|
|
jutik |
|
|
Pirm Apr 20, 2015 22:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 1195
Pilsēta: Пурвциемс
|
Добро пожаловать в темку Летних пузиков.
Не стесняйтесь, присоединяйтесь, делитесь переживаниями и впечатлениями и обсуждайте насущные вопросы.
Летние пузики 2015-10
ИЮНЬ
Jelena35 - 31 мая
Sharlize - 2 июня
Desenchantee -5 июня
Katish - 6 июня
KarinaKarina- 15 июня
Kastrjuljka - 21июня
tigristaja - 21 июня
Dawutka - 23 июня
Evguruna - 25 июня
Montana - 26 июня
liri4eskaja - 26 июня
ljuma - 28 июня
Anna - 30 июня
Marina_R_ - июнь
ИЮЛЬ
denaisi
Pechenjka - 1 июля
NatalijaT - 3 июля
Kasecha - 6 июля
OJIEHbKA - 8 июля
Jekupe - 10 июля
Lastik - 12 июля
Mirabel - 14 июля
jutik - 16 июля
Nenastje - 17 июля
Arturinamama - 18 июля
Mimozka - 21 июля
bleach7 - 21 июля
Kolobok - 22 июля
Marija_l - 29 июля
Fotoreporter2 - 29 июля
АВГУСТ
Michel - 3 августа
Julchonok - 5 августа
Nataly_z - 8 августа
Busja2701 - 9 августа
ELLEnium - 11 августа
Daiga33 - 12 августа
Zarnica80 - 15 августа
basjuta - 18 августа
LENI28 - 29 августа
Всем привет, Busecka welcome:)
Мне тоже уже все тяжело..и обувь застегивать и вставать, и переворачиваться.. Как то легкость моя на второй беременности и закончилась А ведь еще растить и воспитывать
Сонность тоже нападает вроде выспалась, а часа через два глаза закрываются
Про слинг тоже все думаю.. С Гришей не пользовалась..а тут иногда задумываюсь на эту тему..решила что куплю после, если решу..
В жар иногда кидает.. Особенно в магазинах..стою в очереди и понимаю что плавлюсь и нечем дышать Спешу скорее на улицу..
|
|
|
Ziņojumi: 124
Pilsēta: Vevang, Møre og Romsdal
|
Да,естественный отбор.2 года назад я потеряла малыша на маленьком сроке, когда началась мазня обратилась в больницу к врачам, на что получила ответ, что до 12 недели ничем помочь не могут... Поэтому когда была летом в Риге обращалась к своему гинекологу за помощью. Когда забеременела втихоря применяла таблетки и летала в Ригу...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2286
Pilsēta: UK
|
Обувь это что-то Закидываю ногу на другую и завязываю шнурки Все думаю как дальше ногти стричь и бриться
|
|
|
|
Busecka : | Да,естественный отбор.2 года назад я потеряла малыша на маленьком сроке, когда началась мазня обратилась в больницу к врачам, на что получила ответ, что до 12 недели ничем помочь не могут... Поэтому когда была летом в Риге обращалась к своему гинекологу за помощью. Когда забеременела втихоря применяла таблетки и летала в Ригу... |
Печально В УК тоже до 12 недели не сохроняют. Все естественно.
|
|
|
Ziņojumi: 124
Pilsēta: Vevang, Møre og Romsdal
|
Да я понимаю , что во всех странах свои правила. Но терять очень больно, а у меня так вобще это было три раза ... Но ничего надеюсь на лучшее, теперь роды впереди и здесь надеюсь на хороший исход..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 980
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Sharlize : |
Уставать стала очень быстро. Вроде запланирую себе на день дел, а получается хорошо если половину сделать. Хотя чувствую себя нормально, не могу сказать, что мне тяжело, но вот как-то всё очень медленно делается, каждый раз передохнуть надо. Плюс рассеянность и забывчивость. |
Тоже самое То, что раньше то и за дела не считала, сейчас просто подвиг какой то. Дел целый список, особо не уменьшается, а чем занимаюсь не понятно и вроде бы времени нет, все время занята Думаю, уж лучше бы спала и гуляла, толку бы больше было, но все хочется закончить, не оставлять на потом
Busecka добро пожаловать
|
|
Lastik |
|
|
Pirm Apr 20, 2015 22:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Busecka, хорошо, что сейчас все хорошо, так и будет впредь
bleach7, в первую беременность я до роддома себе педикюр умудрялась делать, брилась с зеркальцем сейчас на ваксинг хожу, но педикюр еще сама-сама
|
|
|
|
|
Пузики, а кто-то носит дома бандаж? А то у меня к концу дня и дома животик устает.
|
|
|
|
Lastik : | Busecka, хорошо, что сейчас все хорошо, так и будет впредь
bleach7, в первую беременность я до роддома себе педикюр умудрялась делать, брилась с зеркальцем сейчас на ваксинг хожу, но педикюр еще сама-сама |
+100
Мне как-то хочется такие вещи самой делать. Как-то не удобно чтоб кто-то другой это делал.
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Apr 20, 2015 22:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
bleach7 : | А я сегодня проснулась в 4 утра,а чего проснулась не поняла Поэтому решила сходить в туалет раз уж глаза открыла
Проблемы со сном все чаще. Это все из-за животика, подрос. На одном боку полежу,на другом... так и мотаюсь все время, пузожительница подпинывает еще чтоб слаще спалось |
у меня совсем беда со сном, но это из-за переезда.. пол ночи не сплю, переживаю, потом малышка просыпается-пинает... хожу сомнамбулой и в последнее время воздуха не хватает всё чаще...
и да, я тоже стараюсь посещать мастеров, а не самой в три погибели мучаться
кстати, с приближением декрета, лени становиться всё больше зато могу смело сказать, что начала подготовку- купила пачку памперсов малыхе!
|
|
|
|
Goblinka я пока еще могу сама. Посмотрю как дальше будет. Может всетаки прибегну к помощи специалиста. Правда после того как первый раз сходила на коррекцию бровей, самой стало лень их щипать а почему переживаете?
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Apr 20, 2015 22:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
bleach7 : | Goblinka я пока еще могу сама. Посмотрю как дальше будет. Может всетаки прибегну к помощи специалиста. Правда после того как первый раз сходила на коррекцию бровей, самой стало лень их щипать а почему переживаете? |
да я как бы особо никуда не переезжала.. так что, переживаю за всё вместе, как расставить, что и где покупать, как малого отселять... мало ли причин для переживаний беременной?!
|
|
|
|
Goblinka причин у беременной может быть масса. все образуется.
У меня беременные заскоки начались. Не хочу чтоб живот трогали и смотрели на него. Можно только мч. когда родится дить вообще никому не покажу.
|
|
|
Ziņojumi: 1600
Pilsēta: Рига
|
Я на ваксинг давно хожу, планирую до родов ходить (как бы ещё подгадать последнее посещение ), хотя уже тяжеловато лёжа на спине процедуру выдерживать.
Педикюр тоже делаю у мастера, а вот шнурки ещё могу сама себе завязать
|
|
|
Ziņojumi: 1600
|
Смотрю на линеечку свою с лёгким мандражем - осталось 6 недель! Учитывая мою теперешнюю скорость, не успею я запланированные дела переделать. А казалось, что ещё так много времени С другой стороны, я очень рада, что уже скоро встречусь со своим сыночком
|
|
|
|
bleach7, мне тоже некомфортно в общий бассик ходить, кажется, в душе все пялятся на мой живот и после тренеровок тоже ныкаюсь во время переодеваний.
|
|
|
|
Ziņojumi: 1346
|
О, а мне повезло, в басике в душах висят шторки
Шнурки пока завязываю, чаще конечно на стульчике. Ноги с ногтями с выворотом тоже пока доступны, а ваксинг, незнаю с чего, дело редкое, бонусом ноги медленно стали волосеть
Кто про время напомнил, это пугает
Дома парит вселенская лень, но я себя утншаю тем, что потом уже не поспишь и неполенишься, запасаюсь впрок.
А от веса не скроешься, я уже утка. Или пингвин. А сначала так плавненьно набирался
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lastik : | bleach7, мне тоже некомфортно в общий бассик ходить, кажется, в душе все пялятся на мой живот и после тренеровок тоже ныкаюсь во время переодеваний. |
Беременная паранойа. Ну вообще люди смотрят... вот в транспорте еду,лучшеб место уступили,нееет, зато обсмотрят со всех сторон. Так глаза выцарапать хочется. Будто беременных невидели никогда.
|
|
|
Ziņojumi: 3751
|
Привет!
Блин, вчера вы тут заговорили про педикюр, решила, что пора ногти на ногах постричь... аха, чуть не подскользнулась в ванне с ножницами в руках, еле удержалась, в три погибели согнулась, никак не могла достать удобно до пальцев ног, но с горем пополам я это сделала. Лебедь еще тот
Ночью только 2 раза вставала в туалет, вот это уже радость
|
|
|
|
Katish осторожно надо. я тоже начала уже ночью в туалет вставать,как правило под утро. Сегодня меня в бок отпинали нежалея
|
|
|
Ziņojumi: 2203
|
у нас в бассейне тоже шторки, но много беременных, но все равно все друг на друга поглядывают, когда переодеваются, ну я думаю ничего такого, просто все интересно у кого живот больше/меньше как говорит тренер, померяйтесь животами поболтайте
обувь со шнурками не ношу, не одеть ее а ногти и носки, вот особенно носки каждое утро одевать меня парит...
В общем чувствую себя ... как это сказать, Большой ха ха живот огромный мне кажется...
|
|
|
Ziņojumi: 2203
|
jutik
может хоть вы теперь займетесь 1ой страничкой, по моему там не все ляльки отмечены, (розовые и синие)... сорри если ошибаюсь..
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
bleach7 : | Не хочу чтоб живот трогали и смотрели на него. |
это из серии когда тебе прокалывают уши кажется что все смотрят на твои уши. Хотя на самом деле не смотрят
bleach7 : | когда родится дить вообще никому не покажу. |
когда родится дить, на ваш живот всем вообще будет паралельно
|
|
|
|
Не помню чтоб с ушами так было. Проколов у меня достаточно и сделаны в сознательном возрасте
Ну я не живот имела ввиду,а ребенка.
|
|
|
|
bleach7 : |
Беременная паранойа. Ну вообще люди смотрят... вот в транспорте еду,лучшеб место уступили,нееет, зато обсмотрят со всех сторон. Так глаза выцарапать хочется. Будто беременных невидели никогда. |
Я иногда жалею, что с сыном редко на транспорте ездим, чтобы с детства научить женщинам место уступать, а то вырастают жлобы, которые даже не догадываются, что нужно старичкам и беременным место в транспорте уступать.
|