|
|
Tosjka |
|
|
Piek Mar 21, 2014 11:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
Я ехала сегодня на 25-от троллейбусе. Сидела у окна и смотрела на улицу, дома и людей. Люди мой любимейший объект для наблюдения. На повороте, пока троллейбус выписывал кульбиты своими рогами/усами, я заметила сидящего на подоконнике заурядного магазинчика примечательного мужика. Мужик был вне возраста, где-то между 30-тью и 70-тью. Очень худой в шнурованных ботинках и почему то женском свитере с огромной горловиной. Его куртка, наброшенная на плечи, свешивалась с одного плеча и была чистой и удивительно приличной на вид. Мужик скорее всего не бомж, у него обязательно есть дом, кто-то же стирает его куртку периодически. На улице сегодня хорошо, тепло, дует весенний ветерок. Но мужчине было совершенно наплевать, на все кроме одного - у него явно не хватало 10 центов на бутылку. Он считал и пересчитывал копейки в ладошке, вздыхал, морщился и опять принимался пересчитывать. Его потребность этим утром - опохмелиться. Ему нужна бутылка. Ему все равно, до того что Боинг завалился в океан или до выборов в Европарламент. Он сосредоточен на своей определенной МЕГА потребности и всеми силами, правдами или не правдами, он свою потребность восполнит. Даже если ему придется поступить плохо, даже если нечестно или подло.
Какая Ваша основная потребность? Вот на сегодняшнее утро. Мега потребность?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 699
Pilsēta: Испания
|
У меня очень банальная мега потребность этого утра спаааать, хочу завалиться спать. но сынуля явно хочет помешать осуществить мой план поэтому терпеливо жду его сон и бегом спать
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Piek Mar 21, 2014 11:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Хочу выставить работу Ван Гога на десктопе, а гугл выдаёт только малый формат.
|
uz augšu |
|
|
|
tevirp |
|
|
Piek Mar 21, 2014 11:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 3261
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Я хочу гулять. Доооолго-долго и неспешно гулять. И чтоб солнышко пригревало, чтоб не было ветра, чтоб мне было очень комфортно и ничуть не холодно.
Уж не знаю, что получится с солнышком и с ветром... но гулять я сегодня буду! Уже скоро!
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Piek Mar 21, 2014 12:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
Citāts: |
Люди мой любимейший объект для наблюдения.
|
Тося
Наверное и поэтому я люблю засиживаться в кафе на улице и наблюдать... поэтому люблю фото-репортажи, люблю живые эмоции.
Сейчас мне безумно хочется к горной речке, погулять по тропинкам, а потом сесть где-нибудь в тенечке и смотреть на горные пейзажи. Именно об этом я думаю с раннего утра... Но я пока завершу дела, а после обеда схожу к морю. Надеюсь, оно утолит мое желание увидеть просторы.
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Прямо сейчас МЕГА хочется есть, а до обеда еще час Вторая потребность - хочу что бы побыстрее пришли 16.00.
|
uz augšu |
|
|
|
jatak |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Mar 21, 2014 12:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 2162
Pilsēta: Пурвциемс
|
У меня сегодня МЕГА потребность - не делать то, что мне нужно сегодня делать. В силу многих "надо", мне надо это делать.
И дабы смягчить свое не хочу и подзарядится энергией, благодаря этой теме, у меня появилась МЕГА потребность сбегаю-ка я в бассейн и поплаваю, надеюсь это поможет справиться со второй половинкой дня.
Солнечного и безветренного всем дня и что бы у каждой из нас все потребности и желания осуществились
_________________ The weather is really fine ... (c)
Pēdējo reizi tika rediģēts: jatak (Piek Mar 21, 2014 12:44), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Tosjka |
|
|
Piek Mar 21, 2014 12:41
|
|
|
|
|
Моя мега потребность сегодня встретиться с подругой и оговорить с ней гланые пункты нашего совместного путешествия в Париж на следующие выходные. У меня руки чешутся, как хочется написать ЭТОТ листочек со списком необходимых вещей. М
|
uz augšu |
|
|
|
zneja |
|
|
Piek Mar 21, 2014 13:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 1533
Pilsēta: Zepniekkalns
|
tevirp : | Я хочу гулять. Доооолго-долго и неспешно гулять. И чтоб солнышко пригревало, чтоб не было ветра, чтоб мне было очень комфортно и ничуть не холодно.
|
Подпишусь под этой потребностью
еще потребность побыть в одиночестве. Да, гулять в одиночестве.
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Piek Mar 21, 2014 13:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
А у меня мега потребность - сегодня добраться до роддома и поздравить племянницу с рождением дочери!
|
uz augšu |
|
|
|
Tosjka |
|
|
Piek Mar 21, 2014 13:13
|
|
|
|
|
mymy : | А у меня мега потребность - сегодня добраться до роддома и поздравить племянницу с рождением дочери! |
wow
|
uz augšu |
|
|
|
Marty |
|
|
Piek Mar 21, 2014 13:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 440
|
Моя мегапотребность, чтоб ребенок скорее выздоровел
|
uz augšu |
|
|
|
Tosjka |
|
|
Piek Mar 21, 2014 14:33
|
|
|
|
|
Сделай ему мега массаж, почитай мегасказку и посмотрите магамультик
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Piek Mar 21, 2014 14:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
А моя мега-потребность через 15 мин воплотиться в жизнь - рабочий день будет окончен и бегом, бегом домой
|
|
zuzzi |
|
|
Piek Mar 21, 2014 15:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 264
Pilsēta: Плявниеки
|
А моя мега-потребность. Чтобы не было войны.
И утром - порядок в доме. Если бардак - день, считай, вычеркиваем..
|
|
Tosjka |
|
|
Piek Mar 21, 2014 15:12
|
|
|
|
|
Мне кажется что мега потребность, это то что зависит только от нас и мы можем даже если сложно удовлетворить ее. Это как сорри - пописать. Если в городе вдруг приспичило, то это в миг становится МЕГА потребностью, все остальные проблемы уходят на второй план и ты бежишьв поисках туалета и все остальное подождет.
Вот сегодня ПЯТНИЦА. Думаю у многих мега потребность - отдохнуть. Потребность до зубной боли, до невозможности. И что мы можем сделать?
Скачать фильм? Отправиться после работы в Юрмалу? Погулять в районе. Выпить вина. Сделать вкусный ужин. Поехать в боулинг или к друзьям.
Давайте сделаем МЕГА ПОТРЕБНОСТЬЮ пятницы - хорошее завершение рабочей недели. Зададимся целью и оторвемся по полной
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
найти адекватную няню.. а то спрос первышает предложения.
Нынешняя тырит по-мелкому, новая претендентка ведёт себя очень странно, некоторым няням поздно сидеть с малышом до 8(!) вечера.
очень надо нормальную няню на подхват на 2 с половиной часа по рабочим дням. Чтобы ничего прихватила с собой, не сажала ребёнка перед мультиками, пока сама сидит в интернете и делает свои дела, мыла руки после туалета и не договаривалась с другими клиентами на то же время, что собирается сидеть у меня дома с моим ребёнком.
|
|
wolf |
|
|
Piek Mar 21, 2014 16:30
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
как я понимаю этого мужика (после вчерашней бутылки шампусика
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Mar 21, 2014 16:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
моя мега потребность отдохнуть и собрать сумки на завтра в поездку... но ребёнок не спит, капризит, отдых светит только завтра в дороге, а сумки ещё не собраны... но хоть паспорта положила... очень устала...
|
|
Tosjka |
|
|
Piek Mar 21, 2014 17:12
|
|
|
|
|
Твоя мега потребность часа два ничего не делать я сумки обычно собираю ночью. Когда все спят за 20 мин
|
uz augšu |
|
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Mar 21, 2014 17:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
Tosjka : | Твоя мега потребность часа два ничего не делать я сумки обычно собираю ночью. Когда все спят за 20 мин |
ой, я бы с удовольствием, но пока что 2 часа мне не светит и ночью сумки нет возможности собрать, т.к. мы в другом месте ночуем, а завтра в 6.30 стартуем да и что-то мне подсказывает, что 2 часов мне будет мало...
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
утром у меня была МЕГА- потребность надеть новые синие ярко синие джинсы, новое белое пальто и идти на работу пешком и я это сделала
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
А у меня нет МЕГА потребности
или их так много что невозможно выделить одну МЕГА...все потребности потребительные и нужные
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Tosjka |
|
|
Piek Mar 21, 2014 17:37
|
|
|
|
|
Иметь короткую, но сильно выраженную потребность интересно тем, что обычно удовлетворение этой потребности приносит короткое но интенсивное удовольствие!
Потребность выговориться - дает облегчение, главное жертву поймать
Потребность выругаться - опять облегчение и опять главное жертву выбрать и в нос не получить.
Потребность в кофе - мне дает короткий прилив сил
Потребность в совете, в идее... о да особенно в идее и когда вдруг эта потребность удовлетворяется, идея найдена... супер!
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Piek Mar 21, 2014 17:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
А Виззэйр открывает прямой рейс из Риги в Париж....
|
uz augšu |
|