|
|
elie |
|
|
Pirm Mar 03, 2014 21:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 698
Pilsēta: Рига, центр
|
Предстаит серьезная операция на позвоночнике, на консультации была у обоих докторов. Но у кого делать операцию решить не могу. Очень нужны отзывы, особенно интересует межпозвонковая грыжа шейного отдела. Кто у кого делал? Результат. Отношение. После операционный период.
|
|
|
Ziņojumi: 88
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Я была и у того, и у другого. Я обеими руками за Гибнера. Так как он просто так не оперирует. Гулбис оба раза настаивал на операции. А Гибнер отправил на леч. Физкультуру. Научилась делать упражнения. Так и живу. Раз в году санаторий. Если нет вариантов, то дело хуже. Неужели и Гибнер настаивает на операции?
|
uz augšu |
|
|
|
elie |
|
|
Pirm Mar 03, 2014 23:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 698
Pilsēta: Рига, центр
|
a_n_n_a : | Я была и у того, и у другого. Я обеими руками за Гибнера. Так как он просто так не оперирует. Гулбис оба раза настаивал на операции. А Гибнер отправил на леч. Физкультуру. Научилась делать упражнения. Так и живу. Раз в году санаторий. Если нет вариантов, то дело хуже. Неужели и Гибнер настаивает на операции? |
da skazal cto luche sejcas, chem potom kogda huzhe budet.
|
|
|
|
печально. Но значит надо. Удачи. Напишите потом как все прошло. Удачи!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Забыла написать, что К гулбису едут со всей Прибалтики. Но отхаживать после операции не будет. А Гибнер после операций лично следит за пациентом. Маме подруги делал операцию. у них разный подход. И еще у вас была травма? но я за Гибнера. он старается вникнуть, помочь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
я была у Гулбиса, сказал операция не нужна..специалист хороший, но заинтересованности помочь не было особо, все поверхностно, отправил на физукультуру к парню, сказал только к нему, мне на этой физукультуре так поплохело, приводил в чувства меня Манухин, сказал кто мне такие упражнения прописал с моей проблемой про Гибнера слышала много хорошего...у меня брат медик - тоже всегда говорил если что-то серьезное, только к Гибнеру
|
uz augšu |
|
|
|
dasa |
|
|
Piek Apr 17, 2015 10:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
Скажите пожалуйста у кого вы сделали операцию? И как себя чувствуете ?
|
uz augšu |
|