|
|
mk |
|
|
Piek Okt 04, 2013 15:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 25
Pilsēta: Рига
|
Были недавно у логопеда из-за задержки речи, который посоветовал обратиться к остеопату на предмет проверки кровоснабжения моторного центра, но в связи с чередой бессонных ночей и, как следствие, низкой концентрации, я умудрилась выбросить листочек с контактами. Теперь вот никак не могу добыть этот номер у нашего логопеда повторно. Может, кто знает проверенного остеопата? Проблема стоит очень остро...
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Мария
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 72
Pilsēta: Рига
|
Нейролог-остеопат Мара Шефере на Чака 103, берет детей от 11-12 лет только. Проверенный врач, ее многие знают. Стоит очень дорого, латов 30-40 за прием. Если для ребенка помладше , то в Кенгарагсе на Маскавас в детской поликлинике др. Кудрявцева. Она остеопат, но не нейролог. Она такого же уровня, из светил с Чака. Прием 20 лат. После ее рук у меня ребенок через неделю встал на четверенки и пополз, нам было год, до этого только на животе по пластунски ползала , волоча одну ногу. Можете смело к ней.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1563
Pilsēta: Рига, центр
|
Только что были у остеопата с таким же вопросом. За 30 лат узнала, что ребенок считает меня неделимым имуществом
Очень недовольна осталась! Вадим Пухартс. Не советую.
|
|
koza |
|
|
Piek Okt 11, 2013 09:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 1225
Pilsēta: с берней
|
Очень хороший остеопат, целитель Марис Гаргурнис. В интернете про него конечно много понаписано, что руками все болезни лечит и прочая чушь, на самом деле очень толковый и знающий остеопат, помог многим людям буквально на ноги поставил.
_________________ Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
|
uz augšu |
|
|
|
Riooo |
|
|
Piek Okt 11, 2013 09:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 1824
|
Julemiste : | Только что были у остеопата с таким же вопросом. За 30 лат узнала, что ребенок считает меня неделимым имуществом
Очень недовольна осталась! Вадим Пухартс. Не советую. |
Он физиотерапевт, а не остеопат. Это разные вещи!!У него нет сертификата как у остеопата. Вы не туда пошли. Но цена у него немаленькая однако.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 326
Pilsēta: Рига и пригород
|
Показывала обоих деток Ольге Ивановской в Бикерниеки, очень довольна, рекомендую.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 147
|
Anda Polna работает с маленькими детками (на Чака 103)б, но к ней долгая запись очень. Ее очень хвалят. http://www.osteopats.lv/ru/boa Здесь увидите и телефоны и список сертифицированных врачей остеопатов. Мы ходим к Бонбинкову. но с малышами он вроде не работает. При помощи остеопата избавились от нервных тиков.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 738
Pilsēta: Purvciems, Kalngale
|
maroshka : | Показывала обоих деток Ольге Ивановской в Бикерниеки, очень довольна, рекомендую. |
не нашла инфо об этом остеопате. Можно уточнить
- цена за прием
- тел и адрес где принимает.
спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 326
Pilsēta: Рига и пригород
|
caroline : | maroshka : | Показывала обоих деток Ольге Ивановской в Бикерниеки, очень довольна, рекомендую. |
не нашла инфо об этом остеопате. Можно уточнить
- цена за прием
- тел и адрес где принимает.
спасибо |
Принимает в v/c Bikernieki, тел. для записи 26564501, приём 30ls.
|
|
|
Ziņojumi: 1031
Pilsēta: Межциемс
|
мы тоже ходим к доктору Ивановской, она работает только с детишками (как с самого рождения так и с подростками ,а так же различными нарушениями нервных и других систем). Ничего плохого сказать не могу - хороший доктор.
|
|
nikei |
|
|
Treš Okt 30, 2013 20:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 394
|
девочки, а может кто знает толкового остеопата, который взрослых принимает?
а то я так поняла, что это все спецы по малышам, а мне бы для себя
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 738
Pilsēta: Purvciems, Kalngale
|
В списке сертифицированных врачей остеопатов я не нашла - Ольгу Ивановскую.
тут
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 109
Pilsēta: Сигулда
|
Я тоже вожу своих к Ольге Ивановской. Нам оч нравится. Сама у нее тоже была. Мне ее рекомендовала питерская знакомая - они вместе учились в Питере.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 577
Pilsēta: Рига, Вецмилгравис
|
nikei : | девочки, а может кто знает толкового остеопата, который взрослых принимает?
а то я так поняла, что это все спецы по малышам, а мне бы для себя |
Тогда Вам сюда.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 357
|
caroline : | В списке сертифицированных врачей остеопатов я не нашла - Ольгу Ивановскую.
тут |
Значит у нее нет сертификата.интересно как она работает
|
uz augšu |
|
|
|
jull |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Okt 30, 2013 23:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 3037
|
nikei : | девочки, а может кто знает толкового остеопата, который взрослых принимает?
а то я так поняла, что это все спецы по малышам, а мне бы для себя |
Я вот к этой доктору хожу: http://www.osteopats-riga.lv/
Она всеми занимается - и детьми, и взрослыми. Первичный визит 35, повторные 30. Первой записи ждать долго, пару месяцев точно, потом она сама назначает, когда надо в следующий раз.
_________________ Идет 6-ой год моего стажа грудного вскармливания.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 782
|
Dr. Anda Polna na caka 103.
|
uz augšu |
|
|
|
Tania |
|
|
Cet Okt 31, 2013 01:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 1514
Pilsēta: Межциемс
|
DiOlLa : | Мы ходим к Бонбинкову. но с малышами он вроде не работает. |
Очень даже работает, мы ходили к нему.
Что приятно, можно довольно быстро попасть.
|
|
|
Ziņojumi: 377
Pilsēta: Рига,Зиепниеккалнс
|
нам судя по всему, тоже надо к остеопату, но из выши написаного и изученного в нете, поняла, что это лечение только за не малые деньги, но очень эффективное. Других вариантов нет.
|
|
Tajo |
|
|
Treš Dec 04, 2013 11:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 925
|
Julemiste : |
mi tozhe bili u nego. i ja, kak raz naoborot, dovolna ostalas. u nego polu4aetsja s rebonkom obshij jazik najti, zainteresovat ego.
nam ego moja lubimaja doktor Lindenberga sovetovala.
on s detmi tozhe zanimaetsja, kak osteopat. i s samimi malenkimi tozhe. http://www.fizioterapeits.lv/lv/qualification/
vrode kak vidno, 4to on u4ilsja imenno i osteopatii novorozhdennih, za granicej.
|
|
|
Ziņojumi: 9
|
mk : | Были недавно у логопеда из-за задержки речи, который посоветовал обратиться к остеопату на предмет проверки кровоснабжения моторного центра, но в связи с чередой бессонных ночей и, как следствие, низкой концентрации, я умудрилась выбросить листочек с контактами. Теперь вот никак не могу добыть этот номер у нашего логопеда повторно. Может, кто знает проверенного остеопата? Проблема стоит очень остро...
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Мария |
Мария, у нас абсолютно та же проблема. Поделитесь, пожалуйста, со мной результатами, если вы все таки будете ходить к остеопату... Как то мне во все это с трудом верится...
|
uz augšu |
|
|
|
ampir |
|
|
Pirm Aug 10, 2015 12:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 107
|
Чтоб не открывать новую темку...
Андрис Земитис с детками тоже работает? Или все же лучше обратиться к Анде Полна?
|
uz augšu |
|
|
|
mylady |
|
|
Pirm Feb 22, 2016 17:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 276
|
попробую поднять темку. звонила анде полне, но она сказала, что запись пока не ведет, так как на больничном. к кому посоветуете с логопедическими проблемами обратиться???
|
uz augšu |
|
|
|
Riooo |
|
|
Pirm Feb 22, 2016 17:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 1824
|
Tajo : | Julemiste : |
mi tozhe bili u nego. i ja, kak raz naoborot, dovolna ostalas. u nego polu4aetsja s rebonkom obshij jazik najti, zainteresovat ego.
nam ego moja lubimaja doktor Lindenberga sovetovala.
on s detmi tozhe zanimaetsja, kak osteopat. i s samimi malenkimi tozhe. http://www.fizioterapeits.lv/lv/qualification/
vrode kak vidno, 4to on u4ilsja imenno i osteopatii novorozhdennih, za granicej. |
Учится мало. Нужно еще получить разрешение на работу-СЕРТИФИКАТ!!
|
uz augšu |
|
|
|
mylady |
|
|
Pirm Feb 22, 2016 18:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 276
|
мы были у пухартса тоже, но мне сложно оценить был ли какой то эффект значимый. засыпать лучше не стала) даже может нервозней, но это скорее всего не от его работы, а от других факторов
Pēdējo reizi tika rediģēts: mylady (Pirm Feb 22, 2016 20:47), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|