|
|
|
Ziņojumi: 16
|
Привет всем!
Поделитесь опытом - что сейчас колят в лоб от морщин? Неужели ботокс - это единственный выход?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1563
Pilsēta: Рига, центр
|
Есть аппаратик - лазер, который делает шлифовку. Единственный в Латвии. Эффект потрясный. В клинике на бривибас, в которой работают только врачи. Я на этой неделе там была. Если интересно, напишу контакты в лс
С ценой тоже смогу помочь. Еще гиалуроновую кислоту колят.
|
|
|
Ziņojumi: 1446
|
Мне лс-ни что и как. Как раз актуально
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Natsha : | Мне лс-ни что и как. Как раз актуально |
Дорогая, я тебе по телефону расскажу во всех подробностях ) так проще
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
еще есть аппарат Три-актив, который мелкие морщины тоже убирает. И меньше технически кожу "стирает". Отзывы очень хорошие. Я, правда, не лицо на нем, не могу лично о морщинах ничего.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 309
Pilsēta: Золитуде
|
Julemiste : | Есть аппаратик - лазер, который делает шлифовку. Единственный в Латвии. Эффект потрясный. В клинике на бривибас, в которой работают только врачи. Я на этой неделе там была. Если интересно, напишу контакты в лс
С ценой тоже смогу помочь. Еще гиалуроновую кислоту колят. |
Здравствуйте! Можно мне тоже лс?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4244
Pilsēta: Иманта
|
Напишите в теме, мне тоже интересно.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 156
Pilsēta: Riga,Purvciems.
|
Хотелось бы получить информацию
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Всем ответила
|
|
|
Ziņojumi: 17
|
можно пожалуйста мне тоже координаты.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 737
|
Можно и мне тоже?
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Apr 18, 2014 01:21
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
Уже напишите тут и не парьтесь ЛСами
всем будет щастье !
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 86
|
А чем этот аппарат такой особенный, что даже единственный в Латвии? У нас есть очень много мест где делают лазерную шлифовку лица, сама делала и не раз.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 16
|
Anzhelikas : | А чем этот аппарат такой особенный, что даже единственный в Латвии? У нас есть очень много мест где делают лазерную шлифовку лица, сама делала и не раз. |
Как эффект?
А Вы (если не секрет) какую проблему им решали?
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Apr 18, 2014 13:11
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Лазер СО2, которым делают шлифовку, реально эффективный - Триактив в данном случае и рядом не стоял
Pēdējo reizi tika rediģēts: no4ka (Piek Apr 18, 2014 17:32), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Riska : | Уже напишите тут и не парьтесь ЛСами
всем будет щастье ! |
спасибо )
www.rklinika.lv
Доктор Храмков
( по поводу протекции пишите лс, все таки ) )
|
|
|
|
Я делала co2, все что могу сказать так это то, что была очень довольна. Но курсом не сделала( всего сделала 3 раза) надо было еще 2-3. Следующей зимой продолжу.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Apr 18, 2014 17:52
|
|
|
|
Moderators
|
Anzhelikas : | Я делала co2, все что могу сказать так это то, что была очень довольна. Но курсом не сделала( всего сделала 3 раза) надо было еще 2-3. Следующей зимой продолжу. |
На сколько интенсивно шлифовали? В плане того, через сколько дней реально в люди выйти я шлифовала растяжки на животе - более-менее приличный вид получается дней через 5 (и то, если не самый интенсивный режим использовать) теперь пребываю в раздумьях по поводу лица.....
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
no4ka : | Anzhelikas : | Я делала co2, все что могу сказать так это то, что была очень довольна. Но курсом не сделала( всего сделала 3 раза) надо было еще 2-3. Следующей зимой продолжу. |
На сколько интенсивно шлифовали? В плане того, через сколько дней реально в люди выйти я шлифовала растяжки на животе - более-менее приличный вид получается дней через 5 (и то, если не самый интенсивный режим использовать) теперь пребываю в раздумьях по поводу лица..... |
В этом и заключается уникальность этого аппарата. К вечеру уже все проходит. Я не углублялась, можно позвонить все узнать, но суть в том, что у него есть какой- то щадящий режим
|
|
no4ka |
|
|
Piek Apr 18, 2014 20:38
|
|
|
|
Moderators
|
Щадящий режим есть у любого аппарата, но физиологию никто не отменял - чем более щадящий режим, тем меньше последующий эффект. Тот же Триактив мега-щадящий, зато и эффект меньше
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
no4ka : | Лазер СО2, которым делают шлифовку, реально эффективный - Триактив в данном случае и рядом не стоял |
Лена, где делала? Довольна врачом, клиникой, результатом?
Детям тоже можно им обрабатывать на лице?
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Apr 18, 2014 22:51
|
|
|
|
Moderators
|
Citāts: |
Лена, где делала? Довольна врачом, клиникой, результатом?
Детям тоже можно им обрабатывать на лице? |
делала тут у своего косметолога
всем довольна
на лице шрамы тоже можно шлифовать, но надо иметь в виду, что это довольно болезненная процедура
если хочешь, могу дать тебе номер косметолога - позвонишь узнаешь, что она по поводу детей думает
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
no4ka : | если хочешь, могу дать тебе номер косметолога - позвонишь узнаешь, что она по поводу детей думает |
Хочу!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
no4ka : | Anzhelikas : | Я делала co2, все что могу сказать так это то, что была очень довольна. Но курсом не сделала( всего сделала 3 раза) надо было еще 2-3. Следующей зимой продолжу. |
На сколько интенсивно шлифовали? В плане того, через сколько дней реально в люди выйти я шлифовала растяжки на животе - более-менее приличный вид получается дней через 5 (и то, если не самый интенсивный режим использовать) теперь пребываю в раздумьях по поводу лица..... |
Насчет того, что к вечеру все проходит бред какой то. Такого и близко не будет на самом щадящем режиме, да и смысла делать такого нет, можно до пенсии ходить тогда на все эти процедуры. Я начинала на сравнительно щадящем режиме, но на 7 день могла только в люди выходить. Так все разы, первые 3 дня ходишь с лицом как будто по асфальту проехались. Пару раз вышла в таком свете в магазин( больше не пойду) ).
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Anzhelikas : | no4ka : | Anzhelikas : | Я делала co2, все что могу сказать так это то, что была очень довольна. Но курсом не сделала( всего сделала 3 раза) надо было еще 2-3. Следующей зимой продолжу. |
Насчет того, что к вечеру все проходит бред какой то. Такого и близко не будет на самом щадящем режиме, да и смысла делать такого нет, можно до пенсии ходить тогда на все эти процедуры. Я начинала на сравнительно щадящем режиме, но на 7 день могла только в люди выходить. Так все разы, первые 3 дня ходишь с лицом как будто по асфальту проехались. Пару раз вышла в таком свете в магазин( больше не пойду) ). |
Говорила сегодня с доктором. Уточняла. Еще эту процедуру называют " праздничной". Ее можно сделать перед юбилеем, походом на свадьбу или перед свиданием с потенциальным женихом к вечеру все проходит. Можете позвонить и все уточнить конкретнее.
Так что не спешите называть бредом то, о чем вы понятия не имеете .