|
|
|
Ziņojumi: 55
|
Помогите с выбором коляски для ребенка.Сыну 2 года.До этого момента ездили на bebecar,но сидячий вариант коляски для меня очень огромный , для ребенка,как мне кажется коротковат.Сейчас хочу выбрать коляску 1.чтобы легко складывалась и не занимала много места в багажнике машины,2.ребенку должно в ней удобно спать,чтобы ножки не свисали(планирую много проводить времени на улице),3.ну и смотрелась ,чтобы неплохо).Огромное спасибо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 683
|
немец cybex onyx spring 2013
шикарнейшая коляска-трость с огромным капюшоном, который закрывает аж ножки!
Я довольна ей на все 200%. ссылка
почитайте тут отзыв о ней и фото!
http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1743469
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Я вот тоже сейчас стояла перед таким выбором и несмотря что есть у нас летняя chicco multiway выбрала и заказала еще emmaljunga scooter air Так как не могу смотреть на эти свисающие ножки
Есть такая же только с поворотными колесами Scooter S
Сказать пока ничего не могу так как еще не получила ее ...Но то что там самое длинное спальное место это точно!!!!!!!
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 79
|
У нас тоже коляска cybex только другая модель очень довольна ( cybex callisto)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Склоняла,именно,к ней.Купилась,что в описании до 22 кг и есть черный цвет.До какого возраста ребенка вы ею пользовались?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Citāts: |
Склоняла,именно,к ней.Купилась,что в описании до 22 кг и есть черный цвет.До какого возраста ребенка вы ею пользовались?
|
нам сейчас будет 3 года и мы катаемся прекрасно на ней! Непробиваемая коляска! Очень, очень советую.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
gvinevere : | Citāts: |
|
нам сейчас будет 3 года и мы катаемся прекрасно на ней! Непробиваемая коляска! Очень, очень советую. |
Заказала такую Не могу понять ,чем topaz от onyx отличается .И еще к комплект ничего не входит.Возможно ,с таким капюшоном и не нужен дождевик?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У нас был оригинальный дождевик в комплекте. У нас оникс виолет, как на фото. Я покупала в англии эту коляску. Может комплектовка отличается.
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Aug 20, 2015 21:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
era6eva : | Не могу понять ,чем topaz от onyx отличается . |
Регулировкой ремней
TOPAZ
ЦЕНТРАЛЬНЫЕ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ
Регулировка ремней одним движением
Центральная система ремней безопасности регулируется одной рукой и оптимально подходит размерам ребенка
Простое нажатие на кнопку ослабляет ремни заново.
ONYX
|