|
|
|
Ziņojumi: 114
Pilsēta: Межциемс
|
у ребенка костюм Мальвины, нужны голубые волосы.
знаю что бывает такая как бы пудра красить волосы или мелки... может шампунь, который смыть можно или лак, короче что то.
буду благодарна за любые советы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2313
Pilsēta: Riga
|
В Максиме со скидкой 3 евр парик
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ну парик это крайний вариант, у дочки красивые длинные волосы хотелось сделать кудряшки и посыпать блестками или пудрой голубой с блестками
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1860
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
как вариант http://www.kostimi.lv/shop.php?gr=254&txid=11003&name=sc-37787-matu-un-kermena-sprejs-spid-uv-gaisma-zils-75ml
надо уточнить, может он светится только в uv-освещении
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 956
Pilsēta: Рига,Иманта
|
В Суперэкшене видела набор мелков для окраски волос.Детский вариант
|
|
|
|
|
Satanga : | В Суперэкшене видела набор мелков для окраски волос.Детский вариант |
а где это?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
я была Мальвиной в школе, мне мама делала парик, нашивая веревку на чепчик, потом эту веревку расчесала и покрасила синькой - было здорово!
|
|
Osja |
|
|
Sv Dec 07, 2014 23:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 890
Pilsēta: Пардаугава
|
Есть цветной лак для волос, но не могу вспомнить где его недавно видела. Сама лет 10 назад на Новый год волосы в белый "красила", очень неплохо получилось и вымывается легко потом.
Когда-то продавались в тоннелях Ориго (маленькие магазинчики с косметикой) и в Максимах.
Но как раз сегодня случайно наткнулась в одном интернет-магазине - http://www.lemma.lv/baloni/lv/makeup/307-colourspray.html , пока искала маску для корпоратива . Думаю что это не единственный магазин, попробуйте в гугле поискать.
|
|
Amisu |
|
|
Treš Dec 17, 2014 12:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 57
|