|
|
Jaaa |
|
|
Piek Aug 29, 2014 19:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 1736
Pilsēta: Рига Зиепниеккалнс
|
Никогда , за всю доооолгую жизнь , не было сбоя в системе .В августе месячные начались на неделю раньше , что меня ооочень удивило . На днях , разговаривая с подружкой на эту тему , оказалось ,что и у нее и у ее дочки и сестры , та же самая ситуация . Позвонила нескольким знакомым и у них в августе или конце июля , та же проблема. Меня эта инфо , как то сильно на сторожила ...
Кто то может ответить , что бы это значило ?
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Aug 29, 2014 19:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Да всё, что угодно - магнитные бури, суперлуния всякие там, взрывы на Солнце... Человек же живёт по природным ритмам, как бы он ни разрушал эту связь, а женщина в особенности. Лунные циклы и т.д. А Земля сейчас, пишут, и от оси отклонилась, и ход замедлила, и чёрт-те что ещё - это не может не отражаться и на людях, на одних так, на других эдак...
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2239
Pilsēta: Līči
|
У меня так было в течении лет 10, только наоборот М позже на дней 10. Врач предположила смена погоды, после июльской жары у организма стресс на похоладание.
|
uz augšu |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Piek Aug 29, 2014 19:48
|
|
|
|
|
Про природу все понятно , но почему так массово . Получается , что в середине лета произошло что то такое , чего еще не было в природе , раз у такого количества дам произошел сбой . Как то не спокойненько на душе теперь или я такая мнительная
|
|
Utro |
|
|
Piek Aug 29, 2014 19:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 1519
Pilsēta: Район Ботанического сада)
|
у меня наоборот задержка была и у пары знакомых тоже. Почему-то про массовость не думается. Бывает))
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Aug 29, 2014 19:55
|
|
|
|
|
Jaaa : | Про природу все понятно , но почему так массово . Получается , что в середине лета произошло что-то такое, чего еще не было в природе , раз у такого количества дам произошел сбой . Как то не спокойненько на душе теперь или я такая мнительная |
Ну так я упомянула как минимум 2 таких явления. Ни суперлуние, ни тем более отклонение планет от своей оси каждый день и даже каждый год не происходят. А что уж там на Солнце и Луне могло произойти такого, одному Б-гу известно. Природа ж не обязательно наша и явственно видимая глазу могла быть.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Piek Aug 29, 2014 20:09
|
|
|
|
|
А мне , когда я звоню уже пятой даме , а в ответ слышу , то что и от первых четырех , сразу массовость в голову приходит . Может еще и от возраста зависит , у молодежи и женщин около 40 лет раньше , а у 20-30 летних задержка? Для своего спокойствия ,спишу это на отклонение от своей оси не только земли , но и собственной персоны
|
|
Kotena |
|
|
Piek Aug 29, 2014 20:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 831
|
ой, и меня впервые в жизни в августе почти на неделю раньше, никогда такого не бывало, зашла, а тут прям темка . Интересно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 724
Pilsēta: Задвинье
|
И у меня на неделю раньше,тоже в шоке
|
uz augšu |
|
|
|
valija |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Aug 29, 2014 20:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 1428
Pilsēta: Рижский р-он
|
Вау, и у меня та жа фигня случилась
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
Utro |
|
|
Piek Aug 29, 2014 20:57
|
|
|
|
|
Может, на всякий случай начать волноваться - почему у всех раньше, а у меня позже? Шучу!
|
|
Tosjka |
|
|
Piek Aug 29, 2014 21:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
И у меня
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
У меня был единственный раз в жизни сбой в системе,думала, что забеременела, это было в тот год когда была ненормальная жара. Гинеколог мне тогда сказала, что многие пациентки у нее приходили с подобной проблемой
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Aug 29, 2014 21:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Utro : | Может, на всякий случай начать волноваться - почему у всех раньше, а у меня позже? |
у меня как обычно. Тоже волноваться? Возраст -23
|
|
|
aliska |
|
|
Piek Aug 29, 2014 21:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
И у меня!
|
uz augšu |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Piek Aug 29, 2014 21:47
|
|
|
|
|
В том то и дело , что задержки бывают часто и по многим ,в большинстве случаев приятным причинам А вот что бы у такого количества дам , в одно и то же время на неделю раньше чую вселенский заговор . Главное что бы это не стало закономерностью , а то месячные приходящие в любое ,для них удобное время , развлечение мало приятное
Elizabet Большинство мною опрошенных , девушки ближе к 40 и до 18 Может с 20 до 30 оказались более стойкими к этой анамалии
|
|
rawik |
|
|
Piek Aug 29, 2014 21:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 147
Pilsēta: Рига-Иманта
|
и у меня в августе на две недели раньше началось...
|
uz augšu |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Piek Aug 29, 2014 21:52
|
|
|
|
|
Fruktik : | У меня был единственный раз в жизни сбой в системе,думала, что забеременела, это было в тот год когда была ненормальная жара. Гинеколог мне тогда сказала, что многие пациентки у нее приходили с подобной проблемой |
У вас значит была задержка . А задержка это распространенное явление не только от погодных условий , но и от стресса , лекарств и др. По моему тут что то по серьезней
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Jaaa, возможно, но для меня это было сюрпризом.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1020
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Кстати, да. Та же история. Правда я в категорию не подхожу. 25 лет
|
|
|
Ziņojumi: 269
Pilsēta: Riga
|
Буквально сегодня подруга мне сетовала,что у нее на неделю раньше началось.Хотя обычно,как по часам
|
|
|
Ziņojumi: 1030
Pilsēta: Southampton, United Kingdom
|
Девочки, как я вам завидую! У меня никогда, вообще никогда в жизни не было регулярного цикла, может быть 28 дней, а может 39, и почти каждый раз по-разному.
Но, что хочу отметить, в августе все началось как в прошлом месяце, практически день в день
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Aug 29, 2014 23:25
|
|
|
|
|
Хоть я и мечтала про года полтора-два, нельзя заявлять прямо, что это раньше или не раньше, но под ваши стоны и у меня, всей такой послеродовой и активно кормящей, началось.
|
uz augšu |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Piek Aug 29, 2014 23:30
|
|
|
|
|
Ну воооот и до кормящих добралось
|
|
Utro |
|
|
Sest Aug 30, 2014 00:07
|
|
|
|
|
Ruzhilinka : | Девочки, как я вам завидую! У меня никогда, вообще никогда в жизни не было регулярного цикла, может быть 28 дней, а может 39, и почти каждый раз по-разному.
Но, что хочу отметить, в августе все началось как в прошлом месяце, практически день в день |
ток у меня от 28 до 41 разброс)) Но после родов довольно чётко всё пошло, первый раз сбой вот в июле-августе.