|
|
|
Ziņojumi: 330
Pilsēta: Пурвциемс
|
По нашему опыту,оба ребенка спали с нами в кровати. Очень редко клали в кроватку. Мне было так удобнее. В Вашем случае, если точно думаете до 6-8 месяцев переезжать,то я бы брала колыбельку, чтобы не загромождать
|
|
|
Ziņojumi: 330
Pilsēta: Пурвциемс
|
Только сейчас заметила линеечку-у нас с Вами примерно один срок
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
Планирую кроватку со сьемным бортиком приобрести,чтобы к нашей кровати в спальне приставить.Я за совместный сон ,особенно если на Гв детка.Только вот без приставной кроватки нам тесно будет,а отселять мужа в другую комнату я не готова
Старшей кроватку покупали,но спала она в ней неделю,и потом эта кровать только место занимала.Мне надоело скакать ночью и мы ее взяли к нам.Младшая с рождения с нами спала.Вообще кроватку не покупали.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
tanu6ka : | 2 недели не выходит из головы колыбель Simlicity, ... |
Может не надо вам эта колыбель?Залезла посмотреть,что это за колыбелька и сразу это и попалось
http://m.babyblog.ru/user/Zuzulya/544798
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
Anade |
|
|
Treš Feb 26, 2014 12:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 204
Pilsēta: Рига-Сауриеши
|
Maitresse777 : |
Anade,уже навернои узнаете конечно.А по ощущениям когождете?
А вот со старшей ятолько на узи перед родами узнала.Даже вещи помню покупали нейтральные.
|
Ощущения все время меняются, но муж говорит, что точно знает, что там девочка (он так точно знал, что первый будет сын)
Я боюсь пока надеяться, вдруг не покажется, мы в первый раз тоже только на узи перед родами узнали и тоже вся первая одежка нейтральная
Мне в принципе, неважно узнать прям сейчас кто там, но вот стали об именах задумываться и я поняла, что для девочек у меня уйма вариантов! А с мальчуковыми именами совсем туго...
tanu6ka : |
Хотелось бы узнать у вас, кто что думал ребеночку покупать для сна, я имею в виду кроватку.
|
Мы ничего покупать не будем, старший с нами спал, кроватка только место занимала. Может, когда чуть подрастет, тогда кроватку со съемным бортом купим и буду перекатывать туда малыша.
Вообще малыш летний, днем планируем на воздухе спать, а ночью с нами.
|
|
maris |
|
|
Treš Feb 26, 2014 13:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Мы тоже в прошлый раз пожалели, что деньги на кроватку вообще тратили, так что в этот раз не будем покупать. Я за совместный сон, да и дочка моя категорически против была отдельно спать.
Если ВДРУГ кроватка всё же понадобится, то её и потом можно будет купить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 435
Pilsēta: Иманта
|
Я как все мамы с первым ребенком закупилась основательно была колыбелька, кроватка и кроватка-манеж (как я думала брать ее с собой в поездки) в итоге малой спал со мной, ничего не пригодилось.
|
|
maris |
|
|
Treš Feb 26, 2014 13:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
И, кстати, все эти тряпичные украшения вокруг кровати красивы, конечно, но все знакомые, кто что-то подобное покупал, быстро это снимали. Потому как это пылесборники, которыми ребёнку приходится дышать...
|
uz augšu |
|
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Feb 26, 2014 13:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 2373
Pilsēta: Riga,Purvciems
|
Maitresse777 : |
Вика,а вы как на четвертого решились?Хотели,планировали? |
да,у нас все запланированные и с первого хотения ....у нас у обоих после года предыдущего ребёнка наступает "Хотение" следующего... сначала в голове,а потом уже и на деле...думаю не остоновимся...Но у меня муж на 10 лет меня старше.я не хочу воспитывать детей одна....будет видно короче....
|
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Feb 26, 2014 13:40
|
|
|
|
|
у нас был момент.когда около кровати нашей с 2х сторон стояли тролловские кроватки без бортов!так намного свободней,я люблю всё таки с мужем спать! А к детям подкатываюсь на кормёжку и змеёй отползаю,когда заснут.
Кровать походная тоже есть,ужобная очень,и на пикники брали как манежик и в загородные дома и даже в гостиницу,старшие дрались кто будет в ней спать,пока спальники с матрасами не купили.
А насчёт колыбельки - я буду брать плетёную корзину,чтоб возле дивана в гостинной держать и на балконе(у нас балкон-терасса)
а вот вместо кровати - колыбель не представляю.как кормить не вставая????никак!Поэтому и получается что деть спит в мамкиной кровати!
|
|
|
volna |
|
|
Treš Feb 26, 2014 13:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 165
Pilsēta: Рига / Москва
|
Всем привет!
Хочу к вам присоединиться наконец.
По поводу кроваток, наша спала с нами ночью, а вот на дневной сон нам очень пригодилась кроватка, чтобы обезопасить малышку от падений, так как спит она у нас до сих пор, путешествуя по всему матрасу. Сейчас тоже так планируем, ночью с нами, а днем в кроватке.
_________________ Таково мое мнение, и я его разделяю...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
Я думаю для квартиры кроватку взять со съемными бортиками - ребенок вроде и с нами спит, но в тоже время и просторней. А вот на даче для кроватки места нет - люльку что-то брать, не знаю... Там и наша кровать узкая достаточно.
|
|
Anade |
|
|
Treš Feb 26, 2014 13:50
|
|
|
|
|
volna : | Всем привет!
Хочу к вам присоединиться наконец.
|
Добро пожаловать!
|
|
Murfy |
|
|
Treš Feb 26, 2014 13:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 476
Pilsēta: Рига / Елгава
|
наш амнио наконец-таки показал результаты таки все хорошо с хромасомами
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
Murfy : | наш амнио наконец-таки показал результаты таки все хорошо с хромасомами |
Поздравляю!
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Feb 26, 2014 14:01
|
|
|
|
|
Murfy : | наш амнио наконец-таки показал результаты таки все хорошо с хромасомами |
Ну и Слава Богу!!!!
|
|
|
|
|
урра.Правда и мыслей не было,что может быть иначе
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
Murfy |
|
|
Treš Feb 26, 2014 14:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 476
Pilsēta: Рига / Елгава
|
Maitresse777, да, гнали их, как могли.. но последние пару дней была почти депрессуха. уж очень долго ждать приходится
пойду на радостях объемся вкуснятины
|
|
|
|
Viktory : | у нас был момент.когда около кровати нашей с 2х сторон стояли тролловские кроватки без бортов!так намного свободней,я люблю всё таки с мужем спать! А к детям подкатываюсь на кормёжку и змеёй отползаю,когда заснут.0 |
Вот вот-про мужа,поэтому тоже за вариант кроватки впритык без бортика.Еще бабуля моя говорила-ни при каких обстоятелтствах не спать раздельно с мужем.Хоть поссорились,хоть потоп,хоть дети малые -но на одной кровати.
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
была бы кровать в спальне пошире,то и приставлять кроватку не надо было бы.
А так 160 по ширине тесно,Такая штучка как на второй картинке-вариант,но опять же на кровати шириной 2 метра хотя бы.
|
uz augšu |
|
|
|
Anade |
|
|
Treš Feb 26, 2014 14:15
|
|
|
|
|
Поздравляю, отличные новости! Вкусняшки прям обязательно!
Та штучка, что на второй картинке слишком уж возвышается, я где-то видела как бы внутреннюю кроватку, которая НА родительской стоит, но она вровень с матрасом, надо картинку поискать.
Вот это да, супер вещь, и ребенок спит никому не мешает, и сразу доступен к кормежке
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Feb 26, 2014 14:20
|
|
|
|
|
Maitresse777 : | была бы кровать в спальне пошире,то и приставлять кроватку не надо было бы.
А так 160 по ширине тесно,Такая штучка как на второй картинке-вариант,но опять же на кровати шириной 2 метра хотя бы. |
муж мой НИРАЗУ не ушёл в другую комнату...как я не выгоняла,жалко его.ему на работу рано вставать,пёсика ещё выводить....у нас тоже 160см.
Таких всяких штук навалом на алиекспрессе...но в нашем случае непрактично.деть за бортиками-не покормить сиськой!надо вынимать оттуда,тогда смысл?я же сплю обычно и посередине деть-нееее,я лучше его скраюшку,а сама под тёплый мужнин бочок
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Feb 26, 2014 14:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Anade : | я где-то видела как бы внутреннюю кроватку, которая НА родительской стоит, но она вровень с матрасом |
Каким же образом? Чтобы она была кроваткой, но вровень с матрасом родительским, в нём как минимум дыра должна быть, все остальные варианты дают какой-то бортик более или менее ощутимый.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У нас так же.Только вот Боженька как то решил нас после младшей помучать 8 лет и не давал нам лялечку(сейчас причину знаю кстати-щитовидка моя...после ее удаления весной беременности наступили без проблем,одна правда неудачная летом,но факт)
Вот про возраст это даа.Вчера как раз когда шутили про четвертого,именно этим и озадачились.Мужу 39 через месяц,я на 3 года младше.Начал канючить-что когда вот третьей дочке 20 будет,то ему будет 60 А я ему-а мне всего 57 ,и вообще 20 лет ребенку это не 2 года ,она же будет взрослой уже,аможет и сама уже родит.Он так поуспокоился чуть Но конечно если серьезно-об этом задумываемся больше всего.Успеть вырастить.
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Feb 26, 2014 14:26
|
|
|
|
|
MargG : | в нём как минимум дыра должна быть, |
мой беременный мозГ представил мужа с болгаркой на середине кровати,выпиливающего ложе для младенца
|