|
|
piena_lase |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jūnijs 26, 2014 09:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 250
Pilsēta: Purvciems
|
Первые роды закончились внеплановой операцией. Скоро рожать второго - тоже хочу чтоб была операция. Вот и не понимаю - вторая операция платная или нет. Может кто знает?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
2200 евро в Страдыня(если по желанию матери)
По показаниям бесплатно.Ну и после первого Кс на втором можно настаивать именно как по показаниям.
Но сейчас еще смотрят на причину 1 Кс и могут склонять к ЕР все таки.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jūnijs 26, 2014 12:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
В роддоме платное вообще отменено, только по показаниям.
И своим третьим ЕР после КС я крайне рада и счастлива, что отказалась от второго КС, хотя показаний было до фига и больше.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 58
Pilsēta: Плявниеки
|
В роддоме:
Plānota ķeizargrieziena operācijas pēc pacientes pieprasījuma 2560,00 EUR
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Jūnijs 26, 2014 13:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
В Булдури
Ķeizargrieziena operācija pēc pacientes vēlēšanās 1707.00 EUR
В Сигулде:
Plānveida ķeizargrieziena operācija pēc pacientes izvēles (bez medicīniskām indikācijām)- 1800 EUR
iespējama 33% atlaide Latvijas pilsoņiem un patstāvīgajiem iedzīvotājiem
|
|
|
piena_lase |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jūnijs 26, 2014 13:29
|
|
|
|
|
Только что из Сигулды. Они там не берут ЕР после кесарево - только операция. И платить не надо
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jūnijs 26, 2014 13:34
|
|
|
|
|
piena_lase : | Только что из Сигулды. Они там не берут ЕР после кесарево - только операция. |
Давно известный факт.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
piena_lase |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jūnijs 26, 2014 13:36
|
|
|
|
|
Это я к тому, что в связи с этим фактом у них операция бесплатная
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
MargG : | В роддоме платное вообще отменено, только по показаниям.
И своим третьим ЕР после КС я крайне рада и счастлива, что отказалась от второго КС, хотя показаний было до фига и больше. |
Конечно, ЕР после КС - это прекрасно и здорово, но... иногда, очень редко, бывает, что матка не выдерживает и последствия бывают очень печальны. Стоит ли рисковать решать каждому самостоятельно.
У кого все прошло прекрасно, рассказывают об этом всем и каждому, а у кого не получилось уже никому ничего не расскажет.
|
|
no4ka |
|
|
Cet Jūnijs 26, 2014 14:57
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Desenchantee : | но... иногда, очень редко, бывает, что матка не выдерживает и последствия бывают очень печальны. Стоит ли рисковать решать каждому самостоятельно.
У кого все прошло прекрасно, рассказывают об этом всем и каждому, а у кого не получилось уже никому ничего не расскажет. |
и при отсутствии КС в анамнезе столько всего бывает, что лучше уж сразу услугами суррогатной матери воспользоваться, чтобы не рисковать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 438
|
Desenchantee : | MargG : | В роддоме платное вообще отменено, только по показаниям.
И своим третьим ЕР после КС я крайне рада и счастлива, что отказалась от второго КС, хотя показаний было до фига и больше. |
Конечно, ЕР после КС - это прекрасно и здорово, но... иногда, очень редко, бывает, что матка не выдерживает и последствия бывают очень печальны. Стоит ли рисковать решать каждому самостоятельно.
У кого все прошло прекрасно, рассказывают об этом всем и каждому, а у кого не получилось уже никому ничего не расскажет. |
+100
Рисковать жизнью или нет, дело каждого
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jūnijs 26, 2014 15:11
|
|
|
|
|
Desenchantee : | иногда, очень редко, бывает, что матка не выдерживает и последствия бывают очень печальны. Стоит ли рисковать, решать каждому самостоятельно. |
Вот каждый и решает, Капитан Очевидность!
Риски управляются грамотным наблюдением врача и узиста за швом во время беременности и своевременным ознакомлением персонала, принимающего такие роды, с анамнезом пациентки, это специалисты решают, пускать такой шов в роды или нет. Просто не хочу - это не то же самое, что оценка рисков в каждом из случаев и принятие взвешенного решения вместе со специалистами на основании этой оценки. Хотя деньги есть - хозяин-барин, как их тратить.
Последствия КС бывают ещё печальнее экстирпации матки, и почаще, кстати. Одна перфорация мочевого пузыря чего стоит, а она случается сплошь и рядом, только пациентка чаще всего об этом даже не узнаёт, будучи под наркозом. И СБ, если все последующие годы, ей отпущенные, и не узнает.
Только, умоляю, не надо на следующем этапе беседы аналогий с оральным сексом, публичными развратными действиями, вываливаниями голых сисек на стол в кафе и прочими больными темами, однако, к данной никак не относящимися.
Если автор почувствует необходимость - он сам прооппонирует своим видением проблемы. С вашим мнением мы все давно ознакомлены и в хвост, и в гриву, с цветистыми аналогиями и без, и преклоняемся нижайше, не надо утруждаться и повторяться.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
piena_lase : | Первые роды закончились внеплановой операцией. Скоро рожать второго - тоже хочу чтоб была операция. Вот и не понимаю - вторая операция платная или нет. Может кто знает? |
Что говорит ваш доктор?
У меня тоже первое было экстренное КЭС и всю беременность Г.допускала, что и второе придется делать.
В связи с этим и на консультации к разным врачам отправляли. Поэтому возможно - вы зря переживаете - сделают вам операцию по показаниям, а значит - бесплатно.
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
Abrikoza : | piena_lase : | Первые роды закончились внеплановой операцией. Скоро рожать второго - тоже хочу чтоб была операция. Вот и не понимаю - вторая операция платная или нет. Может кто знает? |
Что говорит ваш доктор?
У меня тоже первое было экстренное КЭС и всю беременность Г.допускала, что и второе придется делать.
В связи с этим и на консультации к разным врачам отправляли. Поэтому возможно - вы зря переживаете - сделают вам операцию по показаниям, а значит - бесплатно. |
спасибо
|
uz augšu |
|