|
|
Jasmin |
|
|
Otr Maijs 20, 2014 13:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 28
Pilsēta: Riga, Tornakalns
|
Девушки, может кто знает, есть ли у нас фирмы-посредники, которые доставляют товар с американского сайта в Латвию? Сам сайт доставку в Латвию не делает. Спасибо заранее.
_________________ «Судьба» — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений»
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Maijs 20, 2014 13:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
В Германию делает? Тогда ЛБСС.
В Англию делает? Тогда наши Ципикс.
И есть достаточно сервисов не здесь, а там, которые предоставляют американский адрес и пересылают вам вашу посылку, поищите в Интернете. Здесь где-то тоже упоминались, пожно пошерстить поиском.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Jasmin |
|
|
Otr Maijs 20, 2014 13:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 28
Pilsēta: Riga, Tornakalns
|
Они только по Штатам доставляют, в этом то ипроблема
_________________ «Судьба» — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений»
|
uz augšu |
|
|
|
Lilian |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Maijs 20, 2014 14:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 1916
Pilsēta: ...и снова Латвия
|
Фирм -посредников великое множество, выбирайте ,то что вас устраивает по расценкам и заказывайте!
Например, статья , об одном из них.
В интернете много всего полезного можно найти, главное читайте отзывы о посреднике и условия!!!
_________________ Кристина.
|
uz augšu |
|
|
|
missJu |
|
|
Otr Maijs 20, 2014 14:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 519
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Ja brala cherez www. myus.com, v celom ponravilosj. Brala kolasku vesom 15 kg, oboshlosj 370$ dostavka. Bistro prishlo.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 67
Pilsēta: Рига
|
Jasmin : | Девушки, может кто знает, есть ли у нас фирмы-посредники, которые доставляют товар с американского сайта в Латвию? Сам сайт доставку в Латвию не делает. Спасибо заранее. |
Пользовалась услугами тыц вполне довольна.
|
|
KejTi |
|
|
Pirm Nov 10, 2014 20:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 92
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Вот компания посредник, доставляет заказанные товары в Латвию из Америки. www.nybrand.net
Условия хорошие, все делают в срок и цены предлагают отличные.