwla on uze drix. Papa cesno zarabotal paket s pon4ikami
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 620
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Jaaa, а мы живём возле поликлиники
Сегодня утром спали с дитём в обнимку... Под утро крутиться начал, я его обняла...он ко мне щёчкой прижался и успокоился... Моему счастью небыло предела!!! Такие это чувства обалденные...
|
|
|
|
Tajo : | Леонард на прошлой неделе научился целоваться |
а как он это делает? как мы, или по-своему? мой малыш целуется с открытым ртом, просто открытый рот прислоняет к лицу и слюнявит мне лицо уже давно
|
|
Tajo |
|
|
Cet Nov 17, 2011 12:43
|
|
|
|
|
Вот точно так, как ты описала
А Леонард только на прошлой неделе начал. И то только когда особое настроение для этого есть.
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Nov 17, 2011 13:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
детям очень хорошо спать на животе. Недоношенных детей, например, специально позиционируют лежа на животе, чтобы у малышей не было проблем с дыханием. Американские педиатры советуют класть новорожденных детей спать на животик. Так что не думаю что такому большому малышу это повредит.
|
|
|
Ljul4ik |
|
Cet Nov 17, 2011 13:03
|
|
|
|
|
Я мечтаю чтобы спала на животе, потому что ночью можно убиццаарстену Просыпается, тут же на живот, на четвереньки, об спинку дивана, встает и давай скакать, пока заловишь,грудь впихнешь
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Elizabet : | детям очень хорошо спать на животе. Недоношенных детей, например, специально позиционируют лежа на животе, чтобы у малышей не было проблем с дыханием. Американские педиатры советуют класть новорожденных детей спать на животик. Так что не думаю что такому большому малышу это повредит. |
не то, что бы навредить, просто я читала про внезапную смерть новорожденных на животе (т-т-т), что вроде до года не рекомендуют может, я слишком переживаю, не так поняла
|
|
|
|
Tajo : | Вот точно так, как ты описала
А Леонард только на прошлой неделе начал. И то только когда особое настроение для этого есть. |
классно, поздравляю вот как дети по-разному развиваются, мы вместо того, чтобы ползать, в пять месяцев начали целоваться наверное, малыш будет как я - эмоциональный и совершенно не спортивный
Pēdējo reizi tika rediģēts: natalim (Cet Nov 17, 2011 14:16), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 149
|
А у нас какая-то температурка безсимптомная и настроение плохое, доктор ничего не видит. Cколько такое на зубки может быть? Мы уже 3 день капризим, температурим и больше ничего нет. Переживаю. Зубиков пока доктор на подходе тоже не видит.